Main Content

Ipod Touch 4th gen 8Gb, mulus ex cewek. Masup dulu gan :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
WELCOME

Hallo gan, langsung aja ni tanpa basa basi, ane mau jual Ipod Touch 4th Gen, ex cewek ane.

SPEK
Quote:
  • 1 unit Ipod Touch 4th Gen 8Gb
  • Case dan buku lengkap
  • Headset dan kabel data lengkap
  • Stiker masih ada belum dipake
  • Belum di jailbreak, ex cewek ane make buat denger musik doang n dirawat
  • Belum sampe 1 tahun gan, pembelian di Emax


Spoiler for PICT nya CEKIDOT:


gambar nya baru itu doang, dikirimnya baru 1 ama cewek ane, nanti ane minta dia fotoin lagi yang lengkap deh.
Ok, segitu aja gan, kalo mau tanya2 dulu silakan lewat sms only ya (kalo telpon pas lagi sibuk suka ane reject, maaf ya)

OPEN PRICE : SOLD
SOLD

Sedikit testi ane selama berjualan
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
riderseteres
Loading...
ngantri di 1,4 087782426886
profile picture
Loading...
voiders
Loading...
:
thanks yang udah sms
profile picture
Loading...
voiders
Loading...
-EDITED-
yang book sebelumnya kabur entah kemana
sekarang udah di book sama yang dibawah ane
:
profile picture
Loading...
TASK
Loading...
barang sudah ane booked
yang booked diatas ga jadi
profile picture
Loading...
voiders
Loading...
Quote:Original Posted By TASK
: barang sudah ane booked :
yang booked diatas ga jadi :


siap gan!
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Ipod Touch 4th gen 8Gb, mulus ex cewek. Masup dulu gan :)

Quote:dana dari buyer TASK sudah masuk,
: detail transaksi ada di SINI , silahkan diproses :

UNTUK SELLER, demi kelancaran pencairan dana ke rekening anda,
TOLONG SEGERA PM ke saya:
NAMA BANK + NOMER REKENING + NAMA PEMILIK REKENING


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda
[/size]


: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! :

Ipod Touch 4th gen 8Gb, mulus ex cewek. Masup dulu gan :)

profile picture
Loading...
TASK
Loading...
SOLD to me
profile picture
Loading...
voiders
Loading...
Quote:Original Posted By lazaruschild
Ipod Touch 4th gen 8Gb, mulus ex cewek. Masup dulu gan :)



[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda
[/size]


: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! :

Ipod Touch 4th gen 8Gb, mulus ex cewek. Masup dulu gan :)



udah ane PM gan,

Quote:Original Posted By TASK
SOLD to me

ditunggu gan iPodnya


Siap
di tunggu barangnya ya gans
×