Main Content

Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK

JANGAN LUPA DI BOOKMARK(CTRL+D) DULU GAN, KARENA THREAD INI AKAN SELALU DI UPDATE!

Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK

Stockie Ready Shop Present
Tolong bantu rate ya gan
Yang ijo ijo boleh dibagi gan
walaupun sama sama penjual di harap jangan menitip lapak ya gan

Quote: RULES
1. Sistem yang digunakan adalah Ready Stock!!! beli satuan juga boleh
2. Biaya Pengiriman di Tanggung Buyer
3. Hanya menerima COD di daerah Jakarta Selatan ada biaya untuk COD sebesar Rp.10.000
4. Akan diberikan potongan harga jika mengambil lusinan
5.Menerima Jasa Rekber
6.Menerima Jasa Sablon & Bordir (sesuai keinginan anda) makin banyak makin murah
7. Pengorderan bisa dilakukan hari minggu tapi tidak bisa dikirim dihari tersebut karena jasa pengiriman tutup.jadi pengorderan hari minggu akan dikirim pada hari senin
8. Size chart tersedia. jadi jika ada kesalahan dalam pengukuran itu ditanggung sendiri


Sorry I'm Not a Fake Seller

Spoiler for "BUKTI":


Quote:DESCRIPTION
Kami menyediakan Kaos Ragland kualitas distro dengan harga grosir dan eceran, berbahan Cotton Combed 20s dan 30s jahit rantai.
Kaos Ragland kami sangat sesuai untuk disablon manual, sablon digital, atau kaos lukis. Kaos polos kami juga sudah banyak dipakai untuk keperluan kaos distro, kaos event, kaos kampus, dll. Disini tersedia segala Ragland. dari V-Neck Ragland, Hoodie Ragland bahkan menerima Custom Ragland


Kualitas kaos polos kami:
- Terbuat dari bahan 100% katun yang nyaman dipakai
- Jahitan rapi kualitas ekspor, menjadi NYAMAN di badan.
- Jahitan rantai standar distro.
- Tersedia banyak pilihan warna dan ukuran
- Harga murah, bisa beli satuan.
- Banyak model: Ragland V-Neck. Ragland with Hoodie.


Quote:Katalog Ragland Body Putih atau Body Abu- Abu READY STOCK
Ragland Body Putih atau Body Abu- Abu

Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK

Spoiler for "Price List Ragland":


Quote:Katalog Ragland Body Hitam READY STOCK
Ragland Body Hitam
Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK
Spoiler for "Price List Ragland":


Quote:Katalog SAMPLE Ragland V-neck, Ragland Hoodie, Custome Ragland
SAMPLE Ragland V-neck, Ragland Hoodie, Custome Ragland
Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK
Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK
Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK
Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK
Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK
Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK

Spoiler for "Price List Ragland":


Quote:Contact Person

Heater! (Ragland) Shop. READY STOCKHeater! (Ragland) Shop. READY STOCKHeater! (Ragland) Shop. READY STOCKHeater! (Ragland) Shop. READY STOCK

Boleh via PM tapi For Fast Response

238E1D3C (VERY RECOMMENDED)
edrzldyhlm@gmail.com
@halimoo
0877 - 7184 - 6921
(SMS ONLY)


Quote:Size Chart
S = L X P = 46 X 70
M = L X P = 49 X 73
L = L X P = 52 X 75
XL = L X P = 55 X 76


Quote:Pembayaran

Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK

4731232622 a/n Edrizaldy Halim
Mulai sekarang ane udah pake atm pribadi hehe tolong fotoin struk transaksinya ya



Quote:Pengiriman Barang

Heater! (Ragland) Shop. READY STOCK
dibawah saya memberikan list harga yang saya kutip dari google.com tetapi jika ingin lebih pasti lagi bisa di cek di website resmi jne yaitu [url]www.jne.co.id[/url]



Quote:Testimonials


berikut testi testi yang ane kumpulin gan walau ane pedagang baru
Available Shop Testimonials



Quote: F.A.Q
C as the customer, and T for TS


C: gan mau order caranya gimana ya?
T: contact saya langsung di 0877 - 7184 - 6921 atau bbm 238E1D3C sebutin aja mau yang mana ukuran apa warna apa, kita gaada format khusus pemesanan kok

C: gan mau nanya2 dulu boleh?
T: boleh gan silahkan tapi sebelumnya baca F.A.Q ini dulu ya, siapa tau pertanyaan sudah ada disitu

C: gan ini ga tipu2 kan?
T: ane penjual gan bukan penipu bisa diliat dari testinya walau ane penjual baru

C: oh iya gan, kalo kirim keluar kota bisa? pake jasa pengiriman apa?
T: bisa, kita biasa pake JNE, untuk cek ongkos pengiriman bisa di [url]www.jne.co.id[/url] atau tanya ke kami secara langsung

C: gan ini sms sama bbmnya ga di bales bales, ga niat jualan ya?
T: maaf gan, saya niat jualan kok, cuma waktu saya cukup terbatas karena punya banyak aktivitas lain, saya harus kuliah, mungkin ane sedang di perjalanan, dll. jadi semua akan di bales tp harap sabar ya gan

C: gan bisa cod ga?
T: bisa, saya biasanya melayani cod di sekitaran jakarta selatan selain itu bisa janjian by sms atau bbm aja, kalo memungkinkan boleh juga kok

C: gan ini ukuran apa? indo atau luar? kalo salah ukuran boleh tuker?
T: rata2 barang dagangan saya ukuran asia atau international, karena ini barang siap export, untuk lebih pastinya silahkan cek detail ukuran, kalo mau tau lebih detail bisa contact saya langsung di 0877 - 7184 - 6921 atau bbm 238E1D3C, dan maaf saya tidak menerima tukar barang, karena saya sudah mendapatkan pengalamain kurang baik dalam tukar menukar barang, jadi customer harap sekali untuk teliti, kalo mau cod nyobain barang langsung boleh kok

C: trus sama sekali gaboleh di tuker dong kalo kondisi ga sesuai? warna ga sesuai? model ga sesuai sama gambar?
T: kalo barang cacat pabrik (noda, sobek dsb) pasti boleh kok, tapi biasanya kami akan cek terlebih dahulu sebelum kirim agar memastikan itu tidak ada dan soal warna 95% sesuai seperti gambar mungkin ada sedikit perbedaan karena efek kamera atau settingan monitor agan.

C: gan ane sudah transfer kapan barang di kirimnya?
T: barang akan kami kirim setiap hari sabtu dia karenakan barang preorder dimulai setiap hari senin dan dikirim hari sabtu

Jika masih ada pertanyaan bisa contact saya langsung di
0877 - 7184 - 6921 atau bbm 238E1D3C
×