Main Content

All new kawasaki ninja 250 injection
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :


Langsung aja agan-agan sekalian
kami ingin menawarkan ninja 250 injection
Semua warna dan unit ready stok (merah,putih,hitam, dan hijau)
Bisa cash/kredit

Dp 11jt
uping 5jt
bayar 16jt
11x 4,288
17x 3,004
23x 2,394
27x 2,155
33x 1,896

Proses di jamin cepat dan mudah

untuk informasi dan pemesanan lebih lanjut
hub
HENDRI
087885622288
08999002660
02193300411

Pastikan ninja terbaru ini ada di garasi andaAll new kawasaki ninja 250 injectioniAll new kawasaki ninja 250 injectionAll new kawasaki ninja 250 injection

All new kawasaki ninja 250 injection
profile picture
Loading...
WisnuD7X
Loading...
apaan tuh gan ko ada uping sgala 3jt,
profile picture
Loading...
Manteb nih.....Gan...ane punya uang 30jt angsuran 2 tahun berapa gan.....?emang kalau cashnya berapa gan...? leasing pakai apa gan...?matabelo
profile picture
Loading...
ceguevara
Loading...
sama seperti pertanyaan yang di atas gan.

uping itu maksudnya apa ya?
profile picture
Loading...
arlinyazid
Loading...

N250fi

Thanks Kokoh Hendri,,, Motor sdh sampai dikirim kerumah..... Sukses jualannya

Yg tanya Uping maksudnya, kita bayar lebih dari harga price listnya, harga motor 49.900.000 sy bayar 52.900.000 krn sy mau motor hari ini jg dikirim ke rumah, begitu Gan,,,, krn sdh cek di semua showroom indent sampai 1 bulan,,,,,


All new kawasaki ninja 250 injection

All new kawasaki ninja 250 injection
profile picture
Loading...
aatrakaj
Loading...
Quote:Original Posted By arlinyazid
Thanks Kokoh Hendri,,, Motor sdh sampai dikirim kerumah..... Sukses jualannya

Yg tanya Uping maksudnya, kita bayar lebih dari harga price listnya, harga motor 49.900.000 sy bayar 52.900.000 krn sy mau motor hari ini jg dikirim ke rumah, begitu Gan,,,, krn sdh cek di semua showroom indent sampai 1 bulan,,,,,


All new kawasaki ninja 250 injection

All new kawasaki ninja 250 injection


kalo 49,9jt itu ga pake abs ya?
profile picture
Loading...
sagal2010
Loading...
Quote:Original Posted By aatrakaj
kalo 49,9jt itu ga pake abs ya?


Newbi bantu jawab, betul gan... yg abs kira2 akhir tahun ini launching.

@ts klo cash msh bs nego ga... tks,
profile picture
Loading...
arlinyazid
Loading...

N250fi

Quote:Original Posted By sagal2010
Newbi bantu jawab, betul gan... yg abs kira2 akhir tahun ini launching.

@ts klo cash msh bs nego ga... tks,


bantu jawab juga, kmrn ane beli cash ga bisa nego, harga sdh net 52,900,000
profile picture
Loading...
Hendri0802
Loading...
Quote:Original Posted By arlinyazid
Thanks Kokoh Hendri,,, Motor sdh sampai dikirim kerumah..... Sukses jualannya

Yg tanya Uping maksudnya, kita bayar lebih dari harga price listnya, harga motor 49.900.000 sy bayar 52.900.000 krn sy mau motor hari ini jg dikirim ke rumah, begitu Gan,,,, krn sdh cek di semua showroom indent sampai 1 bulan,,,,,


All new kawasaki ninja 250 injection

All new kawasaki ninja 250 injection

Makasih pak arlin...transaksi semua bisa lancar...
motor sampai kurang dari 24 jam...

ditunggu pak pemesanan berikutnya..
profile picture
Loading...
eigar
Loading...
kalo kena biaya uping msh tetep inden juga gan? brp lama kalo inden
profile picture
Loading...
Hendri0802
Loading...
Quote:Original Posted By eigar
kalo kena biaya uping msh tetep inden juga gan? brp lama kalo inden


ngk..ngk pakai indent..langsung...
profile picture
Loading...
MASVE
Loading...
coba di purwokerto bisa upping...
dah sebulan nunggu nih....
profile picture
Loading...
munjunk
Loading...
Klo ane ga mau kena uping bisa gan? kira-kira indent berapa lama?
profile picture
Loading...
wishnoe311078
Loading...
Gan, kalau untuk ke Bogor apa bisa?
Harga apa sudah include nomor dll (on the road)?
Berapa harga cash untuk warna putih, on the road bogor, 2-3 hari gak apa2.
profile picture
Loading...
gan yg warna hijau sudah ready stock ? terus masalah tentang buku pedoman sama service pertama gratis itu gmna gan ? ane daerah bandung
profile picture
Loading...
Hendri0802
Loading...
Quote:Original Posted By MASVE
coba di purwokerto bisa upping...
dah sebulan nunggu nih....


beli di jakarta aja bos...

profile picture
Loading...
Hendri0802
Loading...
Quote:Original Posted By kratossonofzeus
gan yg warna hijau sudah ready stock ? terus masalah tentang buku pedoman sama service pertama gratis itu gmna gan ? ane daerah bandung


ada bos...khusus daerah jakarta..bisa bos...
profile picture
Loading...
Hendri0802
Loading...
Quote:Original Posted By wishnoe311078
Gan, kalau untuk ke Bogor apa bisa?
Harga apa sudah include nomor dll (on the road)?
Berapa harga cash untuk warna putih, on the road bogor, 2-3 hari gak apa2.


bisa cuma ktp nya mesti jakarta..
harga cash untuk warna hijau,putih, dan hitam 55jt bos...

kalo warna merah 57jt bos...
profile picture
Loading...
gradpit
Loading...
Quote:Original Posted By Hendri0802
bisa cuma ktp nya mesti jakarta..
harga cash untuk warna hijau,putih, dan hitam 55jt bos...

kalo warna merah 57jt bos...


hajar mas brow..daripada inden lama..kecuali seberuntung gw, harga normal, 2 hari sampe..hehehe..sukses jualannya koh..
profile picture
Loading...
K9998
Loading...
lapor bos..mau kasih sedikit TESTI..ninja item nya udah meluncur bos..siang transfer malam dah di rumah aja hehehe...plat no nya kalo bisa di cepetin ya bos..TOLONG lah hehehe..
×