alexa-tracking

Boneka PIG RABBIT - Dwaeji Tokki (<3<3You are Beautiful <3 <3 Korean Series)

Main Content

Boneka PIG RABBIT - Dwaeji Tokki (<3<3You are Beautiful <3 <3 Korean Series)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 180.000
Location :
READY STOCK GAN! (stock terbatas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)


Ini dia yang ditunggu-tunggu penggemar You are Beautiful!
Sista-sista tentunya ingat dengan ‘dwaeji tokki’ plushie yang Hwang Tae Kyung buat untuk Go Mi Nyu?

Boneka PIG RABBIT - Dwaeji Tokki (<3<3You are Beautiful <3 <3 Korean Series)

Bukan penggemar sejati Jang Geun Suk oppa & Park Shin Hye unnie, kalo belum punya si imut boneka pig-rabbit ini di pelukan sista!

Daripada susah-susah mahal-mahal carinya, mendingan ikutan PO Boneka PIG RABBIT - Dwaeji Tokki ini! Sis semua ga bakalan nyesel deh!

!Boneka PIG RABBIT - Dwaeji Tokki (<3<3You are Beautiful <3 <3 Korean Series)

Kterangan:
  • tinggi boneka 55 CM
  • KW super (mirip banget)
  • Harga = Rp180.000,00 / boneka, no nego, belom ongkir
  • SERIOUS BUYER ONLY
  • sistem PO, perhatikan sistemnya:

-PO nya ga pake kuota, kami pasti bakal tetep order emoticon-Smilie
-Peserta PO yang belum lunas akan masuk Waiting List, dan bila belum lunas sampai saat PO closed maka dianggap membatalkan diri dan masuk ke waiting list PO berikutnya (bila ada)
-Pig rabbit akan sampai ke tangan kamu 2 minggu setelah PO closed.

Enak banget khan???? Ini supaya ga ada peserta PO yang kecewa, nunggu kelamaan.

Pemesanan dapat dilakukan melalui:
-whatsapp ato sms ke 0856-7875981 / 0856-1525776
-posting di thread ini

DON'T MISS IT SIS!
Boneka PIG RABBIT - Dwaeji Tokki (<3<3You are Beautiful <3 <3 Korean Series)
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
up up up

yuk ikutan PO pig rabbit nya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
thirdson
Loading...
emoticon-Matabelo
minat gan.....kalo + ongkir ke kota Mataram NTB.....berapa gan...... emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
Quote:


mantap agan yang satu ini dari mataram emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo pake JNE:
paket OKE: 17.500
paket REG: 22.000
atau
POS Indonesia: 22.000

Terserah agan deh. Harga boneka exclude ongkir gan.

Minat gan?
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
up up up up up

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang sayang ceweknya, emoticon-Kiss
yang sayang adeknya, emoticon-Kiss
yang sayang oppa Jang Geun Suk, emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

mari mari mari kita ikutan PO pig rabbit doll! Muraaaahhh! emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
up up up up

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


up up up
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
up up up up

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
up up upemoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
yuhuuuuuuuu
dimanakah para penggemar pig rabbit, emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
upppp
upppp
upppp

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
up up up
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
sayang pacar emoticon-Kiss
sayang adek emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
ayo apa ada yang mauuuu?


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
up up up up up
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
colibra
Loading...
waduhhh udah close ya. pingin mesen juga nih.
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

Udah buka baru

Quote:


Udah buka baru lagi, Gan. Tapi harganya naek jadi Rp 180.000,- minat gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

alesan harga naek

sorry agan2 terpaksa naikin harga karena PO 20 orang terbukti ga bisa ngumpulin orang. Jadi ane coba dengan 5 orang dulu, sayangnya harganya jadi naek gan.
Tapi tenang gan, karena harganya masih cukup terjangkau.
Silakan agan2 yang masih minat, sisa tempat 2 boneka lagi dari 5 boneka...emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

ABISIN BARANG GAN!

update GAN!

Tinggal sisa 1 lagi!

Barang udah OTW ke Indonesia!

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)