Main Content

HOT SALE!!! MAC LIP GLASS 100% ORIGINAL..!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :

Hi sis...

aku ada promo sale nih.. M.A.C lipglass

barang baru lhooo, msh pk dus pula dan DIJAMIN 100% ORIGINAL!!
berani terima COD tuk pembuktian

ini adalah lipglass M.A.C yang "LUST" *warna best seller dan paling cantik juga paling pigmented lhooo,, pink-nude nya juga natural n sexy bgd sis..

HOT SALE!!! MAC LIP GLASS 100% ORIGINAL..!!

HOT SALE!!! MAC LIP GLASS 100% ORIGINAL..!!

HOT SALE!!! MAC LIP GLASS 100% ORIGINAL..!!

HOT SALE!!! MAC LIP GLASS 100% ORIGINAL..!!

gimana sis.. cantik bgd kan warna nya??

mau tau kelebihan M.A.C lipglass lust apa aja?
1. ngga bikin bibir kering walau uda berjam-jam tetap smooth
2. ada wangi vanilla yang yummy bgd!!
3. warna nya pigmented alias ga transparant, jadi ga perlu lagi deh repot2 pake lipstick
4. tetap terlihat basah walau sudah berjam-jam even kamu minum sekalipun
5. nih lip gloss cantik banget warna nude nya ga bikin kamu terlihat pucat lhoo dan lagi sudah dilengkapi dengan vitamin serta jojoba oil :Peace
6. harga ga pernah boongin kualitas, di jamin kamu pasti suka n ga nyesel, karena ketika di pakai lip gloss nya ga akan terasa lengket atau pun berat.. beda lah ama lipgloss2 lain nya sis..

sekali lagi 100% DIJAMIN ORIGINAL!!! no tepu2 yaaah.. garansi uang kembali.. di counter mungkin bisa lbh mahal dr ini lhooo
so, tunggu apa lagi? stock ku terbatas.. marii order sis

terima COD *jaksel only

bisa lsg bbm aku di: 26c8c4ff
atau sms di: 08176030656

thankiuuuu sis



profile picture
Loading...
davengeance
Loading...

Thumbs up 



met siang sis monggo d order yuukk.. harga muraaaah bgd eeeits!! tp ori yaah berani COD tuk pembuktian.. ngga ori uang kembali thx

×