alexa-tracking

Main Content

wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStorewts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore

-Glory Silvester Store-
JANGAN LUPA DI CTRL+D barang akan selalu di update
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
NOTE

wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStoreQuote:
1.No booked without DP
2.Harga barang NETT dan bisa dapat kurang harga apabila membeli banyak , dantentunya bonus akan semakin banyak
3.Jika uang di transfer sebelum jam 1 maka hari itu juga dikirim dan jika lewat dari itu maka barang akan dikirim esok harinya , akan tetapi jika ane ada waktu , ane usahakan kirim pada hari itu juga
4.COD kota Batam (my time , my place)
5.Tidak menerima barter
6.Barang 100% ori dan 100% new #BNWT
8.Setiap pembelian bonus shoping bag dan sticker
7.Selalu mengedepankan keramahan

wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
WAWANCARA
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
Quote:
A=ane | E=ente

E : Bro menjual petersaysdenim ya?
A : Yap! benar sekali , nilai 100 untuk anda emoticon-Kiss (S)
E : Dijamin ori gak bro?
A : Wah dijamin ori banget bos emoticon-Big Grin 100% ori 100% new , jika tidak ori , uang akan saya balikkan 100% dan barang buat anda #BNWT
E : Harga bisa kurang gak bro?
A : Harga NETT
E : Agan nipu gak?
A : Ane paling gak suka pertanyaan ini …Jika tidak percaya boleh cari seller lain emoticon-Big Grin Hayoo di cek testi , bukti pengiriman , reputasi , semuanya emoticon-Big Grin Dijamin tidak akan menipu
E : Ok deh bro barangnya di packing ,ane beli
A : Siap bro emoticon-Kiss (S)

wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
CONTACT PERSON
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore

Quote:Phone = 082173724888
Pin BB ask aja! emoticon-2 Jempol
*untuk jam 06.00-14.00 mungkin akan agak lama di balas karena sedang sekolah

wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
PERSATUAN PERKUMPULAN BARANG
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore

Quote:wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
Spoiler for Persatuan lainnya:


wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore

TESTI

wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore

Spoiler for Biodata:


testi tidak semua ane tampilkan , semata-mata karena kemalasan ane , mudah-mudahan cukup untuk membuat agan dan aganwati semua percaya emoticon-Toast Jika masih tidak percaya silahkan cek reputasi , semuanya dehh pokoknya emoticon-Big Grin Ane seller terpercaya emoticon-Malu
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore

wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
BONUS YANG AKAN KAMU DAPAT

wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore

Spoiler for BONUS:


wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore

Bracelet petersaysdenim : Sword , Eagle , Bones , Flash , Lasso
120 rb
Spoiler for Bracelet:


Lanyard Red Ambigram (very rare , udah sold out di PSD)
100 rb
Spoiler for Lanyard:


Black Animal Sunglasses
499 rb
Spoiler for BlackAnimal:


Silver and Gold Umbrella
200 rb
Spoiler for Umbrella:


Ride Breaker size M
339 rb
Spoiler for Ride Breaker:



Candy Skull size S
339 rb
Spoiler for Candy skull:


Pumped size M
339 rb
Spoiler for Pumped:


Scam size S
339 rb
Spoiler for Scam:


Greeting Line size M
299 rb
Spoiler for :


Plaid Green (rare) size M
299 rb
Spoiler for Plaid Green:


BERSAMBUNG
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
LANJUTANNYA DI BAWAH!
profile picture
Loading...
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
LANJUTAN
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore

Equip size S , L
169 rb
Spoiler for :


Born To Ride size XS
169 rb
Spoiler for :


Whammy bar size 26,28
450 rb
Spoiler for Whammy Bar:


Inlays size 26 , 28
450 rb
Spoiler for Inlays:


Neck size 26
450 rb
Spoiler for Neck:


Messer size 30
440 rb
Spoiler for Messer:


Solid size 30
420 rb
Spoiler for Solid:


Tomahawk size 28
440 rb
Spoiler for Tomahawk:


Dagger size 30
440 rb
Spoiler for Dagger:


wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
LIMITED STOCK
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore


Cara order nya gampang kok! Tinggal ketik : nama lengkap - alamat lengkap -List order , sms ke 082173724888


wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
JANGAN LUPA DI LIKE OUR FANPAGE DI FACEBOOK : GLORY SILVESTER STOREatau klik www.facebook.com/GlorySilvesterStore dan jika ingin melihat barang lebih lengkap dapat dilihat di fan page tersebut
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore
wts All Stuff PeterSaysDenim (psd) | MURMER DAN ORI | Thread by : GlorySilvesterStore

profile picture
Loading...
tamaapratamaa
Loading...

psd

bro.....
psd EQUIP nya sudah nyampe dengan selamat di Palembang.
keren asli bro, udah dpake jg.emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
tpi belom sempet fto aja. hehehe.
asli ane bakal jadi pelanggan setia nih bro. emoticon-Matabelo
kalo kayak kata orang-orang, si mas bro ini....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By tamaapratamaa
bro.....
psd EQUIP nya sudah nyampe dengan selamat di Palembang.
keren asli bro, udah dpake jg.emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
tpi belom sempet fto aja. hehehe.
asli ane bakal jadi pelanggan setia nih bro. emoticon-Matabelo
kalo kayak kata orang-orang, si mas bro ini....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


ayo buat yang lain di order psd nya emoticon-Big Grin