Main Content

[Ready Stock] Kaos Distro OceanSeven "PSY GANGNAM STYLE"---Bonus Cendol
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[Ready Stock] Kaos Distro OceanSeven "PSY GANGNAM STYLE"---Bonus Cendol
----------------------------------------------------------------
Kenapa sih harus Kaos OceanSeven ??
Quote:Kualitas Kaos & Sablon Terbaik !!
Spoiler for Spesifikasi Kaos & Sablon:
Berpengalaman & Terpercaya Sejak 2009
Spoiler for Paket & Resi JNE:
Bukan Jaman nya lagi beli kaos Pre Order,
karena semua Kaos OceanSeven Ready Stock !!

----------------------------------------------------------------
OceanSeven
PSY: GANGNAM STYLE !!

----------------------------------------------------------------
[Ready Stock] Kaos Distro OceanSeven "PSY GANGNAM STYLE"---Bonus Cendol
Quote:PSY FIVE
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSY GANGNAM STYLE 1
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSY GANGNAM STYLE 2
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSY GANGNAM STYLE 3
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSY GANGNAM STYLE 4
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSY GANGNAM STYLE 5
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSY GANGNAM STYLE 6
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSY GANGNAM STYLE 7
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSY GANGNAM STYLE 8
Spoiler for Layout Kaos:

Quote: PSY Hot Goodbye
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSY Never Say Goodbye
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSY Never Say Goodbye
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:PSY Right Now
Spoiler for Layout Kaos:

----------------------------------------------------------------
Ukuran Kaos
[Ready Stock] Kaos Distro OceanSeven "PSY GANGNAM STYLE"---Bonus Cendol
Harga Kaos
[Ready Stock] Kaos Distro OceanSeven "PSY GANGNAM STYLE"---Bonus Cendol
----------------------------------------------------------------


Spoiler for Bonus:

Boking Conditions!!!
Quote:1. Harga belum termasuk ongkos kirim. Pengiriman dari Jakarta dengan menggunakan JNE (info tarif bisa di cek di web jne)
2. Pembayaran dilakukan dengan metode transfer via rekening
3. Pengiriman akan dilakukan setelah adanya konfirmasi pembayaran via pm atau SMS dari pemesan
4. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar apalagi dikembalikan
5. Jangan lupa Testimonialnya yaa

How To Order??
Quote:1.Isi format pemesanan dengan lengkap, lalu kirimkan via PM/ym atau SMS ke 0853 9754 4457
2. Tunggu balasan dari ane yang berisikan total pemesanan (pesanan + ongkir) dan informasi rekening
3. Kalo agan sudah transfer, langsung aja konfirmasi via email atau SMS dengan menyebutkan jumlah transfernya dan rekeningnya atas nama siapa
4. Kalau pesanan di bawah jam 12.00 akan di kirimkan di hari yang sama..tapi kalau di atas jam 12.00 pesanan akan dikirimkan di hari berikutnya setelah konfirmasi diterima
5. Ane akan memberitahukan no. resi pengiriman setelah barang dikirim


Format Pemesanan
Quote:1. Nama
2. Alamat lengkap (beserta kode pos)
3. No. HP
4. Kode kaos (Warna) *
5. Ukuran *
6. Jumlah *

Keterangan :
- Kode kaos diisi berdasar kode yang ane berikan di setiap kaos,
- Ukuran kaos sesuai yang ane sebutkan di atas
- Dalam 1 kg paket bisa cukup sampai 3 pcs kaos, apabila memesan diatas 3 kaos, maka akan dikenakan tarif 2 kg. Berlaku kelipatannya


Contact Person:
0853 9754 4457


[Ready Stock] Kaos Distro OceanSeven "PSY GANGNAM STYLE"---Bonus Cendol


[/center]
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
Quote:[CENTER]DAGANGAN LAINNYA[/CENTER]

Contact Person:
0853 9754 4457


[Ready Stock] Kaos Distro OceanSeven "PSY GANGNAM STYLE"---Bonus Cendol

profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ErikAS
Loading...
Gan lapor 3pcs kaos nya udah mendarat neh di bandung..hehe
Yang mantep karena ada miss com..
jadi dikirim pake yes deh paket saya..^^
Pokoknya kualitas kaos dah gak diragukan..ajib
emoticon-Recommended Seller deh..
ditunggu traktiran +2 nya ya bos..emoticon-Toast

Sekalian bantu up ah..kaos keren neh..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
Quote:Original Posted By ErikAS
Gan lapor 3pcs kaos nya udah mendarat neh di bandung..hehe
Yang mantep karena ada miss com..
jadi dikirim pake yes deh paket saya..^^
Pokoknya kualitas kaos dah gak diragukan..ajib
emoticon-Recommended Seller deh..
ditunggu traktiran +2 nya ya bos..emoticon-Toast

Sekalian bantu up ah..kaos keren neh..emoticon-Angkat Beer


makasih udah order gan
cek kulkas emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
julian070990
Loading...
emoticon-Cendol (S)