Main Content

Smile Dapatkan cendol gratis dari ane, Gampang kok.. :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Trit pindah ke sini gan emoticon-Smilie >> http://kask.us/16390505
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
Trit pindah ke sini gan emoticon-Smilie >> http://kask.us/16390505
profile picture
Loading...
RikiRangga
Loading...
Reserved dulu gan,
soalnya masih di kantor ntr sesudah balik kantor baru edit lagi

udah ane isi survey nya gan... Berikut ss nya

Spoiler for ss:


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
MalingJamban
Loading...
lapor gan! tugas selesai... emoticon-army:
nama ane di web itu nabhan.
ada ss nya juga loh...
Spoiler for bukti:


ditunggu cendolnya gan... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
kok ada limit IP Sih
jd gk bisa register emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
sombong amat gan judulnya emoticon-Cool seolah olah yg mau ngikut perintah babu ente emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
gk jelas gan pas udh isi semua biodata trus mw klik register malah muncul
ada nya IP ku itu limit
kan aneh

emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
baikmerah
Loading...
gua gak mau ikut perintah lu!!! emoticon-Marah emoticon-Marah gua bukan BABU kampret,,bodoh amat yang mau ikutan diperintah jadi BABU dia emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck Ikuti perintahku! Cendol Untukmu.. - Part 3 Ikuti perintahku! Cendol Untukmu.. - Part 3
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
Quote:Original Posted By stonescore
sombong amat gan judulnya emoticon-Cool seolah olah yg mau ngikut perintah babu ente emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By ** SENSOR **merah
gua gak mau ikut perintah lu!!! emoticon-Marah emoticon-Marah gua bukan BABU kampret,,bodoh amat yang mau ikutan diperintah jadi BABU dia emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck Ikuti perintahku! Cendol Untukmu.. - Part 3 Ikuti perintahku! Cendol Untukmu.. - Part 3


kenapa gan... kenapa dari trit sebelumnya cuma kalian yang merasa dijadikan babu ?
yang lain kan fine2 aja, kalo kayak gini namanya agan ngerusuh di lapak orang nih emoticon-Nohope
lagian itu kan hanya judul.. banyak juga ko trit lain yang nyuruh orang buat dapet cendol.

Quote:Original Posted By Stevenvan
gk jelas gan pas udh isi semua biodata trus mw klik register malah muncul
ada nya IP ku itu limit
kan aneh

emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)


mungkin sebelumnya agan udah pernah daftar, jadi ga bisa daftar lagi
bisa diakalin pake proxy si, kalo ngerti..
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
azz,,
jd gimana dong gan
masa pake email yg lain sih
untung di agan dong ane make 2 email jd nya sekaligus
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
Quote:Original Posted By Stevenvan
azz,,
jd gimana dong gan
masa pake email yg lain sih
untung di agan dong ane make 2 email jd nya sekaligus
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)


selama agan belum terdaftar lewat link di atas, ane ga dapet untung apa2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
saint_pegasus
Loading...
nih gan, ane udah daftar pke nama: rangga
liyat aje skrinsyutnya ane tulis di search using google, rangga: saint_pegasus ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ikuti perintahku! Cendol Untukmu.. - Part 3
profile picture
Loading...
deia
Loading...
Quote:Original Posted By stonescore
sombong amat gan judulnya emoticon-Cool seolah olah yg mau ngikut perintah babu ente emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By ** SENSOR **merah
gua gak mau ikut perintah lu!!! emoticon-Marah emoticon-Marah gua bukan BABU kampret,,bodoh amat yang mau ikutan diperintah jadi BABU dia emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck Ikuti perintahku! Cendol Untukmu.. - Part 3 Ikuti perintahku! Cendol Untukmu.. - Part 3

emoticon-Ngakak mending perbanyak akun gih event ane masih nganggur tuh 1
Quote:Original Posted By BuyogV
kenapa gan... kenapa dari trit sebelumnya cuma kalian yang merasa dijadikan babu ?
yang lain kan fine2 aja, kalo kayak gini namanya agan ngerusuh di lapak orang nih emoticon-Nohope
lagian itu kan hanya judul.. banyak juga ko trit lain yang nyuruh orang buat dapet cendol.

maksud mereka kenapa bahasa ente ga diperhalus gitu gan...disini kan ada hubungan yang saling membutuhkan dan menguntungkan...mereka butuh cendol dan ente butuh bantuan mereka, sederhana aja...
profile picture
Loading...
RikiRangga
Loading...
Quote:Original Posted By BuyogV
kenapa gan... kenapa dari trit sebelumnya cuma kalian yang merasa dijadikan babu ?
yang lain kan fine2 aja, kalo kayak gini namanya agan ngerusuh di lapak orang nih emoticon-Nohope
lagian itu kan hanya judul.. banyak juga ko trit lain yang nyuruh orang buat dapet cendol.


sabar gan, udah ane survey tuh diatas semoga sukses sama surveynya
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
Quote:Original Posted By deia
emoticon-Ngakak mending perbanyak akun gih event ane masih nganggur tuh 1

maksud mereka kenapa bahasa ente ga diperhalus gitu gan...disini kan ada hubungan yang saling membutuhkan dan menguntungkan...mereka butuh cendol dan ente butuh bantuan mereka, sederhana aja...


nah itu dia puh,,,bahasanya si ts terlalu sombong banget emoticon-Cool ,,,bahasanya halus dikit kek,,kaya sepuh kita ini agan deia yang sering buat even2 cendol judulnya sopan jadi kan saling membantunya enak emoticon-Cool ,,,,ya udah lah sukses aja dah buat even ente gan TS emoticon-Cool
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
Quote:Original Posted By saint_pegasus
nih gan, ane udah daftar pke nama: rangga
liyat aje skrinsyutnya ane tulis di search using google, rangga: saint_pegasus ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ikuti perintahku! Cendol Untukmu.. - Part 3


Quote:Original Posted By RikiRangga
sabar gan, udah ane survey tuh diatas semoga sukses sama surveynya


makasih banyak ya gan, udah ane masukin list emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By stonescore
nah itu dia puh,,,bahasanya si ts terlalu sombong banget emoticon-Cool ,,,bahasanya halus dikit kek,,kaya sepuh kita ini agan deia yang sering buat even2 cendol judulnya sopan jadi kan saling membantunya enak emoticon-Cool ,,,,ya udah lah sukses aja dah buat even ente gan TS emoticon-Cool


maaf banget ya gan, ane minta maaf emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
styopryan
Loading...
ane emoticon-Sundul
sekalian minta cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
anzmafia
Loading...
sukses gan
profile picture
Loading...
rawerontek7
Loading...
sukses gan