Main Content

bikin akun twitter (: cendol inside :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
menurut ane si bikin akun twitter memang gampang gan , pake email asal juga bisa, tapi ane males buat nya jika agan berminat bantu ane berikan dengan cara di bawah

10 akun = 1
20 akun = 3
30 akun = 5

( berkelipatan 10 ) 7,9,11

dan berikut selanjut nya , jika agan berkerja keras ada paket gan

1000 akun = 200

[/QUOTE]

Quote:
NOTE : cendol akan di berikan pada hari minggu atau senin, mohon di tunggu ke sabaran nya

NOTE : bisa di kirim ke PM atau email ke : arulajadeh@gmail.com jika kirim ke email tolong PM juga atau Post disini atau CEK EMAIL

NOTE: jangan coba" ganti pasword dan kurangin follow nya , bisa jadi melebihi cendol yang telah di berikan


yang udah mampir terimakasih mohon bantuannya
jangan nanya TS belom iso liat repotasi TS aja
kalo mau nyoba bata juga boleh
[/QUOTE]
profile picture
Loading...
kambinggiting
Loading...
daftar penerimaan cendol

bisa juga liat di sini gan trit ke 2

- oneaboed17 +1
- hendrata94 +1
- AeEePe +1
- fajarwawa +1
- pathzsmactavish +10
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

: sudah diterima
: lagi dibuat belum mateng

Keep smile and keep posting

testing yang sudah:

Quote:Original Posted By oneaboed17
sudah di terima gan , cuma 1 gan tapi nanti ane bikin lagi dan bentar"


Quote:Original Posted By hendrata94
udh diterima gan
makasih


Quote:Original Posted By AaEePe
Holeee, Segeer lah Cendolnya Gan,
Agan ini memang bener-bener Nepatin Janji,

hahah

Sukses Gan, untuk kepentingannya,

Makasih ya Gan,



Quote:Original Posted By fajarwawa
udah gan masuk gan nya.....

bantuin aja gan.... mantab
profile picture
Loading...
hendrata94
Loading...
udh diterima gan
makasih
profile picture
Loading...
NateRiverJr
Loading...
Ane bantu Buatin mau ga gan ?
profile picture
Loading...
AaEePe
Loading...
Gan



makasih sebelumnya Gan
profile picture
Loading...
kambinggiting
Loading...
Quote:Original Posted By AaEePe
Gan



makasih sebelumnya Gan



sip gan ditunggu belum mateng ni cendol nya besok pagi pasti udah ada di kulkas
profile picture
Loading...
AaEePe
Loading...

Cendol Diterima

Holeee, Segeer lah Cendolnya Gan,
Agan ini memang bener-bener Nepatin Janji,

hahah

Sukses Gan, untuk kepentingannya,

Makasih ya Gan,


profile picture
Loading...
kambinggiting
Loading...
Quote:Original Posted By AaEePe
Holeee, Segeer lah Cendolnya Gan,
Agan ini memang bener-bener Nepatin Janji,

hahah

Sukses Gan, untuk kepentingannya,

Makasih ya Gan,

memang sudah seharusnya gan
profile picture
Loading...
hidan99
Loading...
pengen yang 200 cendol
profile picture
Loading...
cintavita
Loading...
barter sama twitter verifikasi ane gmn gan?
follower 8680 following 64..
ane jamin gak bakal unfollow seumur idup..
klo bisa barter sama cendol ples berapa ya gan
nih klo mau tau idnya
Spoiler for idtwit:
×