alexa-tracking

Main Content

Bantu Click Link + Share Hadiah Cendol segar :D :D
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
emoticon-Hot News Event ini selesai.
Thanks KasKuser yang sudah membantu emoticon-Smilie emoticon-Hot News



To the point aja yah KasKuser, ane lagi perlu bantuan biar menang lomba "KARA Star's Quest" di www.gurupop.net
Nah buat setiap KasKuser yang vote foto ane, bakal ane kasih emoticon-Cendol (S) or emoticon-Bata (S) +1 sesuai request.


1 KasKuser cuma bisa ikutan sekali!

Caranya gampang, ente tinggal click link ini
Abis itu share linknya ke Facebook or Twitter.


Spoiler for Contoh screenshot:



Gampangkan??
Buat bukti ane minta screenshot link yang udah ente share di Facebook or Twitter ente. Sama link yang ente buka.

Buat yang takut ane ngebohong bisa liat thread sebelumnya dan hitung berapa GRP yang ane udah kasih ke KasKuser emoticon-Smilie
Bantu Like + Vote Hadiah Cendol segar :D :D
Emang belum kelar sih soalnya masih spread.

So buruan click and share!


Buat yang tertarik mendengar kondisi ane sekarang di lomba tersebut silahkan buka spoiler emoticon-Smilie
Spoiler for spoiler:
profile picture
Loading...
HamxBreeder
Loading...

Thumbs up Daftar pengantri cendol gratis

emoticon-Cendol (S) : SENT
emoticon-Ngacir : Antri

01. RikiRangga emoticon-Cendol (S)
02. zaimkamil2010 emoticon-Cendol (S)
03. greenlable emoticon-Cendol (S)
04. Endhoghz emoticon-Cendol (S)
05. kampIenk emoticon-Cendol (S)
06. wakjeber emoticon-Cendol (S)
07. chelshop emoticon-Cendol (S)
08. chupers emoticon-Cendol (S)
09. Stevenvan emoticon-Cendol (S)
10. karno1979 emoticon-Cendol (S)
11. yeonrin emoticon-Cendol (S)
12. aleqq emoticon-Cendol (S)
13. CRABCOREXXX emoticon-Cendol (S)
14. bangbhunx emoticon-Cendol (S)
15. stonescore emoticon-Cendol (S)
16. saint_pegasus emoticon-Cendol (S)
17. IwanRuby emoticon-Cendol (S)
18. .DD. emoticon-Cendol (S)
19. grashita emoticon-Cendol (S)
20. LordAlvin emoticon-Cendol (S)
21. megajoy emoticon-Cendol (S)
22. BiizKneez emoticon-Cendol (S)
23. kodokperkasa emoticon-Cendol (S)
24. chrysalis_ael emoticon-Cendol (S)
25. Lightingholic emoticon-Cendol (S)
26. energyminus emoticon-Cendol (S)
27. stratocruiser emoticon-Cendol (S)
28. tomovski emoticon-Cendol (S)
29. chulit emoticon-Cendol (S)
30. TheReal9 emoticon-Cendol (S)
31. ghost.song emoticon-Cendol (S)
32. ofal17 emoticon-Cendol (S)
33. aLbertachansmit emoticon-Cendol (S)
34. cherlz emoticon-Cendol (S)
35. devilknightz emoticon-Cendol (S)
36. carlito3321 emoticon-Cendol (S)
37. chicsmilez emoticon-Cendol (S)
38. bayufauzan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
aleqq
Loading...
ikutan gan

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

ditunggu cendolnya.
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Original Posted By aleqq
ikutan gan

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

ditunggu cendolnya.

Sip gan, ane masukin daftar antrian ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
triomacan2012
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Original Posted By triomacan2012
reserved

Siap gan, ditunggu screenshotnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bangbhunx
Loading...
udh ane share ke twit gan
ditunggu ah..di kulkas.
Spoiler for SS Twit:

Spoiler for SS FB:
profile picture
Loading...
AB1EE
Loading...
nih gan

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


cendolnya yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Original Posted By bangbhunx
reserved..

Ditunggu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By AB1EE
nih gan

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


cendolnya yah gan emoticon-Big Grin

Ane dah siapin emoticon-Bata (S) buat ente. Jangan ambil SS orang ye emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
rekrempet pet pet,,,udah gua like bos ,,nih bukti ss nya ya emoticon-Cool
Spoiler for ss:
di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
profile picture
Loading...
CRABCOREXXX
Loading...
udah tak ikuti gan petunjuk ente,,nih bukti SSSS nya
Spoiler for SS:

di tunggu emoticon-Toast nye emoticon-Cool
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Original Posted By stonescore
rekrempet pet pet

Weh masbro ketemu aja dimari emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By CRABCOREXXX
udah tak ikuti gan petunjuk ente,,nih bukti SSSS nya
Spoiler for SS:

di tunggu emoticon-Toast nye emoticon-Cool

Mancap masbro, tak masukin daftar yo emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
Quote:Original Posted By hardcolefan

Weh masbro ketemu aja dimari emoticon-Embarrassment

heheh ia mbakbro,,,,udah tak bantuin tuh emoticon-Cool emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
wah maap dopost emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Quote:Original Posted By stonescore
rekrempet pet pet,,,udah gua like bos ,,nih bukti ss nya ya emoticon-Cool
Spoiler for ss:
di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya


Quote:Original Posted By stonescore
heheh ia mbakbro,,,,udah tak bantuin tuh emoticon-Cool emoticon-Sundul:

Sip, nanti yo antri emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By stonescore
wah maap dopost emoticon-Cape d...

Sering-sering juga gapapa hehehehe emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
saint_pegasus
Loading...
Ikutan gan,,, sudah dilaksanakan emoticon-Toast ditunggu cendolnyaa brohh

cekidot facebook ama twitter ane gan,,,
Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
AB1EE
Loading...
Quote:Original Posted By hardcolefan

ditunggu emoticon-Smilie


ane dah siapin emoticon-Bata (S) buat ente. Jangan ambil ss orang ye :d


diteliti dulu gan, ini ane buat ss sendiri, jangan gampang ngancem gitu dong..
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Original Posted By saint_pegasus
Ikutan gan,,, sudah dilaksanakan emoticon-Toast ditunggu cendolnyaa brohh

cekidot facebook ama twitter ane gan,,,
Spoiler for ss:

Cakep deh masbro.
Ditunggu ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By AB1EE
diteliti dulu gan, ini ane buat ss sendiri, jangan gampang ngancem gitu dong..

Ente clone aleqq apa bukan?
profile picture
Loading...
AB1EE
Loading...
Quote:Original Posted By hardcolefan

Cakep deh masbro.
Ditunggu ya emoticon-Smilie


Ente clone aleqq apa bukan?


cek pm aja deh gan.
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Original Posted By AB1EE
cek pm aja deh gan.

Dah solved yah gan, maap salah pahamnya emoticon-Embarrassment