alexa-tracking

[READYSTOCK] KAOS SMTOWN IN JAKARTA 2012! - korean rage

Main Content

SOLD!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
SOLD!
profile picture
Loading...
readoneraglan
Loading...
HALLO AGAN YG BUDIMAN, BARANG KALI ADA YG NYARI RAGLAN POLOS 3/4 [B]\thttp://facebook.com/kaosraglan.oneread[/B
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
FIELD REPORT @ SM TOWN CONCERT
STADION UTAMA GELORA BUNG KARNO - 22 SEPTEMBER 2012
--------------------------------------------------------------

Quote:


[READYSTOCK] KAOS SMTOWN IN JAKARTA 2012! - korean rage

gate tenggara SM TOWN

[READYSTOCK] KAOS SMTOWN IN JAKARTA 2012! - korean rage


[READYSTOCK] KAOS SMTOWN IN JAKARTA 2012! - korean rage

suasana antrian penonton SM TOWN

[READYSTOCK] KAOS SMTOWN IN JAKARTA 2012! - korean rage

buka lapak dulu gan hehehe

[READYSTOCK] KAOS SMTOWN IN JAKARTA 2012! - korean rage

suasana disekitar lapak, lightstick laku keraassss

[READYSTOCK] KAOS SMTOWN IN JAKARTA 2012! - korean rage

attention getter emoticon-Stick Out Tongue

[READYSTOCK] KAOS SMTOWN IN JAKARTA 2012! - korean rage

lumayan panas terik gan disana, tetapi tidak mengurangi niat dari teman-teman untuk mampir ke lapak kita ehehehe

[READYSTOCK] KAOS SMTOWN IN JAKARTA 2012! - korean rage


[READYSTOCK] KAOS SMTOWN IN JAKARTA 2012! - korean rage

salah satu dari buyer kita, maaf gan yang lain ga kefoto soalnya sibuk banget melayani customer dan mencari kembalian emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
profile picture
Loading...
BiraldBlues
Loading...
ane pengen yg warna pink gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
blom ada gan, ada nya yang putih aja readystock nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Andyfredy
Loading...
ambil 1 deh gan yg size M + ongkir ke bdg jd brp?
thq emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
^^^ via sms aja gan, biar langsung di data ehehe. fast response kok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
uuuuup biar lakuuuu
profile picture
Loading...
kyoseloris
Loading...
ga ada yang warna pink ya, gan?!
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
sampai saat ini sih belum ada gan, yang readystock baru yang putih aja emoticon-Smilie

----------------------------------------------------------------
next kita akan produksi totebag dan sticker
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
1 XL - 2 M SOLD! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zheizhei321
Loading...
kenapa gak ada yang pink gan? padahal ane pengen tuh kalo ada yang warna itu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
bump!!
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
uuuuuuuuuuuuuuuuuup
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
ayooo tinggal emoticon-I Love Indonesia (S)3 hari lagi
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
siapa tadi yang ngajakin COD di MCD simpang dago, tapi malah tiba2 batalin gitu aja. ga pernah diajarin menghargai orang dan waktu kali yaa emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
uppp lageee
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
bismillaah......
profile picture
Loading...
beruang merah
Loading...
bantu up aja deh gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
robotsuper
Loading...
uuuuuppp!!