alexa-tracking

Main Content

MANCHESTER UNITED T-SHIRT (Kagawa, Rooney,Nani, Ronaldo) & JOHN LENNON READY STOCK!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

MANCHESTER UNITED T-SHIRT (Kagawa, Rooney,Nani, Ronaldo) & JOHN LENNON READY STOCK!

FANTASISTA CLOTHING

WE'RE BACK...!!!
Pastinya sekarang kita menawarkan sistem yang baru tidak perlu lagi nunggu2 pre-order.
cuma cukup pesan langsung pesanan anda kita kerjakan!*

*) kalo lagi rame harap maklum ya... pokoknya paling lama pengerjaan 3 hari itu juga udah lagi super duper ramenya ya... emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:DESAIN KAOS
Spoiler for "Man Utd":


Spoiler for "Van Persie":


Spoiler for "Kagawa":


Spoiler for "Rooney":


Spoiler for "Chicharito":


Spoiler for "Nani":


Spoiler for "Ronaldo-Portugal":



Quote:HOW TO ORDER
1. Order melalui PM, SMS ke 08561004476, atau add pin BB 28B8AE24
2. cantumkan Nama/Alamat/Judul Kaos/Ukuran/Jumlah/No Hp(bagi yang order bukan via sms)
3. Tunggu balasan dari kami berupa jumlah yang harus ditransfer, kami cuma mempunyai rekening BCA saja!
4. Setelah membayar langsung konfirmasi bayaran Anda.
5. Pesanan Anda akan langsung kami kerjakan, lama pengerjaan paling lama 3 hari... tentu kalau lebih dari itu kami akan mengkonfirmasi balik ke Anda, jika Anda tidak mau kami kembalikan uang anda 100%! Jadi ya tenang aja...
6. Kesalahan memilih size di luar tanggung jawab kami, jadi ya hati-hati gan kalo milih size soalnya emang sizenya agak berbeda dibanding kaos distro pada umumnya! soalnya kita menggunakan kaos yang kualitasnya jauh lebih baik dibanding kaos distro yang ada di pasaran...


Quote:SAMPLE
Spoiler for "SAMPLE":


Quote:SUKA SAMA JOHN LENNON...? KITA PUNYA KAOSNYA JUGA LHO...! PASTINYA ORIGINAL GAK ADA DIMANA2...!
Spoiler for "DESAIN":

SUKA...? BURUAN DIPESEN..! caranya sama aja kok kayak yang di atas...!


For more information Like our Facebook Page:
[url]www.facebook.com/FantasistaClothing[/url]

profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
testimonial
Quote:Original Posted By 75900815
kaosnya sudah sampai bro!

Barangnya oke banget, bahan bajunya enak dan adem, harganya ramah ke kantong, dan sablonnya pun oke banget!!

Ayo perbanyak gan desainnya, biar gw bisa borong nanti emoticon-Recommended Seller\t

MANCHESTER UNITED T-SHIRT (Kagawa, Rooney,Nani, Ronaldo) & JOHN LENNON READY STOCK!
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jackbento02
Loading...
bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: aja gan biar dagngannya sukses dan cepet laku
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
Quote:Original Posted By jackbento02
bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: aja gan biar dagngannya sukses dan cepet laku


gw sih kgk masalah ya... cuma mau ingetin aja gan... yang begini2 ini nih yang biasanya kena banned...

ada perubahan pada sizingnya ya... jadi bagi yg mesen mohon diperhatikan kembali ya... terlebih ukuran S dan M nya... kalo L ke atas sih ga beda jauh cuma beda tingginya 1cm aja kok...
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rafly10
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul: sekalian nitip lapak emoticon-Ngakak

Kaos Eric Cantona from Red Shop
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pabjul
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul gan..
numpang buka lapak ane gan emoticon-Smilie
TITO VILANOVA MERCHENDISE. COACH FCB
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
New release...!!! Rvp...!!!! Grab it now...!!!!
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bl1tzz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up