Main Content

Motorola Magone A8 (NEW)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 850.000
Location :
halo mas browww kali ini ane mao ngejual Mag one A8 by Motorola mantap gan ! VHF dan UHF harga sama yah gan hehehe...
pengambilan banyak.. ad potongan mas browww !!!cendolbig.. langsung ajah yah gan dilat gambarnya :
agan yang mao beli banyak juga bisa so ready nih dirumah ane
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

agan-agan biar lebih jelasnya lagi ada foto nih gan yang ane pake sendiri NOT FOR SALE gan
Spoiler for :

sekian gan untuk gambar dan keterangannya
nih sedikit bukti pengiriman lewat JNE penjualan t-5720
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

kalo yang berminat yah langsung ajah hubungi saya langsung gan SIAP 24 JAM
08997213226/PIN BB 23450159
thanks agan dan momod sekalian
profile picture
Loading...
ridwanmelisa
Loading...
profile picture
Loading...
ridwanmelisa
Loading...
profile picture
Loading...
zhieya1102
Loading...

brp-an gan?

ane minat nih,,cuma itu belinya satuan gt yak?kaga sepasang...berapaan satunya gan?
profile picture
Loading...
ridwanmelisa
Loading...
profile picture
Loading...
ridwanmelisa
Loading...
bisa gan langsung add pin bb ane ajah klo gak lgsg sms atau telp ajah gan ... iyah belinya satuan klo sepasang walkie talkie gan... tergantung agan sendriri buat keperluan apa
profile picture
Loading...
ridwanmelisa
Loading...
profile picture
Loading...
ridwanmelisa
Loading...
profile picture
Loading...
ridwanmelisa
Loading...
diorder yuk gan
profile picture
Loading...
ridwanmelisa
Loading...
profile picture
Loading...
ridwanmelisa
Loading...
profile picture
Loading...
ridwanmelisa
Loading...
profile picture
Loading...
ridwanmelisa
Loading...
profile picture
Loading...
ridwanmelisa
Loading...
sundul gan boleh diorder yuk Mag-One nyaaaaa
×