alexa-tracking

Main Content

[WTS] JBL M330 IEM basshead good quality of detail, vocal, and soundstage
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan kali ini ane mau jual IEM kere hore dengan kualitas yang sangat hore jauh di atas harganya yaitu JBL m330 emoticon-Big Grin

penjelasan singkat aja silahkan disimak berikut :

- Kondisi : New. Pemakaian baru 10 menit aja untuk test, ternyata ga cocok dengan kuping, untuk itu dijual aja ketimbang nganggur.

- Kelengkapan : IEM & Pouch

- Impresi : Background dark, for basshead lovers. Seperti mendengar live perform di dalam ruangan tertutup rapat. Kuantitas bass di low agak banyak, di mid cukup tight dan bulat, impact nya sangat terasa. Vocal ga laidback juga ga terlalu forward, pas dan terdengar cukup manis. High smooth, gak terlalu ngecring, sehingga imbas nya jadi gak pedes dan gak nusuk.

- Penampakan : [WTS] JBL M330 IEM basshead good quality of detail, vocal, and soundstage

- Harga : SOLD
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
Testimoni
Quote:
Quote:Original Posted By rytheme
manteb gila barangnya.....recomended sekali anda dalam bertransaki....terpercaya sekali........ane nyatakan recomended seller ....btw kalo ada alat lagi tolong di kabarin.....emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By masami13

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


barang udah di tangan..kmaren.
Thanks atas transaksinya..maaf baru ngasih testi.

Cek kulkas.


Quote:Original Posted By arief412138
malemm gan ane buyer ms-2 kemarin...mw ngasih testi..sorry telat..:yb:yb:yb
pokoknya ane mw bilang ane puas transaksi dengan ente gan...
Fast response..ramah..dan yang paling penting jujur..
Pokoknya agan yang 1 iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu transaksi ma agan yg 1 iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By uzad
ehm.... Mau ngasih testi nih buat agan yang satu ini
pengumuman... Kalo bertransaksi sama agan yang satu ini, daaah.... G usah pake mikir lama lagi, dijamin dah 100%... Recomended.
Orangnya baik, jujur, sabar(soalnya td baru cod jogja di gale, sabar banget nunggu lama) maaf ya gan emoticon-Sorry
soal barangnya, g usah ditanya lagi, lus mulus cak.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol cocok sama apa yang ditulis di thread
dah pokoknya jangan ragu lagi, the best lah buat agan yang satu ini....
Makasih ya agan ar, g nyesel dah ^_^
sukses selallu dan lancar usaha dan bisnisnya... Amiiiiin emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By phastaa
Gan... ane mo laporan ni.
Barang dah nyampeek..
Ternyata besar ya box nya..baru tau ane emoticon-Malu


Menurut ane...
- Respon cepet
- Packing nya oke
- Ramah pula.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Layak deh kalo di bilang...
"PENJUAL YANG TEREKOMENDASI"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks ya Gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Gughi
walaupun barang udah nyampe bbrp hari tp blom telat untuk ngasih testi, singkat aja deh

- Fast response
- Nice price

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Impresi FAD Adagio II nya:

Bass: deep, impact mantap yg basshead pasti suka nih. Bass gk sampe nyampur ke mid low

Mid: agak laid back (v shape) tp detilnya oke bgt, dark background jadi terkesan intimate

High: smooth, rapih, sparkle ckp

soundstaging: luuaaas untuk ukuran iem, airy dgn separasi mantaaaap

kesimpulan: buat lagu jazz dpt bgt klo buat lagu speed rock sedikit kurang, msh sedikit sibilance baru burn 20 jam dan msh belom keluar semua kyknya mid masih ngumpet, termasuk cans sensivitf thd source (file lagu atau dap) but overal puaaas emoticon-Malu (S)






Quote:Original Posted By wisnugr
LAPOR GAN ,IPOD NYA DAH NYAMPE;
BARU TAU KALO IPOD GENERASI SEPUH TERNYATA MASIH ADA YG SANGAT MULUS,N LCD NYA JUGA NGAK NGEBAYANG ,MANTAB HABIS,BUAT BUYER YG MAU TRANSAKSI AMA ID.piikaskuser JANGAN RAGU ANE TRANSFER LANGSUNG PAKET 2 HARI KEMUDIAN NYAMPE:
SANGAT RESFONSIF
RAMAH
HARGA SESUAI BISA DI KATOGORIKAN MURAH
NGAK RIBET & SABAR
TANKS YA GAN


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gie_ichigo88
Lapor Gan JBL M330 IEM basshead udah sampai surabaya
testi singkat dr ane:
- Fast respone
- Packing Ok
- kirimannya cpt banget sampai, seperti pake paket YES (Yakin Esok Sampai) JNE
- Very Good Price

Pokoknya agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu transaksi ma agan yg 1 ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

btw cek kulkas gan emoticon-Toast

profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
Quote:Original Posted By rosdy
menunggu penampakan .....


penampakan added. yuk dibeli dibeli emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piikaskuser
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Gie_ichigo88
Loading...
Lapor Gan JBL M330 IEM basshead udah sampai surabaya
testi singkat dr ane:
- Fast respone
- Packing Ok
- kirimannya cpt banget sampai, seperti pake paket YES (Yakin Esok Sampai) JNE
- Very Good Price

Pokoknya agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu transaksi ma agan yg 1 ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

btw cek kulkas gan emoticon-Toast