Main Content

HOT SALE!!! MAC LIP GLASS 100% ORIGINAL..!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

Hi sis...

aku ada promo sale nih.. M.A.C lipglass
emoticon-Kiss
barang baru lhooo, msh pk dus pula dan DIJAMIN 100% ORIGINAL!!
berani terima COD tuk pembuktian emoticon-Wink

ini adalah lipglass M.A.C yang "LUST" *warna best seller dan paling cantik juga paling pigmented lhooo,, pink-nude nya juga natural n sexy bgd sis..

HOT SALE!!! MAC LIP GLASS 100% ORIGINAL..!!

HOT SALE!!! MAC LIP GLASS 100% ORIGINAL..!!

HOT SALE!!! MAC LIP GLASS 100% ORIGINAL..!!

HOT SALE!!! MAC LIP GLASS 100% ORIGINAL..!!

gimana sis.. cantik bgd kan warna nya?? emoticon-Matabelo

mau tau kelebihan M.A.C lipglass lust apa aja?
1. ngga bikin bibir kering walau uda berjam-jam tetap smooth
2. ada wangi vanilla yang yummy bgd!! emoticon-Kiss (S)
3. warna nya pigmented alias ga transparant, emoticon-Wink jadi ga perlu lagi deh repot2 pake lipstick
4. tetap terlihat basah walau sudah berjam-jam even kamu minum sekalipun emoticon-Malu (S)
5. nih lip gloss cantik banget warna nude nya ga bikin kamu terlihat pucat lhoo dan lagi sudah dilengkapi dengan vitamin serta jojoba oil :Peace
6. harga ga pernah boongin kualitas, di jamin kamu pasti suka n ga nyesel, karena ketika di pakai lip gloss nya ga akan terasa lengket atau pun berat.. beda lah ama lipgloss2 lain nya sis.. emoticon-Kiss (S)

sekali lagi 100% DIJAMIN ORIGINAL!!! no tepu2 yaaah.. garansi uang kembali.. di counter mungkin bisa lbh mahal dr ini lhooo emoticon-Takut (S)
so, tunggu apa lagi? stock ku terbatas.. emoticon-Kiss (S) marii order sis

terima COD *jaksel only

bisa lsg bbm aku di: 26c8c4ff
atau sms di: 08176030656

thankiuuuu sis emoticon-Kiss



profile picture
Loading...
davengeance
Loading...

Thumbs up 



met siang sis monggo d order yuukk.. emoticon-Sundul Up harga muraaaah bgd eeeits!! tp ori yaah berani COD tuk pembuktian.. ngga ori uang kembali emoticon-Smilie thx