Main Content

██ ██▀▄ STOP Beli Printer, Kaskuser bisa Print GRATIS Disini! ▄▀██ ██
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:Kaskuser JABODETABEK Mau cetak dokumen GRATIS ?
JagoanPrinter.com mau Bagi-bagi buat 100 Kaskuser program cetak dokumen gratis nih.


Quote:Syaratnya gampang banget kok, cuma:

1. Wajib mengisi form pendaftaran guna survey (wajib diisi, klik aja tulisan di samping) di SINI

2. Kaskuser mengirim materi yang akan dicetak max 50 hal dalam format word, excel, dan pdf melalui attachment ke email JagoanPrinter.com di : PrinterPinter@gmail.com

3. Untuk biayanya hanya 5rb rupiah dan hasilnya akan disumbangkan.


Quote:Ketentuan tambahan :

1. Materi yang dikirim tidak melalui proses editing dan akan dicetak sebagaimana yang diterima oleh pihak JagoanPrinter.com

2. Isi materi diluar tanggung jawab pihak pencetak.

3. Dilarang mengirimkan materi berisi materi SARA dan pornografi.

4. Saat ini program cetak gratis baru melayani wilayah JABODETABEK.

5. Pengirim setuju dengan syarat dan ketentuan JagoanPrinter.com

6. Akan dilakukan Cross check antara email pengirim dan Data form yang terkirim untuk memastikan form diisi.

7. Program ini hanya bisa digunakan 1 kali 1 Kaskuser untuk memberikan kesempatan kepada yang Kaskuser lainnya.


Quote:Untuk 15 Kaskuser pertama
akan diberikan cetak 100 hal dokumen gratis.


Apabila ada pertanyaan yang kurang jelas,
silahkan tinggalkan posting atau PM kami, thks Kaskuser
profile picture
Loading...
coedition
Loading...
ane sudah survey gan ... ane sekarang nganggur

mau print apa coba gan

ane bantu :
profile picture
Loading...
JagoanPrinter
Loading...
Up Sundul dulu
profile picture
Loading...
JagoanPrinter
Loading...
Quote:Original Posted By coedition
ane sudah survey gan ... ane sekarang nganggur

mau print apa coba gan

ane bantu :


Thks ya gan udah diisi dan dibantu sundul, semoga sampai programnya kelar agan udah ada yang mau dicetak.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By anita.sutanty
Ane nyoba ke TKP by Nokia 6120c,tp kok isinya (semua) pdhl mw ngetik
Pdhl ane pngn dikirimin cetakan ongkir JNE Jkt ke smua wilayah


Isinya apa semua gan? mungkin bisa dicoba via PC..

Mau print apa saja bisa kok gan selama ga melanggar aturan

Ditunggu ya
profile picture
Loading...
jasawordpress
Loading...
pesen tempat
profile picture
Loading...
JagoanPrinter
Loading...
Quote:Original Posted By jasawordpress
pesen tempat


Thanks Gan, welkem
profile picture
Loading...
JagoanPrinter
Loading...
Ayo siapa lagi nih? tempat terbatas loh
profile picture
Loading...
JagoanPrinter
Loading...
Ayuk yg mo cetak, mumpung gratis nih
profile picture
Loading...
JagoanPrinter
Loading...
Thanksya buat yg dah isi surveynya