alexa-tracking

Galaxy Tab 2 10.1" GT-P5100 16GB Silver

Main Content

Galaxy Tab 2 10.1" GT-P5100 16GB Silver
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.400.000
Location :
Jual santey Galaxy Tab 2 10.1" 16gb silver + sarung capdase foliodot + microSD 4gb.
pembelian 26 Mei 2012 di Electronic Solution Puri Mall.
kondisi mulus lus lus... depan udah ada antigores, plastik stiker body belakang belom dibuka.
udah dipakein sarung foliodot capdase.
jual karena pengen ganti galaxy note 10.1

Galaxy Tab 2 10.1" GT-P5100 16GB Silver

Galaxy Tab 2 10.1" GT-P5100 16GB Silver

Galaxy Tab 2 10.1" GT-P5100 16GB SilverGalaxy Tab 2 10.1" GT-P5100 16GB SilverGalaxy Tab 2 10.1" GT-P5100 16GB SilverGalaxy Tab 2 10.1" GT-P5100 16GB Silver
Galaxy Tab 2 10.1" GT-P5100 16GB Silver
Galaxy Tab 2 10.1" GT-P5100 16GB Silver

prefer sesama JKT dan COD, biar sama2 aman dan enak.
klo deal bs COD-an dikntr ane di sekitaran blok-m plaza di hari dan jam kerja.
harga : 4.4jt (boleh nego)
hub : 0812 985 46045
profile picture
Loading...
jayaw
Loading...
Ane di Denpasar. Net berapa dan Rekber bisa ya thanks
profile picture
Loading...
wendud
Loading...
Quote:


PM nya full gan...

wah jauh bener gan denpasar...
ane prefer sesama jkt dan bs COD-an, biar sama2 enak dan aman.
buyer bs lsg liat kondisi dan kelengkapan, bs dites, cocok, deal, gitu gans.
terusterang belom pernah pake rekber2an nih gan.
sering sih kirim keluar kota bahkan keluar pulau tp gak pernah yg seharga ini gan hehehe...
yg mahalan ane prefer COD, takut rusak selama pengiriman dll2 gitu deh gan.

profile picture
Loading...
wendud
Loading...
up dulu... dah ditambahin foto yg banyak...
profile picture
Loading...
wendud
Loading...
coba di up lagi utk hari ini....
profile picture
Loading...
wendud
Loading...
up dan sundul for today emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wendud
Loading...
Quote:


sun dul dul u yah...
×