Main Content

PINJAMAN KTA : PERSONALLOAN Proses Cepat syarat Mudah Provisi Sampai 0%
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Membantu anda untuk proses KTA dengan persyarat mudah

pinjaman kami berikan dari 5 juta sampai 200 juta

cukup melengkapi persyaratan sebagai berikut:

- foto copy KTP
- foto copy kartu kredit
- foto copy biling kartu kredit bulan terakhir
- foto copy cover tabungan
- foto copy NPWP

* catatan: kartu kredit wajib usia minimal 1 tahun

apabila syarat dan dokument sudah lengkap kami akan menjemput ke alamat kantor ataw rumah untuk proses penyerahan dokumentasi

dan silahkan hubungi via phone or sms ke

021 -90 65 66 29

0813 11 403 708

ANWAR DBS

untuk lebih lengkap silahkan kunjungi link di bawah ini

http://ktabank-asing.blogspot.com/


Tabel cicilan ilustrasi sementara

TABEL CICILAN

PINJAMAN KTA : PERSONALLOAN Proses Cepat syarat Mudah Provisi Sampai 0%

dan apbila persyaratan sudah lengkap silah kan hubungi :

021-90656629
081311403708

ataw silahkan rigester dulu di link kami : rigester pengajuan KTA[/SIZE][/FONT][/QUOTE]
profile picture
Loading...
rioferdi30
Loading...

Pinjaman KTA bank asing te3rkemuka 2012

::
profile picture
Loading...
rioferdi30
Loading...

Pinjaman KTA bank asing te3rkemuka 2012

::
profile picture
Loading...
anitafitra41
Loading...

pinjaman kta

::
profile picture
Loading...
anitafitra41
Loading...

pinjaman kta

::
profile picture
Loading...
rioferdi30
Loading...

pinjaman kta

Quote:Original Posted By anitafitra41
::


tahnks gan :
profile picture
Loading...
anitafitra41
Loading...

pinjaman kta

::
profile picture
Loading...
rioferdi30
Loading...

pinjaman kta

Quote:Original Posted By anitafitra41
::


thanks
profile picture
Loading...
mu.united
Loading...
Janji nya palsu , . katanya 2-3 hari kerja, tapi ga di urus...
data g malah bocor ke kakak lu di bank laen dan itu tanpa persetujuan g... akibatnya di bank laen pun jadi kacau semua...

ga ada tanggung jawab, di telp atau di sms menghindar terus....

kalo g bilang sih, mending jangan urus kta sm orang ini dah... biarpun lu mau pake id beda2, g tetep lacak, biar ga makin banyak anak kaskus yang kemakan janji palsu lu.....

siucong
profile picture
Loading...
henkgalau
Loading...

VERY Not Recommended!!

beuh, masih belom di tutup lapak lu??
mau nyari korban berapa bnyk lagi lu??
profile picture
Loading...
rioferdi30
Loading...
Quote:Original Posted By henkgalau
beuh, masih belom di tutup lapak lu??
mau nyari korban berapa bnyk lagi lu??


Saya cukup sbar dengan kelakuan agan seperti ini:

Korban apa yang agan maksud, selama ini sya tidak pernah menipu nasabah. adapun klw penolakan itu keputusan dari pihak analis bukan saya yang memutuskan avrope atw tidak nya di sini tugas saya cuma membantu proses aja, masalah data istri agan yng di rijek kemaren itu murni kesalahan istri agan karna kurang siap buat di confirmasi, saya sudah ingat kan jauh 2 hari bahwa sanya pengajuan kta itu confirmasi nya harus lancar..tau ga agan matrai aja istri agan ga modal itu saya yang beliin..dan itu sya tidak hitung kerugian saya ,,jadi kalaw data nya di tolak itu bukan salah saya,.

ingAt : jangan memancing 2 TERUS MANUSIA PUNYA BATAS KESABRAN
profile picture
Loading...
henkgalau
Loading...
Quote:Original Posted By rioferdi30
Saya cukup sbar dengan kelakuan agan seperti ini:

Korban apa yang agan maksud, selama ini sya tidak pernah menipu nasabah. adapun klw penolakan itu keputusan dari pihak analis bukan saya yang memutuskan avrope atw tidak nya di sini tugas saya cuma membantu proses aja, masalah data istri agan yng di rijek kemaren itu murni kesalahan istri agan karna kurang siap buat di confirmasi, saya sudah ingat kan jauh 2 hari bahwa sanya pengajuan kta itu confirmasi nya harus lancar..tau ga agan matrai aja istri agan ga modal itu saya yang beliin..dan itu sya tidak hitung kerugian saya ,,jadi kalaw data nya di tolak itu bukan salah saya,.

ingAt : jangan memancing 2 TERUS MANUSIA PUNYA BATAS KESABRAN


gue bukan masalah data gue di reject!!! tapi lu bocorin data gue ke kakak lu yang di bank laen, dan proses TANPA ijin gue!!!!!!!!!!
danlu menghindar selalu waktu g hubungin... cuma jani mau call back tapi tanpa action.
lu mau g bayar materai??? 6 rebu perak doang???? pm in g rekening lu, g transfer sekarang juga!!!!!!!!


setau gue, manusia punya batas kesabaran, tapi punya tanggung jawab juga!!!!!
×