alexa-tracking

ThinkPad X60 Tablet (6363-85A) Sekenan

Main Content

ThinkPad X60 Tablet (6363-85A) Sekenan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo penggemar Thinkpad, ane mau jual ThinkPad X60 Tablet (6363-85A) seken. Ane jual karena udah make X200.

Spesifikasi
Prosesor: Intel Core Duo L2500 1.83GHz
Hard Drive: 80GB SATA +fitur APS
RAM: 1,5 GB DDR2
Layar: 12.1 inci XGA 1024x768 LCD Touchscreen (stylus dan multitouch pake jari, +antigores sejak beli)
VGA: Intel GMA 950
SO: Microsoft Windows XP Tablet PC Edition (original, masih ada partisi buat restore)
Wireless: Intel 802.11abg
Bluetooth/Modem/IrDA
Gigabit Ethernet
Secure chip
IEEE 1394/Firewire
Fingerprint reader
PCMCIA Type II/ExpressCard
Port: 3 USB 2.0, VGA out, SDcard

Nggak ada kamera
Nggak ada Thinklight
Semua komponen dan fitur berfungsi baik

Sila cek spek di support.lenovo.com, masukin "6363-85A". Bisa cek juga garansinya, tapi udah habis.

Kelengkapan
- 1 unit Thinkpad X60 Tablet (6363-85A) +stylus
- 3 baterai: ori 2.0AH (4 cell?, ~45 menit), kompatibel 4.55AH (8 cell?, 3-4 jam), & ori 4.55AH (8 cell?, rusak, perlu di-recell)
- 2 adaptor daya: 1 ori dan 1 kompatibel
- 1 tas Thinkpad klasik

Baca Review di TabletPCReview

Kekurangan
- Udah diganti engselnya
- Tutup setengah lingkaran kecil penutup engsel hilang (lihat gambar kedua)
- Lecet di 2 tempat (lihat gambar kedua, dekat logo IBM Thinkpad dan ujung kiri bawah)

Spoiler for Gambar:

Harga: 2,48 juta

Kontak: 081804845474

Direkomendasikan COD Jogja/Banyumas, supaya tahu kondisi nyatanya

Makasih gan.
profile picture
Loading...
GokuSan
Loading...
Quote:


Pm sms blm dijawab om.
Disini aja ya nanyanya.
Ane nawar 1.8jt kl boleh karena kondisinya gak mulus dan x servis. Oh ya itu dekat fingerprint kok kayak ada bocel ?
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
stwn
Loading...
Quote:


PM sent tadi pagi emoticon-Cek PM (S)

Itu bukan bocel, tapi tutupnya belum dipasang. Sayangnya, sekarang barang sedang disiapkan untuk diluncurkan ke pembeli