Main Content

Smile Dapatkan cendol + pulsa dari ane, Gampang kok..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Tutup.

Spoiler for tutup:
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
Daftar Penerima Cendol

1. MalingJamban
2. RikiRangga
3. saint_pegasus
4. stonescore
5. queenbeee
6. TheReal9

: = antrian penerima cendol
= sudah menerima cendol


Ini adalah orang-orang yg melakukan instruksi dengan benar
Jadi meskipun ada yg mengaku sudah melakukan instruksi tapi salah
Maka akan ketahuan oleh TS


NB : Yang namanya belum kecantum harap beritahu TS. 1 hari 1 cendol ya
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
Sudah saya laksanakan gan,,,,nama id saya di situ :"ahmad sueb" ,,ane juga udah komen di bawahnya tapi namanya ahmad aja,,,,di tunggu gan nya ,,thanks
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
Quote:Original Posted By stonescore
nah ini baru mantab gan,,,,ane boleh ikutan kan gan ? bantu sundul ah :


boleh-boleh aja gan
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
Quote:Original Posted By BuyogV
boleh-boleh aja gan


oke gan,,ane udah ikut gan id ane disitu :ahmad sueb ,,ane juga udah komeng di bawah hasil surveynya,,tapi namanya ahmad aja disitu,,thanks di tunggu nya gan
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
ane udh lakuin hal demikian gan tpi malah IP limited masa ane hrus pake email lain kan aneh


Rugi dong email ane gk bisa di pake register kesitu lagi

gimana gan ?
pdhl kan ane mw bantu thu
TS mohon bantuannya
profile picture
Loading...
deia
Loading...
sukses buat event cendolnya : : nanti kalo sempet ane ikutan juga
profile picture
Loading...
CRABCOREXXX
Loading...
kesrempet motor,,, :
profile picture
Loading...
deia
Loading...
Quote:Original Posted By Stevenvan
ane udh lakuin hal demikian gan tpi malah IP limited masa ane hrus pake email lain kan aneh


Rugi dong email ane gk bisa di pake register kesitu lagi

gimana gan ?
pdhl kan ane mw bantu thu


setau ane kalo IP limited bukan masalah email gan tapi IP adress ente udah terdaftar disana jadi ganti email juga percuma

bisa diakalin pake hide my IP atau pake proxy dll yang penting IP kita bisa disamarkan...itupun kalo mau
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
Quote:Original Posted By deia


setau ane kalo IP limited bukan masalah email gan tapi IP adress ente udah terdaftar disana jadi ganti email juga percuma

bisa diakalin pake hide my IP atau pake proxy dll yang penting IP kita bisa disamarkan...itupun kalo mau


jd wktu ane mw register knp gagal gan
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
Quote:Original Posted By Stevenvan
jd wktu ane mw register knp gagal gan


gini loh gan,,ane jelasin ya penejlasan agan deia,,kan dalam satu komputer hanya memiliki satu IP ADRESS,,,terus kalau kita mau gabung di ipanel itu satu IP ADDRESS hanya boleh satu email saja atau satu kali pendaftaran,,jadi kalau agan mau daftar lagi walau pun dengan beda email ,ya jelas gak bisa,,karena sebelumnya agan udah pernah daftar menggunakan PC/laptop agan yang IP ADDRESS nya sama dengan pendaftaran sebelumnya,,,jadi kalau mau datar lagi ubah ip address agan atau menggunakan PC/LAPTOP lain,,semoga membantu
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Ane lagi perlu bantuan juga silahkan mampir
Bantu Click Link + Share Hadiah Cendol segar :D :D
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
berlaku kelipatan kga??
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
berlaku kelipatan kga??

kok limit, padahal belon pnah daptar.
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
Quote:Original Posted By stonescore


gini loh gan,,ane jelasin ya penejlasan agan deia,,kan dalam satu komputer hanya memiliki satu IP ADRESS,,,terus kalau kita mau gabung di ipanel itu satu IP ADDRESS hanya boleh satu email saja atau satu kali pendaftaran,,jadi kalau agan mau daftar lagi walau pun dengan beda email ,ya jelas gak bisa,,karena sebelumnya agan udah pernah daftar menggunakan PC/laptop agan yang IP ADDRESS nya sama dengan pendaftaran sebelumnya,,,jadi kalau mau datar lagi ubah ip address agan atau menggunakan PC/LAPTOP lain,,semoga membantu


kalo tentang IP sih ane tau gan y udh ane dh tw conclusi nya kok
THANK'S
profile picture
Loading...
queenbeee
Loading...
saya sudah laksanakan gan id ane di ipanel daniel di tunggu
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
Quote:Original Posted By chulit
berlaku kelipatan kga??

kok limit, padahal belon pnah daptar.


Quote:Original Posted By Stevenvan
kalo tentang IP sih ane tau gan y udh ane dh tw conclusi nya kok
THANK'S


Mohon maaf ya agan agan belum bisa ikutan
kelipatan bisa berlaku, asal menggunakan IP + data yang berbeda
Ajak aja temen agan suruh join, kalo mau 2 cendol

Quote:Original Posted By queenbeee
saya sudah laksanakan gan id ane di ipanel daniel di tunggu


makasih udah mau berpartisipasi gan
udah ane masukin list
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
Quote:Original Posted By BuyogV




Mohon maaf ya agan agan belum bisa ikutan
kelipatan bisa berlaku, asal menggunakan IP + data yang berbeda
Ajak aja temen agan suruh join, kalo mau 2 cendol


oke gan ane mw kelipatan deh heehe,,
3 email 3 cendol bisa kan
tpi timpuknya ke ID ane ini
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
Quote:Original Posted By Stevenvan
oke gan ane mw kelipatan deh heehe,,
3 email 3 cendol bisa kan
tpi timpuknya ke ID ane ini


ya tapi tiga2nya harus terdaftar menggunakan IP + data (nama, umur, kelamin, dll) yang berbeda.
harus terdaftar ya kalo ga mau repot suruh aja temen2 agan
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
gan gan
pas masup http://id.ipanelonline.com/self_surv..._business.html

kok malah
Quote:Sorry! system failure, please try again later!

padahal ane udah daptar + aktivasi email
×