alexa-tracking

Main Content

{repost} jual petersaysdenim (psd) size s baseline semarang murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:askum gan kali ini ane mau jual psd ane edisi
summer kemarin masih fresh soalnya keluarnya sebelum lebaran emoticon-Ngakak


kondisi
ukuran s
siap pakai 95%
tag,pembungkus masih ada semua



minus

kagag ada

picture
http://imageshack.us/f/23/img0000320...208280540.jpg/
http://imageshack.us/f/207/img000042...208280540.jpg/
http://imageshack.us/f/803/img000052...208280541.jpg/
http://imageshack.us/f/259/img000062...208280541.jpg/

sory bad picture pakai hp soalnya emoticon-Malu

bagi yang minat lansung aja sms ke nomor
pin bb
rekber wlcome
transfer langsung welcome
cod semarang
luar kota jne (transfer tanggung pembeli)
harga ane patok SOLD
profile picture
Loading...
yogathirten
Loading...
Quote:Quote:Original Posted By doeatoedjoeh88
hati-hati sama agan yang satu ini...

pelayanannya cepet banget, ramah, n baik. mau anter hape nya ke tempat kerja ane. hehehe
hapenya persis sama yang dijelaskan di trit. pokoknya ajib. hehehe

dengan ini ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizarizo
gan mau ngasih testi
kaos PSDxFYSnya keren
bisa diajak CODan kapan pun
barang bagus harga negoable'

recommended deh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



{repost} jual petersaysdenim (psd) size s baseline semarang murah{repost} jual petersaysdenim (psd) size s baseline semarang murah



Quote:Original Posted By ginx
Gan,,barang sudah sampai dengan selamat,,padahal ane gk mnta pake paket YES,,tp si agan ini baik hati,,jd kirimnya pke paket YES,,dan cm sehari aj sudah sampai,,emoticon-Shakehand2
Susah juga buka packing nya,,soalnya pake kayu gan,,emoticon-Hammer2
Tapi akhirnya bs ke buka jg,,barangnya jg tob markotob,,sesuai dengan deskripsinya,,emoticon-Matabelo

Untuk agan ini memang,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,,jangan ragu untuk transaksi sm agan ini,,fast respon,,ramah lingkungan juga,,mksud ane ramah aj gan,,emoticon-Peace
Segitu dlu y gan kesan dan pesan ane untuk dikabarkan kpd para kaskuser yg lain,,mohon maaf apabila ada yg kurang berkenan,,emoticon-Peacesekian,,terima kasih,,
emoticon-Hot News

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wicaksono2000
kondisi barang memuaskan.

di anter padahal malem2... tengkyu bossemoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By duevill5
okelah....
cukup untuk mendapatkan brand...

emoticon-Recommended Seller

terima kasih...


Quote:Original Posted By nighthackim
bro g sah kuatir bro baterai murah berkualitas
ane udah beli di bray ini


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pengenbelajar
lapor gan barang dah nyampe dengan selamat
pelayanannya agan satu ini ok, ane tanya fast respon+ramah lage

gak neko2 gak ribet so ane nobatkan agan yang satu ini




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By siryosaeba
agan2 ,
mau kasih testi ..

ane transaksi sama agan Yoga, transfer rekening gak pake rekber2an, lancar..
Barang udah diterima.

Thanks









profile picture
Loading...
eurogoodboy
Loading...
p xl brp gan?
profile picture
Loading...
yogathirten
Loading...
Quote:Original Posted By eurogoodboy
p xl brp gan?

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
yogathirten
Loading...
layaknya dari tdi kagag ada sms ternyata slah no hpnya buat agn 2 yang tdi sms. sms lagi ya
emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
eurogoodboy
Loading...
BOOKED by me