Main Content

J>POWER BANK GLADIUS [ 10.000mah ] /11200mah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Hai kaskuser... kali ini ane mau jualan chas portabel power bank gladius 10000mah.. kan ga nyaman banget tu kalo kita lagi berpergian jauh tiba2 hp/gadget lain nya low bat pasti ganggu banget kan ? nie gan ane punya barang bagus... cekidot spek nya.

Spoiler for picture:

Kapasitas Tinggi Power Bank untuk perangkat mobile.

- Kompatibilitas Lebar (Apple, ponsel, BB, ANDROID, PSP, GPS dan Bluetooth Devcices)
- Double USB output (2.1A & 1.0A)
- Output capicity: 10000 MAH
- Ukuran: 47.5x134.2x18.5 mm
- Berat: 140g
- Dilengkapi dengan konektor mutiple untuk perangkat + kantong Travel
- Compact Plug AU disediakan

harga
Spoiler for harga:


Power Bank 11200mAh yoobao

penampakan

Spoiler for tkp:


- Capacity: 11200mAh
- Weight: 253g
- Volume: 120*75*25mm
- Input: 5V---1000mA; Output: 1 DC 5.3V-1000mA(max); 2 DC 5.2V-2000mA (MAX)
- Adapters for UK, Europe , USA
- Standard: GB 4706.18-2005
- Compatible with iPhone, iPad, ipod, Samsung, Nokia, HTC, Blackberry etc.
- Five Indicators show the current capacity, each for 20%
- LED torch, last for 510 hours
- Package with eight kinds switched connectors, recharge your devices anywhere
- With two outputs: 1 A and 2 A.
- Portable, rechargeable, and universal power pack,
- Elegant design and user friendly
- Garansi 6bulan resmi [ di websitenya sih gto gan syarat claim mulai dari tanggal pembelian ]

AWAS POWERBANK YOOBAO PALSU....
CARA MEMBEDAKAN ORIGINAL ASLI DAN PALSU KLIK HERE

harga
Spoiler for harga:


gimana gan manteb toh lokasi ane di SURABAYA ane juga melayani pengiriman seluruh indonesia tercinta tapi ongkir ttp agan yang nanggung....

MINAT ?
CALL / SMS : 083857311688


Pembayaran Bila Kirim-Kirim

J>POWER BANK GLADIUS [ 10.000mah ]

Pengiriman melalui JNE/TIKI

Sementara ga nerima Rekber Dolo gan ane belom paham untuk lebih percaya liat nick ane di toko bag+s uda verified n ane juga perna menang kuis di kaskus scan ktp ane uda di pegang momod kaskus wkwkw search aja pemenang kuis kwik smart kalo ga cek aj di regional gresik/sby ane sering dagang di sono.

LAPAK YG LAIN GAN

MY HOME BEAR SHOP ONLINE

Quote:Original Posted By lolite

Lapak ane yang lain Gan Monggo mampir-mampir
[CupCake]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935483

[ayam bakar/goreng]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=666960655

[Batik Coupel ]
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?p=720332674[/url]

[Batik Fans Club Bola ]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=676626129

[TABLET MID]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post698673940

[ KARUHUN 12RB ]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704894816

[ RAINBOW CAKE ]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=710795758
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
pertamax di amankan
×