Main Content

UNIK&TERMURAH; ~ Gantungan Kunci Siul Keyfinder, Senter Pompa, Remote TV, Finger Laser
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
UNIK&TERMURAH; ~ Gantungan Kunci Siul Keyfinder, Senter Pompa, Remote TV, Finger LaserQuote:
SELAMAT DATANG

Di

Simple-Style


SALAM AGAN DAN SISTA :

.1 jangan lupa.

.2 Ctrl-D yah....(jd kalo butuh tinggal open lagi)

[FONT="Century Gothic"].3 Pilih barang, nanti langsung kontak ane gan


Baca ini sebelum bertanya!!

1. Barang yg telah dibayar, kami jamin akan terkirim dengan aman dan utuh.
2. Barang yg kami jual dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second




== Kondisi dan Ketentuan ==


* Semua Barang di thread ini READY STOCK. Jadi, tidak perlutunggu-menunggu alias PRE-ORDER
* Foto-Foto di thread ini juga merupakan FOTO ASLI.
* Barang dikirim Menggunakan jasa expedisi TIKI
* Bila barang gak sampai ketangan anda, uang pasti kembali ke anda
[/quote]


Quote: Kontak Ane gan
UNIK&TERMURAH; ~ Gantungan Kunci Siul Keyfinder, Senter Pompa, Remote TV, Finger Laser : 085736735133 a/n Dewo


Quote:pembayaran via :
BCA BRI & Mandiri

UNIK&TERMURAH; ~ Gantungan Kunci Siul Keyfinder, Senter Pompa, Remote TV, Finger LaserUNIK&TERMURAH; ~ Gantungan Kunci Siul Keyfinder, Senter Pompa, Remote TV, Finger LaserUNIK&TERMURAH; ~ Gantungan Kunci Siul Keyfinder, Senter Pompa, Remote TV, Finger Laser
[sms untuk lebih lanjut]
REKBER. OKE JUGA

UNIK&TERMURAH; ~ Gantungan Kunci Siul Keyfinder, Senter Pompa, Remote TV, Finger LaserUNIK&TERMURAH; ~ Gantungan Kunci Siul Keyfinder, Senter Pompa, Remote TV, Finger LaserUNIK&TERMURAH; ~ Gantungan Kunci Siul Keyfinder, Senter Pompa, Remote TV, Finger Laser

[CENTER]dan pengiriman via :

TIKIUNIK&TERMURAH; ~ Gantungan Kunci Siul Keyfinder, Senter Pompa, Remote TV, Finger LaserJNE



Quote: === KUMPULAN THREAD FJB ===


***Apparel***[/COLOR]
MURAH~Kaos Vneck import (Superdry, Macbeth, GAP, Nudie, ZARA, Ksubi, Fred Perry, etc)
MURAH ~ Jaket Hoodie Double Zip Import + Jaket Baseball ~ High Quality
MURAH~ Celana Pendek Branded Import [Nudie, Insight, Quiksilver, Spyderbilt, Rusty]
[100% IMPORT] Cardigan, Jumper, Sweater (Fred Perry, Tommy Hilfiger) High Quality

***Accessories***
MURAH!! Ikat pinggang cowok import (LV, BALLY, HERMES, SALVATORE,LEVIS, etc) [HQ]
MURAH Jam Tangan Branded ( Patek Phillipe, Bvlgari, Guess, CK, etc ) ~ 12High Quality

***Dompet & tas***
OBRAL RAMADHAN! Tas Slempang Branded import (Fred perry, LV Taiga, Montblanc, etc)
OBRAL LEBARAN! Dompet branded (Oakley, Montblanc, Salvatore, Bally, Aigner, etc)

***Sports Wear***
[100% import HONGKONG] jersey bola 2012-2013 High Quality
MURAH!! Jaket Bola negara & tim sepakbola import [High Quality] ~ Masuk gan!! Cekidot
MURAH ~ Sepatu futsal Import ( Nike Mercurial , Adidas Predator , etc ) High Quality
Kaos & Polo Olahraga Futsal, Badminton, Sepeda, dll ( NIKE, ADIDAS, etc) High Quality



UNIK&TERMURAH; ~ Gantungan Kunci Siul Keyfinder, Senter Pompa, Remote TV, Finger Laser
Quote: CARA PEMESANAN
  1. Pilih kode barang yang diinginkan (tolong yang lengkap dan teliti) dan kemudian hubungi kontak kami
  2. Bila Stok tersedia, kami akan konfirmasi total uang (harga barang + Ongkir) yang harus anda transfer ke rekening BCA
  3. Jika anda transfer sebelum jam 3.30 PM, barang akan kami kirim pada hari yang sama (Utk Sabtu adalah jam 12)
  4. Setelah transfer, mohon konfirmasi beserta nama dan alamat lengkap
  5. Beri Testi jika barang sudah di terima

NB:
+ Nomer Resi akan kami berikan 1 hari setelah pengiriman
+ Untuk Pakaian, Celana, Jaket dll [Yang berhubungan dengan Size] Mohon Untuk Teliti sebelum order / membeli


profile picture
Loading...
blitar.
Loading...
1. Color Key Finder - Gantungan Kunci Siul
Harga Pas : Rp.35.000,- / buah
Minimum Order : 1 buah
Berat Kemasan : 50 gr

sering lupa taruk kunci motor , mobil dimana?
gunakan gantungan siul ini, maka sewaktu kehilangan hanya dengan bersiul
maka akan berbunyi beep beep dan telusuri sumber suara kunci berada
warna yang tersedia : biru putih merah hitam
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


2. Gantungan Kunci Siul With On/Off
Harga Pas : Rp.37.500,- / buah
Minimum Order : 1 buah
Berat Kemasan : 50 gr

sering lupa taruk kunci motor , mobil dimana?
gunakan gantungan siul ini, maka sewaktu kehilangan hanya dengan bersiul
maka akan berbunyi beep beep dan telusuri sumber suara kunci berada
warna yang tersedia : biru putih merah hijau
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


3. Gantungan Kunci Projector Jam
Harga Pas : Rp 30.000,- / Buah
Minimum Order : 1 buah
Berat Kemasan : 70 gr

gantungan kunci jam proyektor mini
sekarang bisa mengetahui waktu dimana saja dengan menekan tombol akan memproyeksikan seperti senter di dinding, di jalan , dimana saja
dan sagant mudah dibawah dalam pengaplikasikan sebagai gantungan kunci
mengunakan baterai kecil
Spoiler for penampakan:


4. Senter Pompa (FlashLight) READY
Harga Satuan : Rp 21.000,- / Buah
Harga selusin : Rp.9.500,- / buah
Minimum Order : 1 buah
Berat Kemasan : 75 gr

Cocok untuk mati lampu, senter darurat saat mobil atau motor mogok dijalan, maupun kemping naik gunung
Tanpa Baterai, dengan pompa yang ringan.
Nyala Lampu cukup terang dengan 2 lampu LED .
Gak perlu terus pompa karena udah ada penyimpanan dayanya ...
Ready warna ijo,kuning,biru.
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


5. Gantungan Kunci Remote Tv Universal
Harga Pas : Rp 45.000/pcs
Minimum Order : 1 buah
Berat Kemasan : 75 gr

DETAIL Remote Universal:
-Dapat mengganti channel TV naik dan turun
-Dapat mengganti volume suara naik dan turun
-Bisa TV/AV
-Bisa mengaktifkan power On/Off
-Bisa mengaktifkan mute
-Autosearch mode (ini yang paling penting, gak usah bawa kode kemana-mana)
-Bersenang-senanglah dengan mengendalikan TV di rumah teman, cafe, atau tempat umum lainnya
-Dapat digunakan sebagai hadiah untuk orang tersayang
-Mendapatkan sumber tenaga dari baterai CR2032 (sudah termasuk)
Cara Operasional Remote Universal:
1. Nyalakan TV terlebih dulu secara manual.
2. Jalankan proses autosearch dgn tekan dan tahan tombol MUTE hingga muncul simbol Mute ( suara TV hilang )
3. Lepas tombol MUTE
4. Tekan dan tahan tombol MUTE hingga simbol MUTE hilang ( suara TV muncul )
5. Remote siap digunakan
Spoiler for penampakan:


6. Finger Laser Magic Light 1 set Isi 4 Buah
Harga Pas : Rp 15.000,- / set
harga /lusin : 14.000,- / set
Minimum Order : 2 buah
Berat Kemasan : 25 gr

Laser Finger Beam adalah sebuah alat mainan yang bisa digunakan oleh anak-anak ataupun orang dewasa. Bisa digunakan pada pesta-pesta, nongkrong anak motor dan lain-lain (digunakan pada acara malam).
Sangat menarik karena dapat mengeluarkan sinar-sinar laser berwarna-warni, menggunakan bahan yg elastis sehingga mudah untuk dipakai di jari. Membuat acara semakin meriah, heboh, dan tentunya menjadi beda dengan pesta-pesta sebelumnya.
SPESIFIKASI:
* Deskripsi : Laser Finger Beam
* Isi : 1 Pack (Terdiri dari 4 buah laser Finger)
* Warna : Merah, Putih, Hijau, Biru
* Ukuran : 42mm x 15mm x 16mm (Tinggal memasukan ke jari jemari anda)
* Sudah termasuk Batery yg bisa diganti ulang.
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
blitar.
Loading...
profile picture
Loading...
blitar.
Loading...
profile picture
Loading...
blitar.
Loading...
profile picture
Loading...
blitar.
Loading...
profile picture
Loading...
highspeeds
Loading...
Numpang coret2 gan hehe..
Paket udah sampe gan, remote tv nya mantep ane jd bisa ganti2 chanel tv pake ini.
Jd ga usah berebut remote lg
Buat agan2 semua yg mau beli di agan ini ga usah takut, org nya enak dan ramah buat ditanya2 padahal doi lg nyetir katanya

Pokonya ane nobatkan agan sebagai




Minta ijo ijo nya ya gan
profile picture
Loading...
blitar.
Loading...
×