alexa-tracking

[WTS] JBL M330 IEM basshead good quality of detail, vocal, and soundstage

Main Content

[WTS] JBL M330 IEM basshead good quality of detail, vocal, and soundstage
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan kali ini ane mau jual IEM kere hore dengan kualitas yang sangat hore jauh di atas harganya yaitu JBL m330 emoticon-Big Grin

penjelasan singkat aja silahkan disimak berikut :

- Kondisi : New. Pemakaian baru 10 menit aja untuk test, ternyata ga cocok dengan kuping, untuk itu dijual aja ketimbang nganggur.

- Kelengkapan : IEM & Pouch

- Impresi : Background dark, for basshead lovers. Seperti mendengar live perform di dalam ruangan tertutup rapat. Kuantitas bass di low agak banyak, di mid cukup tight dan bulat, impact nya sangat terasa. Vocal ga laidback juga ga terlalu forward, pas dan terdengar cukup manis. High smooth, gak terlalu ngecring, sehingga imbas nya jadi gak pedes dan gak nusuk.

- Penampakan : [WTS] JBL M330 IEM basshead good quality of detail, vocal, and soundstage

- Harga : SOLD
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
Testimoni
Quote:
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
Quote:


penampakan added. yuk dibeli dibeli emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Gie_ichigo88
Loading...
Lapor Gan JBL M330 IEM basshead udah sampai surabaya
testi singkat dr ane:
- Fast respone
- Packing Ok
- kirimannya cpt banget sampai, seperti pake paket YES (Yakin Esok Sampai) JNE
- Very Good Price

Pokoknya agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu transaksi ma agan yg 1 ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

btw cek kulkas gan emoticon-Toast