Main Content

Belanja Di http://www.distro99.com
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Belanja Di http://www.distro99.comMau curhat ni gan,,, ane sebelum a sering blanja online, lewat pesbuk dan web juga,, kaskus juga pernah,, ane ngrasain banget manfaat teknologi, efeknya ane bisa nyari barang hampir smua nya. mulai dari gadget, mainan, makanan pun ane pernah beli lewat online,, klo fashion malah lbih sering lagi..

Nah kali ini ane kuciwa banget gaan,,,

baru nyobain blanja di http://www.distro99.com
kayaknya web tsb bonafit bnget dan lengkap.. pas ane order pake keranjang (coba 1 pcs aja dlu) eehhh sampe sakarang ga diproses gan,,
di hubungi lewat Ym berulang kali, lewat sms juga udah,, ditelp lansung ane di kacangin,,

bagi agan2 yang bernah belanja di http://www.distro99.com bantu ane dunk,, apa emank selam ini prosesnya,, udah dari 27 juli gan,,, gak ada respon sma sekali,, ane gak berani bilang dia NIPU,, takut salah tuduh gan Belanja Di http://www.distro99.com
profile picture
Loading...
TaraIbak
Loading...
pos disini gan http://livebeta.kaskus.co.id/classif.../surat-terbuka

ato kesini http://livebeta.kaskus.co.id/forum/1.../surat-pembaca
semoga ada yg bantu