Main Content

Ipod Touch 4th gen 8Gb, mulus ex cewek. Masup dulu gan :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
emoticon-Smilie WELCOME emoticon-Smilie

Hallo gan, langsung aja ni tanpa basa basiemoticon-Embarrassment, ane mau jual Ipod Touch 4th Gen, ex cewek aneemoticon-Embarrassment.

SPEK
Quote:
  • 1 unit Ipod Touch 4th Gen 8Gb
  • Case dan buku lengkap
  • Headset dan kabel data lengkap
  • Stiker masih ada belum dipake emoticon-Big Grin
  • Belum di jailbreak, ex cewek ane make buat denger musik doang n dirawat
  • Belum sampe 1 tahun gan, pembelian di Emaxemoticon-Embarrassment


Spoiler for PICT nya CEKIDOT:


gambar nya baru itu doang, dikirimnya baru 1 ama cewek ane, nanti ane minta dia fotoin lagi yang lengkap deh.
Ok, segitu aja gan, kalo mau tanya2 dulu silakan lewat sms only yaemoticon-Big Grin (kalo telpon pas lagi sibuk suka ane reject, maaf ya)

OPEN PRICE : SOLD
SOLD

Sedikit testi ane selama berjualan emoticon-Malu (S)
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
riderseteres
Loading...
ngantri di 1,4 087782426886emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
voiders
Loading...
emoticon-Sundul:
thanks yang udah smsemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
voiders
Loading...
-EDITED-
yang book sebelumnya kabur entah kemanaemoticon-Mad (S)
sekarang udah di book sama yang dibawah aneemoticon-Big Grin
emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
TASK
Loading...
emoticon-army barang sudah ane booked emoticon-army
yang booked diatas ga jadi emoticon-army
profile picture
Loading...
voiders
Loading...
Quote:Original Posted By TASK
emoticon-army: barang sudah ane booked emoticon-army:
yang booked diatas ga jadi emoticon-army:


siap gan!
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Ipod Touch 4th gen 8Gb, mulus ex cewek. Masup dulu gan :)

Quote:dana dari buyer TASK sudah masuk,
emoticon-army: detail transaksi ada di SINI , silahkan diproses emoticon-army:

UNTUK SELLER, demi kelancaran pencairan dana ke rekening anda,
TOLONG SEGERA PM ke saya:
NAMA BANK + NOMER REKENING + NAMA PEMILIK REKENING


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army:

Ipod Touch 4th gen 8Gb, mulus ex cewek. Masup dulu gan :)

profile picture
Loading...
TASK
Loading...
emoticon-Cool SOLD to me emoticon-Cool
profile picture
Loading...
voiders
Loading...
Quote:Original Posted By lazaruschild
Ipod Touch 4th gen 8Gb, mulus ex cewek. Masup dulu gan :)



[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army:

Ipod Touch 4th gen 8Gb, mulus ex cewek. Masup dulu gan :)



udah ane PM gan, emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By TASK
emoticon-Cool SOLD to me emoticon-Cool

ditunggu gan iPodnya emoticon-Cendol (S)


Siapemoticon-Toast
di tunggu barangnya ya ganemoticon-shakehands