Main Content

bikin akun twitter (: cendol inside :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
menurut ane si bikin akun twitter memang gampang gan , pake email asal juga bisa, tapi ane males buat nya emoticon-Cape d... jika agan berminat bantu ane berikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan cara di bawah

10 akun = 1 emoticon-Toast
20 akun = 3 emoticon-Toast
30 akun = 5 emoticon-Toast

( berkelipatan 10 ) 7,9,11

dan berikut selanjut nya , jika agan berkerja keras ada paket gan emoticon-Smilie

1000 akun = 200 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie

[/QUOTE]

Quote:
NOTE : cendol akan di berikan pada hari minggu atau senin, mohon di tunggu ke sabaran nya emoticon-Smilie

NOTE : bisa di kirim ke PM atau email ke : arulajadeh@gmail.com jika kirim ke email tolong PM juga atau Post disini emoticon-Cek PM atau CEK EMAIL emoticon-Cool

NOTE: jangan coba" ganti pasword dan kurangin follow nya , bisa jadi emoticon-Blue Guy Bata (L) melebihi cendol yang telah di berikan emoticon-Marah


yang udah mampir terimakasih emoticon-Smilie mohon bantuannya
jangan nanya TS belom iso emoticon-Cape d... liat repotasi TS aja emoticon-Cape d...
kalo mau nyoba bata juga boleh emoticon-Big Grin
[/QUOTE]
profile picture
Loading...
kambinggiting
Loading...
daftar penerimaan cendol

bisa juga liat di sini gan emoticon-Cool trit ke 2

- oneaboed17 +1 emoticon-Cendol (S)
- hendrata94 +1 emoticon-Cendol (S)
- AeEePe +1 emoticon-Cendol (S)
- fajarwawa +1 emoticon-Cendol (S)
- pathzsmactavish +10 emoticon-Embarrassment
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

emoticon-Cendol (S) : sudah diterima
emoticon-Embarrassment : lagi dibuat belum mateng emoticon-Smilie

Keep smile and keep posting emoticon-Smilie

testing yang sudah:

Quote:Original Posted By oneaboed17
emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah di terima gan , cuma 1 gan tapi emoticon-Big Grin nanti ane bikin lagi dan emoticon-Smilie bentar" emoticon-Toast


Quote:Original Posted By hendrata94
emoticon-Cendol (S) udh diterima gan
makasih
emoticon-Genit


Quote:Original Posted By AaEePe
Holeee, Segeer lah Cendolnya Gan,
emoticon-Cendol (S) Agan ini memang bener-bener Nepatin Janji,
emoticon-Matabelo
hahah

Sukses Gan, untuk kepentingannya,

emoticon-Angkat Beer Makasih ya Gan,
emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By fajarwawa
udah gan masuk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya.....emoticon-2 Jempol

bantuin emoticon-Rate 5 Star aja gan.... mantab
profile picture
Loading...
hendrata94
Loading...
emoticon-Cendol (S) udh diterima gan
makasih
emoticon-Genit
profile picture
Loading...
NateRiverJr
Loading...
Ane bantu Buatin mau ga gan ? emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
AaEePe
Loading...
emoticon-Cek PM Gan

emoticon-Cendol (S)

makasih sebelumnya Gan
emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
kambinggiting
Loading...
Quote:Original Posted By AaEePe
emoticon-Cek PM Gan

emoticon-Cendol (S)

makasih sebelumnya Gan
emoticon-Blue Guy Smile (S)



sip gan ditunggu belum mateng ni cendol nya emoticon-Smilie besok pagi pasti udah ada di kulkas
profile picture
Loading...
AaEePe
Loading...

Cendol Diterima

Holeee, Segeer lah Cendolnya Gan,
emoticon-Cendol (S) Agan ini memang bener-bener Nepatin Janji,
emoticon-Matabelo
hahah

Sukses Gan, untuk kepentingannya,

emoticon-Angkat Beer Makasih ya Gan,
emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
kambinggiting
Loading...
Quote:Original Posted By AaEePe
Holeee, Segeer lah Cendolnya Gan,
emoticon-Cendol (S) Agan ini memang bener-bener Nepatin Janji,
emoticon-Matabelo
hahah

Sukses Gan, untuk kepentingannya,

emoticon-Angkat Beer Makasih ya Gan,
emoticon-I Love Kaskus (S)

memang sudah seharusnya gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
hidan99
Loading...
pengen yang 200 cendol emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
cintavita
Loading...
barter sama twitter verifikasi ane gmn gan?
follower 8680 following 64..
ane jamin gak bakal unfollow seumur idup..
klo bisa barter sama cendol ples berapa ya gan emoticon-Malu (S)
nih klo mau tau idnya
Spoiler for idtwit: