alexa-tracking

Xbox 360 white 20gb hdd lt2 usa

Main Content

Xbox 360 white 20gb hdd lt2 usa
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan2, mau jual XBOX 360 MESIN USA (beli di amrik gan), region USA, HDD 20GB udah di flash LT2 , KINECT READY (KINECT NOT INCLUDED).

Ga perlu pake Stabilizer lagi gan, adapter udah diganti 220v, pokonya tinggal main gaaaaan...hehehehe

Kalo mau beli gamenya beli yang Free region or NTSC U. Kalo ane beli di langganan ane gan di kaskus :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15826756

Tinggal bilang mesin USA, or region free, semua lengkap!! transfer, langsung dikirim kerumah cepet banget gan!! RECOMMENDED!!

MESIN BELOM PERNAH SERVIS PENYAKIT LANGGANAN XBOX GAN, kaya rlod ylod or apalah itu (sorry gan ga tau namanya, soalnya syukur alhamdulilah ga perna kena, HEHEHEH)

Mesinnya kuat banget gan, mungkin karna USA kali ya, soalnya walopun main lama lama, ga pernah kenapa2.

DAPET APA AJA?? NI GAN :

- Mesin + Adaptor sudah 220v + kabel komponen HD (component cable)
- 2 STIK WIRELESS , 1 yang rechargeable, 1 lagi pake batre
- 1 Kabel Stik (controller cable)
- Kalau NO NEGO saya kasi semua koleksi game XBOX saya (pokonya tinggal main daaaah)

Berikut PENAMPAKAN :
FLASH DASHBOARD LT2
Xbox 360 white 20gb hdd lt2 usa
IMG_3852 by biangnyabiang, on Flickr

HDD
Xbox 360 white 20gb hdd lt2 usa
IMG_3853 by biangnyabiang, on Flickr

KINECT READY!!
Xbox 360 white 20gb hdd lt2 usa
IMG_3850 by biangnyabiang, on Flickr

MESIN PLUS STIK
Xbox 360 white 20gb hdd lt2 usa
IMG_3848 by biangnyabiang, on Flickr

MESIN PLUS STIK:
Xbox 360 white 20gb hdd lt2 usa
IMG_3846 by biangnyabiang, on Flickr

SYSTEM INFO :
Xbox 360 white 20gb hdd lt2 usa
IMG_3854 by biangnyabiang, on Flickr

GAME BONUS (Ini baru sebagian, plus satu tumpukan CD yang ada difoto paling depan)
Xbox 360 white 20gb hdd lt2 usa
IMG_3855 by biangnyabiang, on Flickr


HARGA : 2.300.000 NEGO

LOKASI JAKARTA
BIAR ENAK COD AJA GAN DIDAERAH SELATAN OR PUSAT (PONDOK INDAH, SENAYAN, SEMANGGI, CITOS, BINTARO)

CONTACT : PM , FAST RESPONSE 08979146124
profile picture
Loading...
biangnyabiang
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
motioninja
Loading...
FALCON atau JASPER ya ?
profile picture
Loading...
biangnyabiang
Loading...
Quote:


nah itu dia gan, saya juga ga tau namanya apa? yang pasti itu serial numbernya, HDD nya, dashboardnya. hehehe, cari aja infonya gan..xbox yang badak banget deh, yang kuat dimainin lama...ya itu...AHAHAHHA..
profile picture
Loading...
biangnyabiang
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
biangnyabiang
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
biangnyabiang
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
localhost77
Loading...
pemakaian udah berapa lama gan?
profile picture
Loading...
biangnyabiang
Loading...
Quote:


tahun 2010 gan saya pakenya...thx for the reply gan! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
biangnyabiang
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BILLZANOVIC
Loading...
gan pm nett nya dong
profile picture
Loading...
biangnyabiang
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
BILLZANOVIC
Loading...
gan xbox yg ini udah bisa masuk semua game?
profile picture
Loading...
Minatcma hddnya aja boleh?
Klo boleh lepas brpa? Pm yak