Main Content

Hoodie GAP ##OrigInal##
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hoodie GAP ##OrigInal##

::Lapak Yang Lain :::
**FRAME DAN SUNGLASS ORIGINAL OAKLEY
**FRAME ORIGINAL NIKE,GUCCI,ARMANI,POLICE,KENNETH COLE
**OAKLEY WIRETAP,YARDSTICK
**RAYBAN RB2132 ORIGINAL
**FRAME & SUNGLASS KW bonus++
**QuAntUm 6 LeNsa (DeNgan leNsa 1 Lensa PolARoized)

Permisi juragan, mau nawarin HOODIE GAP Original
HARGA : 175.000 (net)
Ukuran yg tersedia :
- Biru dongker : S dan M
- Biru tulisan Gap hijau : S
- Abu2 : XS
- White broken : XS
Mohon maap stock yg tersedia hanya yg di tulis di tread jadi agan2 tidak bisa request

Cara Pemesanan:
- Untuk pemesanan or mau nanya stok or mau konsultasi bisa:
pm
sms/telpon ke 083872920965
ym/email: reckoner_store@ymail.com
- Payment via BCA, Mandiri
- Barang akan segera diproses dan dikirim begitu transferan masuk ke rekening saya
- Barang akan dikirim via TIKI/JNE dan tarif sesuai dengan harga TIKI/JNE, bisa dicheck online di http://www.tikijne.co.id/
- Untuk saat ini Tidak BISA COD.



Spoiler for GAP:


Spoiler for GAP:
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
Quote:Original Posted By UnFreakable
BOS LAPOR, "LEVIS RETRO FULL FRAME SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT,."
Brangnya persis seperti di pict., tak ada kecacatan sedikitpun
Bener-bener sesuai selera...
Tanya jawab via sms asik dan memuaskan pelanggan...
Bonus nya mantab beh., keren dah pokoknya...
Gak usah diragukan lagi kalo bos syntax.error ini ...
Hoodie GAP ##OrigInal##

"Dan Selamat Bahwa Anda Mendapat Penghargaan Dari UnFreakable Sebagai"
Hoodie GAP ##OrigInal##

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yeu11
BOSSSS barang udah nyampe 3 hari lalu
dan semuanya sesuai pesanan

sipp deh emang BOSS 1 ini
RECOMMENDED SELLER ABISSSS

DOAIN LANCAR BIAR BISA REORDER OK??

TQ TQ TQ

(MINTA KIRBAL CENDOL YA)


Quote:Original Posted By vbrxxx
Gan Barangnya udah sampe hari sabtu kemaren. maap baru sempet update sekarang

cepet banget kamis sore transfer sabtu dah nyampe dan packagingnya rapi.
Framenya Mantap, barangnya mulus banget, biar barang KW kualitasnya kayak ORI.
thanks buat bonusnya juga emoticon-Kiss

RECOMENDED SELLER DEH AGAN YANG SATU INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By all4money
kasih testi dulu, abis pesen Oakley + lensa sama juragan yang satu ini. service super duper memuaskan, ane SMS selalu dibales kilat. sabar banget ngadepin ane tanya2. pesen jumat, kemarin transfer (gara2 kata bini ATMnya error emoticon-Hammer2), hari ini barangnya sampe emoticon-Big Grin

sekarang udah ane pake kacamatanya, puas banget sama barangnya juga emoticon-Big Grin


verdict:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By lottebothe
saksi mata.............:

saya pembeli dari Pandaan - Jawa Timur....,

Delevery :Sepertinya Agan yang satu ini punya team emoticon-Ngacir2 Unit Reaksi Cepat....walo long week end, tapi barang cepat datang ......emoticon-Cek PM.

Barang : Murah tapi bukan Murahan, ga malu untk ngeceng di Mall......bonus plus..plus...pokoke mantab.....top markotop........

maap gan, sebelum beli kaca mata kemaren, saya banyak tanya kaya turis maklum kita belum kenal, curiga boleh dong.......tapi agan sangat sabar dalam pelayanan........

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By Satoriya
wah thx gan... manteb dah ipod shufflenya... sekarang lagi di cas nih... hehehhe

COD gak ribet, langsung bayar cash... emoticon-Shakehand2

recommended seller deh agan satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VF Zubeir
Tararara....kasi testimonial.

Dengan ini ane menyatakan bahwa agan syntax.error adalah :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER!

Datang COD walaupun hujan mendera..salud banget deh. Ni lagi belajar uprek2 iPodnya, Gan. Mulus seperti gambar...

emoticon-Big Grin

Sukses terus ya Gan, jualannya. Buat pecinta gadget, kalo lain kali cari gadget keren ke agan ini, enak deh. SMS dibales terus, cepet, ga ribet, dan sabar kalo buyer banyak tanya kaya ane..


Quote:Original Posted By NeVIP
bos kaca-mata nye udeh sampe
emoticon-Angkat Beer

barang ciamik buangeeetemoticon-thumbsup:

baik frame ama lensa nye oke lahemoticon-thumbsup:

thanks juga ma Bonusnya........

reccomended seller dah


Quote:Original Posted By aaardian252
Gan, oakley interven udah sampe langsung ane transfer duitnya ke bca agan ya....emoticon-Big Grin

Mantaff dah si agan ini penuh kesabaran dan tanggung jawab!! hahaha..emoticon-Shakehand2

You must to be a.....
Hoodie GAP ##OrigInal##
SELLER




Ps.Bagi cincaw bogor dong gan....emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tr21
Maksi gan Blue Voltage Halframenya udah nyampe gan nda nyangka bisa cepet ane udah parno ajah bsk nda bawa apa2 hihihih maksi gan Recommended Seller daght ^^emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By privateryan
gw yg ambil hehe .. betul-betul recommended seller .. rela nganter sampe ke bandung .. tob markotobh dahh !! tadinya gw lg nyari lensa kit canon eeh malah ketemu c8080 dan yg gw ambil ini betul-betul kondisi istimewa! fyi, ini dulu kamera impian gw krn waktu baru keluar dan gw gak mampu beli bouw krn 8jt ! seharga DSLR ! jd dari pada gw beli lensa KIT, mendingan beli ini yg udah jelas2 wide dg lensa ZUIKO premium elite yg terkenal tajaam dan selangit harganya ..

hehe .. jadi serasa beli lensa berhadiah camera nih hehe ... tinggal gw ubah setting parameter warna-contrast-sharpness, lgsg keluar deh kualitas zuiko yg sebenarnya hehe ... lensa KIT LEWAATT ! ... thx gaan he..he..he marvelous.. marveloussss emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By A'one_qinton
gan barngna dah nyame dBALI dengan selamat......

ngt nyangka dapet bonus seabreg.........emoticon-Angkat Beer

pokokna RECOMMEND SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-shakehand

INGET emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By izay
yanceu emoticon-Big Grin
barang udah diterima dengan selamat emoticon-shakehand
emang keren dah lo emoticon-thumbsup:


recomended seller dah
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By rohyadi_atmaja
Gile bener si Agan, baru kemaren transfer, abis sholat jumat, barang dah nyampe.......!!! emang ente TOB MARKOTOP DECH

1. Packing : berlapis kayak kue lapis
2. Bonus : Bejibun kayak embun
3. Barang: T.O.B
4. Seller: baik, kalo ganteng ane belum pernah liat,

Overall: 10 ++
Rating: 7 Star

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

VERY TOP RECOMENDED SELER


Quote:Original Posted By jaztisie
maap gan,ane baru sempet kirim testi...
hehe...

wah...mantap banget ni agan satu, frame socketnya udah mulai ane pake buat kuliah gan
jd tambah PD...hehe...
makasih jg udah dikasih banyak bonus...

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Dziban
thanks bwt agan yg satu ini,,,,, frame udah nyampe dg selamat,,,,,,, kualitas ok punya tuch..... pokoke "RECOMMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By jaztisie
maap gan,ane baru sempet kirim testi...
hehe...

wah...mantap banget ni agan satu, frame socketnya udah mulai ane pake buat kuliah gan
jd tambah PD...hehe...
makasih jg udah dikasih banyak bonus...

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rohyadi_atmaja
Barang sdh diterima
OVERALL OKAY BANGET DEEEEHHH.....

Barang OK:
Bonus: OK
Cendol: Belum

Rating: 7 Star ++

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lottebothe
saksi mata.............:

saya pembeli dari Pandaan - Jawa Timur....,

Delevery :Sepertinya Agan yang satu ini punya team emoticon-Ngacir2 Unit Reaksi Cepat....walo long week end, tapi barang cepat datang ......emoticon-Cek PM.

Barang : Murah tapi bukan Murahan, ga malu untk ngeceng di Mall......bonus plus..plus...pokoke mantab.....top markotop........

maap gan, sebelum beli kaca mata kemaren, saya banyak tanya kaya turis maklum kita belum kenal, curiga boleh dong.......tapi agan sangat sabar dalam pelayanan........

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pitik goreng
Barang dah diterima Bro, dapet bonus lagi.
keren nih cartier bambunya..

Quote:Original Posted By konconebudi
kacamata dah dateng gan... MANTAB BENER BONUSNYA.. walo rada gak sabar menanti dan banyak nanya.. tapi seller satu ini tetep ngelayani dengan senang hati

RECOMMENDED SELLER DAH


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijo2nya gan jangan lupa :P


Quote:Original Posted By cummulative
Gan, frame hugo bossnya uda nyampe tadi siang...

barangnya oke emoticon-thumbsup:

Buat yang laen buruaannn....

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aditiowicaksono
gan, barang udah di terima. mantabbbemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tapi lain kali jangan salah tulis alamat yaaa... Di tunggu cendol nya.

Hehehe..
Gudluck...

Quote:Original Posted By aditiowicaksono
jangan ragu sama bro yg satu ini.. kacamata saya sampai dgn selamat..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

titip lapak ya gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4697348


Quote:Original Posted By ketro
OK Gan barang dah nyampe
keknya emang salah si JNE
Thanks Beratt gann moga lancar jualannyaemoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Knight Templar
bro thx yaa.. kacamata da sampee..MANTAFF dpt bonus lagi...lumayan bisa nge gaul...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kabaaan
gan..
udah nyanpe ya pesenan ane..
hugo boss..
skalian bonusnya..
thx ya gan..
asli cepet bgt nyampenya..
transfer kamis, sabtu pagi udah nyampe..
RECOMMENDED SELLER..


dtunggu cendolnya gan..
hehehe..

Quote:Original Posted By humanyx
Barangnya Dah nyampe Gan, Manstab..

Packingnya Rapi Bos

Thanks For bonusnya Gan

Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

Hoodie GAP ##OrigInal##


Quote:Original Posted By Qruzio
gan, barangnya sudah saya terima dengan baik.emoticon-thumbsup
thx jg bonusnyaemoticon-Angkat Beer

Spoiler for bener-bener:

sukses gan . .. !!emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
......................
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
............................................
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
malam.....................
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
pagi..............
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
malam.........................
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
pagi................
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)