alexa-tracking

Dapatkan cendol + pulsa dari ane, Gampang kok..

Main Content

Smile Dapatkan cendol + pulsa dari ane, Gampang kok..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Tutup.

Spoiler for tutup:
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
Daftar Penerima Cendol


1. MalingJamban emoticon-Cendol (S)
2. RikiRangga emoticon-Cendol (S)
3. saint_pegasus emoticon-Cendol (S)
4. stonescore emoticon-Cendol (S)
5. queenbeee emoticon-Cendol (S)
6. TheReal9 emoticon-Cendol (S)

emoticon-clock: = antrian penerima cendol
emoticon-Cendol (S) = sudah menerima cendol


Ini adalah orang-orang yg melakukan instruksi dengan benar emoticon-Big Grin
Jadi meskipun ada yg mengaku sudah melakukan instruksi tapi salah
Maka akan ketahuan oleh TS


NB : Yang namanya belum kecantum harap beritahu TS. 1 hari 1 cendol ya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
Sudah saya laksanakan gan,,,,nama id saya di situ :"ahmad sueb" ,,ane juga udah komen di bawahnya tapi namanya ahmad aja,,,,di tunggu gan emoticon-Toast nya ,,thanks
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
Quote:


boleh-boleh aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
Quote:


oke gan,,ane udah ikut gan id ane disitu :ahmad sueb ,,ane juga udah komeng di bawah hasil surveynya,,tapi namanya ahmad aja disitu,,thanks di tunggu emoticon-Toast nya gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
ane udh lakuin hal demikian gan tpi malah IP limited masa ane hrus pake email lain kan aneh
emoticon-Cape d... (S)

Rugi dong email ane gk bisa di pake register kesitu lagi
emoticon-Najis
gimana gan ?
pdhl kan ane mw bantu thu
TS mohon bantuannya
profile picture
Loading...
deia
Loading...
sukses buat event cendolnya emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: nanti kalo sempet ane ikutan juga
profile picture
Loading...
CRABCOREXXX
Loading...
kesrempet motor,,, emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
deia
Loading...
Quote:


setau ane kalo IP limited bukan masalah email gan tapi IP adress ente udah terdaftar disana jadi ganti email juga percuma

bisa diakalin pake hide my IP atau pake proxy dll yang penting IP kita bisa disamarkan...itupun kalo mau
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
Quote:


jd wktu ane mw register knp gagal gan
emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
Quote:


gini loh gan,,ane jelasin ya penejlasan agan deia,,kan dalam satu komputer hanya memiliki satu IP ADRESS,,,terus kalau kita mau gabung di ipanel itu satu IP ADDRESS hanya boleh satu email saja atau satu kali pendaftaran,,jadi kalau agan mau daftar lagi walau pun dengan beda email ,ya jelas gak bisa,,karena sebelumnya agan udah pernah daftar menggunakan PC/laptop agan yang IP ADDRESS nya sama dengan pendaftaran sebelumnya,,,jadi kalau mau datar lagi ubah ip address agan atau menggunakan PC/LAPTOP lain,,semoga membantu
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Ane lagi perlu bantuan juga silahkan mampir emoticon-Smilie
Bantu Click Link + Share Hadiah Cendol segar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
berlaku kelipatan kga?? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
berlaku kelipatan kga?? emoticon-Bingung

kok limit, padahal belon pnah daptar. emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
Quote:


kalo tentang IP sih ane tau gan y udh ane dh tw conclusi nya kok
THANK'S
profile picture
Loading...
queenbeee
Loading...
saya sudah laksanakan gan id ane di ipanel daniel di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
Quote:


Quote:


Mohon maaf ya agan agan belum bisa ikutan emoticon-Big Grin
kelipatan bisa berlaku, asal menggunakan IP + data yang berbeda
Ajak aja temen agan suruh join, kalo mau 2 cendol emoticon-Smilie

Quote:


makasih udah mau berpartisipasi gan emoticon-Big Grin
udah ane masukin list
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
Quote:


oke gan ane mw kelipatan deh heehe,,
3 email 3 cendol bisa kan
tpi timpuknya ke ID ane ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BuyogV
Loading...
Quote:


ya tapi tiga2nya harus terdaftar menggunakan IP + data (nama, umur, kelamin, dll) yang berbeda.
harus terdaftar ya emoticon-Smilie kalo ga mau repot suruh aja temen2 agan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
gan gan
pas masup http://id.ipanelonline.com/self_surv..._business.html

kok malah
Quote:


padahal ane udah daptar + aktivasi email emoticon-Bingung