Main Content

Bantu Click Link + Share Hadiah Cendol segar :D :D
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Event ini selesai.
Thanks KasKuser yang sudah membantu



To the point aja yah KasKuser, ane lagi perlu bantuan biar menang lomba "KARA Star's Quest" di www.gurupop.net
Nah buat setiap KasKuser yang vote foto ane, bakal ane kasih or +1 sesuai request.


1 KasKuser cuma bisa ikutan sekali!

Caranya gampang, ente tinggal click link ini
Abis itu share linknya ke Facebook or Twitter.


Spoiler for Contoh screenshot:



Gampangkan??
Buat bukti ane minta screenshot link yang udah ente share di Facebook or Twitter ente. Sama link yang ente buka.

Buat yang takut ane ngebohong bisa liat thread sebelumnya dan hitung berapa GRP yang ane udah kasih ke KasKuser
Bantu Like + Vote Hadiah Cendol segar :D :D
Emang belum kelar sih soalnya masih spread.

So buruan click and share!


Buat yang tertarik mendengar kondisi ane sekarang di lomba tersebut silahkan buka spoiler
Spoiler for spoiler:
profile picture
Loading...
HamxBreeder
Loading...

Thumbs up Daftar pengantri cendol gratis

: SENT
: Antri

01. RikiRangga
02. zaimkamil2010
03. greenlable
04. Endhoghz
05. kampIenk
06. wakjeber
07. chelshop
08. chupers
09. Stevenvan
10. karno1979
11. yeonrin
12. aleqq
13. CRABCOREXXX
14. bangbhunx
15. stonescore
16. saint_pegasus
17. IwanRuby
18. .DD.
19. grashita
20. LordAlvin
21. megajoy
22. BiizKneez
23. kodokperkasa
24. chrysalis_ael
25. Lightingholic
26. energyminus
27. stratocruiser
28. tomovski
29. chulit
30. TheReal9
31. ghost.song
32. ofal17
33. aLbertachansmit
34. cherlz
35. devilknightz
36. carlito3321
37. chicsmilez
38. bayufauzan
profile picture
Loading...
aleqq
Loading...
ikutan gan

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

ditunggu cendolnya.
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Original Posted By aleqq
ikutan gan

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

ditunggu cendolnya.

Sip gan, ane masukin daftar antrian ya
profile picture
Loading...
triomacan2012
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Original Posted By triomacan2012
reserved

Siap gan, ditunggu screenshotnya
profile picture
Loading...
bangbhunx
Loading...
udh ane share ke twit gan
ditunggu ah..di kulkas.
Spoiler for SS Twit:

Spoiler for SS FB:
profile picture
Loading...
AB1EE
Loading...
nih gan

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


cendolnya yah gan
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Original Posted By bangbhunx
reserved..

Ditunggu

Quote:Original Posted By AB1EE
nih gan

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


cendolnya yah gan

Ane dah siapin buat ente. Jangan ambil SS orang ye
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
rekrempet pet pet,,,udah gua like bos ,,nih bukti ss nya ya
Spoiler for ss:
di tunggu nya
profile picture
Loading...
CRABCOREXXX
Loading...
udah tak ikuti gan petunjuk ente,,nih bukti SSSS nya
Spoiler for SS:

di tunggu nye
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Original Posted By stonescore
rekrempet pet pet

Weh masbro ketemu aja dimari

Quote:Original Posted By CRABCOREXXX
udah tak ikuti gan petunjuk ente,,nih bukti SSSS nya
Spoiler for SS:

di tunggu nye

Mancap masbro, tak masukin daftar yo
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
Quote:Original Posted By hardcolefan

Weh masbro ketemu aja dimari

heheh ia mbakbro,,,,udah tak bantuin tuh :
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
wah maap dopost
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Quote:Original Posted By stonescore
rekrempet pet pet,,,udah gua like bos ,,nih bukti ss nya ya
Spoiler for ss:
di tunggu nya


Quote:Original Posted By stonescore
heheh ia mbakbro,,,,udah tak bantuin tuh :

Sip, nanti yo antri

Quote:Original Posted By stonescore
wah maap dopost

Sering-sering juga gapapa hehehehe
profile picture
Loading...
saint_pegasus
Loading...
Ikutan gan,,, sudah dilaksanakan ditunggu cendolnyaa brohh

cekidot facebook ama twitter ane gan,,,
Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
AB1EE
Loading...
Quote:Original Posted By hardcolefan

ditunggu


ane dah siapin buat ente. Jangan ambil ss orang ye :d


diteliti dulu gan, ini ane buat ss sendiri, jangan gampang ngancem gitu dong..
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Original Posted By saint_pegasus
Ikutan gan,,, sudah dilaksanakan ditunggu cendolnyaa brohh

cekidot facebook ama twitter ane gan,,,
Spoiler for ss:

Cakep deh masbro.
Ditunggu ya

Quote:Original Posted By AB1EE
diteliti dulu gan, ini ane buat ss sendiri, jangan gampang ngancem gitu dong..

Ente clone aleqq apa bukan?
profile picture
Loading...
AB1EE
Loading...
Quote:Original Posted By hardcolefan

Cakep deh masbro.
Ditunggu ya


Ente clone aleqq apa bukan?


cek pm aja deh gan.
profile picture
Loading...
hardcolefan
Loading...
Quote:Original Posted By AB1EE
cek pm aja deh gan.

Dah solved yah gan, maap salah pahamnya