alexa-tracking

CARI PErcetakan

Main Content

CARI PErcetakan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dicari percetakan di jakarta yang bertanggung jawab, ane mau bantuin temen ane nyari percetakan untuk produksi flier dengan spesifikasi sebagai berikut :

- Kertas art paper A4 120 gr
- full colour 2 sisi
- qty 30.000

Budget Rp. 140/lembarnya

Bagi yang berminat silahkan PM saya, atau bbm saya di 21D93FF5

Thanks

design akan diberikan setelah agan2 cocok dengan budget kita. Thanks
profile picture
Loading...
percetak4n
Loading...
Quote:


agan dapat Rp. 140 per lembar darimana? itu harga gak masuk akal, gan. untuk harga kertas polosnya saja dan belum dipotong dan dicetak, harga Rp. 140 itu sudah mepet banget.

kalau mau bikin simulasi perhitungan seperti ini, bisa contact saya emoticon-Add Friend (S) cetak brosur cetak murah
profile picture
Loading...
siscaa
Loading...
Quote:


yups bener banget. harga nya ga masuk akal sama sekali emoticon-Big Grin
untuk beli kertas nya aja belum boleh emoticon-Stick Out Tongue

silahkan kalo mau mampir lapak percetakan ane percetakan murah terpercaya
profile picture
Loading...
sulwyn87
Loading...

YUP

gan ati2 krn mungkin bs aja di kasi yg 100gr dan utk cetak 4/4 ato kata lain 2 sisi bolak balik ketebalan segt bakal jelek hasilnya.min memang 120gr sedangkan ga mungkin bgt bila percetakan bs kasi harga segt kec (mungkin mreka memang ada kertas sisa skalian produksi tp hal ini biasa menjadi rahasia perusahaan dan tidak pernah akan dilakukan hal seperti itu yg artinya mreka pasti akan hitung harga kertas sesuai normal entah itu kertas sisa skalian jalan cetak atau tidak) dan untuk harga kertas + film + plat film.kalo memang untuk bahan ART PAPER bukan bahan lain dan ketebalan memang 120gr bukan lbh tipis lg maka bole bagi2 gan contact infonya buat saya order ma dia dan kita ber3 bagi hasil atas smua order saya yg sudah berjalan.hehehe (*lbh enak gan ga usa gaji karyawan n urus mesin dll tp malah dpt lbh untung)


NB: kalo 200/lbr uk a4 bahan ART PAPER 120gr cetak bolak balik saya ladenin gan. harga di Rp 200-/lembar.Waktu pengerjaan max 3 hari paling lambat.

bila berminat
081281083357 felix


profile picture
Loading...
sylva25
Loading...
Percetakan Murah

Quote:


waahhh..murah bgt ya?ada untungnya gak tuh?
×