Main Content

[jasa] grafir zippo / pulpen desain bebas untuk sovenir CAFE KAROKE BAR CLUB DLL.....
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 16.000
Location :
permisi ane buka jasa grafir / ukir / cetak zippo. logo bebas bisa desain sndiri.
untuk minimal order 5pcs.


--- kualitas zipponya :
-- zippo denting 1x
-- hanya ada warna hitam doff,, chrome ,, gold chrome
-- zippo polos gak ada merk.



nih penampakan yang udah jadi : maaf gambarnya berbayang karena kamera
Spoiler for zippo:

=========================================================
karna banyak permintaan yang aneh2 jadi ketentuan minimal 2lusin di hapsukan dan ketentuan harga dicantumkan di bawah ini :
bagi ente yang minat
harga...

5pcs = @35rb
10pcs = @30rb
24pcs = @25rb
50pcs = @20rb
100pcs = @16rb

HARGA YANG TERTERA SUDAH TERMASUK ZIPPO DAN GRAFIR
================================================== =======


desain sesuka anda.

=================================
________:: MINAT HUBUNGI ::_________

0856.100.2929 / PIN = 26E9BD83
=================================



MAMPIR KEDAGANGAN ANE LAINNYA

[jasa] grafir zippo / pulpen desain bebas untuk sovenir CAFE KAROKE BAR CLUB DLL..... [jasa] grafir zippo / pulpen desain bebas untuk sovenir CAFE KAROKE BAR CLUB DLL.....

[jasa] grafir zippo / pulpen desain bebas untuk sovenir CAFE KAROKE BAR CLUB DLL..... [jasa] grafir zippo / pulpen desain bebas untuk sovenir CAFE KAROKE BAR CLUB DLL.....


fast response, SMS / CALL
- andy: 0856 100 2929

info:
- transaksi selain pada nomer HP yang tertera, entity tidak bertanggung jawab dalam hal sekecil apapun.
- korek yang dikirim entity melalui jasa pengiriman adalah korek kosong tanpa minyak (gas).
- Jika ada sedikit perbedaan warna pada barang harap di maklumi karena faktor dari kamera, cahaya maupun pantulan dari barang tersebut

KETENTUAN C.O.D :
Spoiler for KETENTUAN:

Dapat juga melalui Yahoo Messenger kami
[jasa] grafir zippo / pulpen desain bebas untuk sovenir CAFE KAROKE BAR CLUB DLL.....

Pembayaran dapat Melalui
MANDIRI DAN BRI
profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
Testi Dari Pembeli
"terimakasih buat buyer yang udah kasi testi"

Spoiler for beberapa testimonial:
profile picture
Loading...
kampusnesia
Loading...
Sukses Jualannya Gan

Semoga bisa kerjasama dan saling membantu

profile picture
Loading...
H8-KR
Loading...
Bisa grafir yang lain gan selain Zippo?
profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
Quote:Original Posted By H8-KR
Bisa grafir yang lain gan selain Zippo?


cek pm gan
profile picture
Loading...
wrongname
Loading...
kalo numpang grafirnya doang 1zipponya berapa gan?
profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
Quote:Original Posted By wrongname
kalo numpang grafirnya doang 1zipponya berapa gan?


PM GAN
profile picture
Loading...
mboi
Loading...
Quote:Original Posted By wrongname
kalo numpang grafirnya doang 1zipponya berapa gan?


idem gan pertanyaannya... 1 zippo doang tapi. Gravir nama.


yg zippo agan ini KW super apa biasa? lapak ente yg lain udah ga ada barangnya ya gan?
profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
Quote:Original Posted By mboi
idem gan pertanyaannya... 1 zippo doang tapi. Gravir nama.


yg zippo agan ini KW super apa biasa? lapak ente yg lain udah ga ada barangnya ya gan?


profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
profile picture
Loading...
seezuka
Loading...
Grafir inisial di parker bisa gak gan? Tapi cuma 1 item aja :-D
profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
Quote:Original Posted By seezuka
Grafir inisial di parker bisa gak gan? Tapi cuma 1 item aja :-D



profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
profile picture
Loading...
lordlugo
Loading...
Cek harga dulu aja gan, pesen 800 pcs untuk wedding souvenir. Grafir nama aja di dapat. Kena berapa tuh?
profile picture
Loading...
entityshop
Loading...
×