Main Content

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :
Closed temporary
SELAMAT DATANG DI LAPAK ANE GAN

Huallo agan2 maupun Aganwati

Mungkin dari agan-agan atau mungkin aganwati sedang ada yang mencari helm ARAI,SHOEI,NOLAN,EVS atau mau mencari Accesories dari merk THOR,EVS,TAICHI dengan harga yang lumayan berbeda dengan harga di toko2 atau lapak2 lain. Ada Ready Stock maupun Pre-order.

Di Sini Tempat Untuk Mengordernya

Berikut penampakan barang2 READY STOCK






BIONIC NECK SUPPORT ALPINESTAR SIZE L

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI





GOOGLE THOR ENEMY

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI





GP PRO GLOVES ALPINESTAR SIZE L

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI


Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI





SIDI Boots Vortice , Vortice Vernice , Vortice Air .

COLOURS READY AND THE SHOES SIZE ARE:



Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI
SIDI VORTICE (Rp 3,350,000.-:
BLACK YELLOW FLUO (RARE COLOURS) SZ 40 = 2 ITEM
BLACK YELLOW FLUO (RARE COLOURS) SZ 41 = 1 ITEM
BLACK YELLOW FLUO (RARE COLOURS) SZ 42 = 2 ITEM




Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI
SIDI VORTICE VERNICE (Rp 3,500,000):
BLACK VERNICE BLACK SZ 40 = 1 ITEMS
BLACK VERNICE BLACK SZ 41 = 3 ITEMS
RED VERNICE WHITE SZ 41 = 1 ITEMS
BLUE VERNICE WHITE SZ 43 = 1 ITEMS
BLUE VERNICE WHITE SZ 44 = 1 ITEMS
BLACK VERNICE BLACK SZ 44 = 1 ITEMS




Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI
SIDI VORTICE AIR (Rp 3,350,000):
BLACK YELLOW FLUO (RARE COLOURS) SZ 40 = 1 ITEM
BLACK YELLOW FLUO (RARE COLOURS) SZ 41 = 1 ITEM




Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI
VORTICE BLACK/YELLOW FLUO


Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI
VORTICE VERNICE BLUE/WHITE, BLACK/RED



Khusus Pre-order, bagi agan/aganwati yang mau cari helm maupun accesories dari beberapa merk yang saya sebutkan, atau mungkin ada request dari merk lain, bisa request ke saya dengan menyebutkan merk serta serinya.
Khusus GP Pro Gloves Alpinestar, bisa Pre Order, barang ready dalam 3 hari setelah pemesanan.

Barang-barang yang bisa Di Pre order:

ARAI RX-7 RR5 HASLAM (Rp 6,800.000.-)
Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI





ARAI RX-7 RR5 REA (Rp 6,800.000.-)
Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI





ARAI HAGA 3 REA (Rp 6,800.000.-)
Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI[/CENTER]





ARAI RX-7 HAYDEN GP (Rp 6,800.000.-)
Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI





ARAI RX-7 EDWARDS (Rp 6,800.000.-)
Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI





ARAI RX-7 AOYAMA GP (Rp 6,800.000.-)
Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI





ARAI RX-7 TAKAHASHI (Rp 6,800.000.-)
Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI





ARAI RX-7 CRUTCHLOW (Rp 7,200,000.-)
Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI





[BN63 NOLAN HELMET(STONER,MELANDRI,MOTOGP,STARS) (Rp 2,100,000.-)[/B]
Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI
Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI
Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI






Cara melakukan Order atau Pre Order:
1. Bisa BBM saya di 26085d98 atau sms saya di 085717682324, dengan menyebutkan Merk barang yang mau di order beserta sizenya
2. Saya akan informasikan ketersediaan barang beserta harganya
3. Apabila sudah sepakat dengan harga, agan bisa DP minimal 50% sebagai tanda jadi (u/ Pre Order) ke Rekening BCA 497-057-7179 a/n Andika S. atau rekening Mandiri 117-00-0584249-7 a/n Priscilla Pangalila
4. Untuk Pre Order, jangka waktu adalah selama 2 minggu atau 1 minggu bila jumlah order sudah mencapai 3 item (lebih diutamakan helm) atau sesuai dengan ketersediaan barang
5. Apabila barang sudah sampai, maka akan saya informasikn agan melalui bbm ataupun sms dari nomer hp saya. sesudah itu agan dapat melunasi sisa pembayaran dan segera dikirim setelah pelunasan telah dilakukan oleh agan2


PUJI TUHAN YANG SUDAH LAKU!!

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI

Jual macam2 helm ARAI,SHOEI,NOLAN/ Boots&Apparell; Alpinestars,SID,THOR,EVS,TAICHI

TEXT ME FOR THE GOOD PRICE!!

DI TUNGGU AGAN2 RESPONNYA
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
Yang mau PO bisa gan,hehe..
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
Ada Yang ready stock, bisa juga Pre Order, boleh kalau mau tanya2 dulu bisa sms atau bbm saya,whatsup juga ada gan,hehehe
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
huayoo agan2 mungkin juga aganwati niih yang demen balap, bisa pesen accesories balapnya, ada yang ready juga lho.. hayoo2 agan2/ti bs d tanya dl ke saya
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
Ditawar dulu aja gan arai rx7 rr4 colin edwardsnya, antiikk tuh gan!heheheu
profile picture
Loading...
machineman.
Loading...
gan tolong PM harga nett untuk ARAI RX-7 CRUTCHLOW n ada Size M nggak??
profile picture
Loading...
Collector.Dir
Loading...
bantu sundul juragan . . . salam 3M hehehhe
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
Quote:Original Posted By machineman.
gan tolong PM harga nett untuk ARAI RX-7 CRUTCHLOW n ada Size M nggak??


cek gan hehehe..di tunggu responnya! Salam...
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
Quote:Original Posted By Collector.Dir
bantu sundul juragan . . . salam 3M hehehhe


buahahaha, si agan, masih kesel aja nih ma lapak sebelah,hehee...d tunggu masganbro pesenannya nih,hehehehe.. thank you udah d bantu sundul btw...
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
ARAI DROP PRIZE GAN, Jadi 3 jutaan!! For details hubungi ane aje gan!!
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
HARGA ARAI DROP PRIZE GAN JADI 3JUTAAN!! For more info hubungi ane aja gan!!
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
kapan lg gan bisa dapet helm arai dgn 3 jutaan??cmn d sini gan!!!
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
Yaq Google Thor En enemy orange sudah terbang ke mataram. Hayo gan d pesen gan, harganya lbh baik dari lapak lain gan
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
gaann
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
hayoo gan dipesen gan
profile picture
Loading...
szettanalas
Loading...
gan, arai yang 3 jutaan yang mana aja gan? boleh sekalian pm harga glove aplinestars sama sidi bootsnya? thankyou sebelumnya...
profile picture
Loading...
juraganreza
Loading...

Shoe

ada shoe multitec gan ?
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
Quote:Original Posted By szettanalas
gan, arai yang 3 jutaan yang mana aja gan? boleh sekalian pm harga glove aplinestars sama sidi bootsnya? thankyou sebelumnya...


cekk gaaann
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...
Quote:Original Posted By juraganreza
ada shoe multitec gan ?


cek gaannn
profile picture
Loading...
duduevol
Loading...