Main Content

Closed
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location :
Pindah ke...

http://www.kaskus.co.id/thread/50f67...d7192d1b00000d
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
Kurang yakin berbelanja dengan applesby?
Silahkan cek disini:

CUAP-CUAP BUYER TENTANG APPLESBY
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mandalafirst
Loading...
mau kasih testi buat agan applesby
ane yang tadi siang beli Ipad 3 16GB white

Fast Response
Sms sama bbm balesnya cepet gan, jam 9 sms, jam 12 langsung COD

Murah
Coba cek dilapak lain deh gan buat harga

Ramah
COD langsung dirumah, di cek garansi sama diajarin gan, tanya2 diladenin dan dijawab

thanks gan emoticon-Recommended Seller

minta cendolnya ya gan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
Quote:Original Posted By mandalafirst
mau kasih testi buat agan applesby
ane yang tadi siang beli Ipad 3 16GB white

Fast Response
Sms sama bbm balesnya cepet gan, jam 9 sms, jam 12 langsung COD

Murah
Coba cek dilapak lain deh gan buat harga

Ramah
COD langsung dirumah, di cek garansi sama diajarin gan, tanya2 diladenin dan dijawab

thanks gan emoticon-Recommended Seller

minta cendolnya ya gan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih banyak yah gan. ditunggu kunjungan selanjutnya. hehehe
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
andi.sugiarta
Loading...

Thumbs up RecSel Bener!

Numpang testi ya Gan.

Kemarin saya COD New iPad 4G 16GB, pengaturan waktu Si Agan mantep, lokasi juga gampang dicapai.

Langsung dilayani Pak Teguh yang masih sodara sama Agan TS, friendly dan cepat.

Barang oke, beneran segel dan udah saya test drive semalam, mantep bener.

Nggak usah ragu buat transaksi sama Agan AppleSby deh.

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
Quote:Original Posted By andi.sugiarta
Numpang testi ya Gan.

Kemarin saya COD New iPad 4G 16GB, pengaturan waktu Si Agan mantep, lokasi juga gampang dicapai.

Langsung dilayani Pak Teguh yang masih sodara sama Agan TS, friendly dan cepat.

Barang oke, beneran segel dan udah saya test drive semalam, mantep bener.

Nggak usah ragu buat transaksi sama Agan AppleSby deh.

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih banyak gan. ditunggu kunjungan selanjutnya yah. heheheh
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
haikal23
Loading...
ipad 3 bisa di jailbreak gak sih ? dan apa bisa diisi game2 jailbreak sama spt ipad 2 ? koq liat processor chipnya beda
profile picture
Loading...
khioe88
Loading...
testi buat agan applesby...

fast response,tiap ane sms/bbm lgsg dibls...
barang dijamin murah emoticon-thumbsup
begitu deal brg lgsg dikirim,cm karena expedisi aja barang agak lama nyampe,tp gak rugi deh beli sama agan ini..emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
Quote:Original Posted By khioe88
testi buat agan applesby...

fast response,tiap ane sms/bbm lgsg dibls...
barang dijamin murah emoticon-thumbsup
begitu deal brg lgsg dikirim,cm karena expedisi aja barang agak lama nyampe,tp gak rugi deh beli sama agan ini..emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Terima kasih banyak gan. Ditunggu kunjungan selanjutnya yah. Hehehehe...
profile picture
Loading...
applesby
Loading...
Quote:Original Posted By haikal23
ipad 3 bisa di jailbreak gak sih ? dan apa bisa diisi game2 jailbreak sama spt ipad 2 ? koq liat processor chipnya beda


Bisa dijailbreak dan isi game sama seperti iPad 2
profile picture
Loading...
Morning Gold
Loading...
Yang sudah sold out nggak restock lg gan? Need 4G+WiFi White 32Gb