alexa-tracking

Medley Cashewnut - Sensasi Tiada Henti Kacang Mede Asli

Main Content

Cemilan Asik : Medley Cashewnut - Harmoni Citarasa Kacang Mede
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Spoiler for kacang mede:


Lihat gambar kacang mede di atas? Hmmm.. Terlihat sangat lezat.. Memang, kacang mede adalah salah satu cemilan istimewa yang banyak disukai. Rasanya? Jangan tanya. Gurih, renyah, dan pastinya nagih! Bikin pengen lagi dan lagi. Apalagi kalo pas digigit dan gigitannya jatuh ke lidah. Nyammm.. Rasanya selangit!

Saking nikmatnya, kacang mede sampai dianggap sebagai cemilan yang premium. Premium di sini maksudnya tentu saja bukan bensin bersubsidi. Hehehe admin mulai garing nih. Maksudnya, kacang mede adalah cemilan yang punya nilai prestise. Makanya nggak mengherankan kalau di beberapa tempat harganya pun melambung.

Nah, liat gambar kacang mede di atas tadi, siapa yang jadi pengen ngemil kacang mede? Kalau memang pengen jangan khawatir. Karena kacang mede sekarang bisa didapatkan dengan mudah, yaitu dengan memesan kepada kami, medley cashewnut.

Spoiler for penampakan:


Yak, di atas tadi adalah penampakan dari kemasan medley cashewnut. Kemasannya menarik kan? Kenapa namanya medley? Ada maksud di baliknya. Sekali ngemil kacang mede ini, dijamin berlanjut terusss, kaya lagu medley. Bahkan lagunya itu berlanjut dalam berbagai genre musik. Hah maksudnya? Iya, medley cashewnut itu tersedia dalam berbagai "genre" alias berbagai rasa.

Nih cekidot rasa-rasanya:

Quote:


Itu aja? Tentu saja enggak. Sayang dong kalau kemasan yang udah menarik ini dibiarkan kosong di belakangnya. Ini dia penampakan di sisi belakang kemasan medley cashewnut. Jreng jreng!

Spoiler for Medley Trivia:

Apaan tuh? itu namanya medley trivia. Berisi ringkasan pengetahuan iseng tentang mede. Nah tiap trivia digambarkan dalam kartun si Memed. Si Memed ini adalah maskot dari medley cashewnut. Lucu kan?

Spoiler for Kartun si Memed:


Gimana gimana? Pada pengen? Pasti penasaran ya gimana buat dapetin mede yang bikin pengen ini. Gampang kok.

Quote:


Untuk area Menteng, Sarinah, Thamrin, Lap Banteng, Senen, Gambir, Tugu Tani, Monas, Manggarai, Tebet, Kuningan, Cassablanca, Kampung Melayu, Jatinegara, Cawang, Halim, Cililitan, Kramat Jati dan sekitar daerah-daerah tersebut, barang akan kita antar langsung ke tangan Anda (COD)

Untuk daerah lainnya, selama masih di Jakarta bisa kita sepakati untuk COD juga atau kirim aja via JNE. Luar Jakarta juga kirim via JNE ya. Ongkir ditanggung pembeli tentunya.
Spoiler for saran untuk yang transfer-kirim:


Oh iya, harganya? Murah kok. Cukup RP 8 ribu per pax.

Tertarik? Ayo dipesan emoticon-Smilie

Ane kasih satu lagi biar tambah ngiler
Spoiler for nyam! :9:

Spoiler for Petuah Seller:

Spoiler for Petuah Seller Jilid 2:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
anoman_obong
Loading...
Sundul dulu gan! ayo dibeli dibeli cemilannya
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anoman_obong
Loading...
update sekalian sundul ndul ndul
profile picture
Loading...
anoman_obong
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sinclairz
Loading...
Gan, ada ukuran yang lebih besar ? Terus itu berapa gram yah per kantong ?
×