Main Content

JUAL BAJU ZOYA 'New Spirit of Javanese Style'>>>HARGA MIRING ^_^
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 230
Location :
Assalamualaikum agan2 sekalian emoticon-Kiss (S)
Langsung aja ya..,ane mau jual baju merk zoya. Merk yg oke punya buat produk baju2 muslim. salah satu sinetron yg make nih produk yt Para Pencari Tuhan (waktu itu tayang pas bulan puasa),

baju ini ane dpt dr kk ane emoticon-Big Grin alasan ane jual coz kegedean sm ane, ukuranny L, drpd nganggur, mau ane jual aja deh. nih masih bener2 new, bener2 belum pernah kepake + harga tagnymasih nempel manis di bajunya.

Penampakan klo baju dipake kayak begini:
JUAL BAJU ZOYA 'New Spirit of Javanese Style'>>>HARGA MIRING ^_^

Ini penampakan baju lgsung yg sm ane emoticon-Smilie
JUAL BAJU ZOYA 'New Spirit of Javanese Style'>>>HARGA MIRING ^_^

Penampakan label/tag yg masih nempel dibaju (harga yg tertulis di label 269.000)
JUAL BAJU ZOYA 'New Spirit of Javanese Style'>>>HARGA MIRING ^_^

Ane jual 230 ribu aja. belum termasuk ongkir yaemoticon-Smilie masih bisa nego. serius PM ane emoticon-Big Grin
lokasi Palembang bisa COD an, bisa rekber juga emoticon-Smilie

Makasih banyak.. emoticon-Big Grin

Wasalam


SOLD OUT
thx KASKUS ^_^
profile picture
Loading...
ummi.altair
Loading...
SUNDUL GAN..
profile picture
Loading...
ummi.altair
Loading...

Identifikasi Baju:

Merk: ZOYA
Ukuran: L
Kondisi Barang : Baru (belum pernah dipakai+masih ada label tag baju)
Harga dilabel: Rp. 269.000,-
Harga Jual: Rp. 230.000,- (tdk termasuk ongkir)>>>minat serius masih bisa nego
Alasan dijual: Dibeliin sodara salah ukuran emoticon-Frown

Lokasi Palembang bisa COD

thx
profile picture
Loading...
ummi.altair
Loading...
Quote:Original Posted By ummi.altair
Merk: ZOYA
Ukuran: L
Kondisi Barang : Baru (belum pernah dipakai+masih ada label tag baju)
Harga dilabel: Rp. 269.000,-
Harga Jual: Rp. 230.000,- (tdk termasuk ongkir)>>>minat serius masih bisa nego
Alasan dijual: Dibeliin sodara salah ukuran emoticon-Frown

Lokasi Palembang bisa COD

thx


Pagiii......................emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ummi.altair
Loading...
up...up...up...
profile picture
Loading...
ummi.altair
Loading...
sundul....

discount lagi harga sekarang cuman 200rb + subsidi ongkir 10rb

asik ga tuh..ayoo..buruan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ummi.altair
Loading...
up... up...