alexa-tracking

DVD Anime Tokusatsu Silat J-Dorama dan WWE (Sedia format DVD Video)

Main Content

DVD Anime, Tokusatsu, Silat, J-Dorama d(Sedia format DVD Video)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.000
Location :
Permisi gan ane mau numpang lapak baru jualan film2 seri anime tokusatsu atau dorama asia. Untuk yang dorama asia blm banyak koleksi tapi kalo mau rekuest boleh boleh aja, kalo memang filmnya ada (sub/nggak) pasti ane dapat. Ditengah2 banyak pesaing di dunia jualan anime/toksuatsu ini ane mo coba ngasih kelebihan yg ane jual. Ane menyediakan dua macam tipe video: DVD Data berupa avi, divx, mkv dan yg paling banyak dicari orang adalah format DVD Video yang bisa kamu putar di DVD Player biasa.

Format dvd video yg ane buat mirip dengan DVD pasaran gan lengkap dengan menu gak kayak sebagian penjual lain yg cuma meng-konvert ke format avi DVD yg kurang reliable untuk diputar 100%. Jadi jangan pikir panjang lagi gan langsung bookmark aja

Langsung aja nih ke TKP:
HARGA PER DVD @ IDR 7000,-

Minat: Hubungi ane di 08159713730 (sms)

untuk download List klik di sini gan

UPDATE: 20 Juni 2013
- Ultra Seven Complete Sub english DVD 9 dual layer (rekomen klasik)
- Daitarn 3
- Devil Survivor 2 (ongoing anime)
- dll

Spoiler for List Sentai:


Spoiler for list Kamen Rider:


Spoiler for list Anime:


Okay segitu dulu yah buat lainnya cek sendiri di link di atas

DVD Anime Tokusatsu Silat J-Dorama dan WWE (Sedia format DVD Video)
DVD Anime Tokusatsu Silat J-Dorama dan WWE (Sedia format DVD Video)
DVD Anime Tokusatsu Silat J-Dorama dan WWE (Sedia format DVD Video)
DVD Anime Tokusatsu Silat J-Dorama dan WWE (Sedia format DVD Video)

Follow me on FB untuk lihat2 koleksi jualan anime/tokusatsu/dorama ane:
https://www.facebook.com/zearthtokusatsu
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
please follow my FB: www.facebook.com/zearthtokusatsu
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
zearth
Loading...
contact gw di 087872064111 via sms don't PM me for better response emoticon-Ngakak

DVD Anime Tokusatsu Silat J-Dorama dan WWE (Sedia format DVD Video)

profile picture
Loading...
zearth
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
new update:Gundam Age
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
NEW: kamen rider X sub english, singa senpu braiger sub english emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kamen Rider X complet Sub English
DVD Anime Tokusatsu Silat J-Dorama dan WWE (Sedia format DVD Video)

profile picture
Loading...
zearth
Loading...
Kyouryuu Sentai ZYurangers full sub english

DVD Anime Tokusatsu Silat J-Dorama dan WWE (Sedia format DVD Video)
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
join my FB
http://www.facebook.com/zearthtokusatsu
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
zearth
Loading...
new update: Kamen Rider Super One fullsub emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×