alexa-tracking

۞ JASA DOWNLOAD MURAH, HARGA PROMO Rp10.000/DVD ۞ LINK DONLOT BISA ANE YANG CARIIN

Main Content

? JASA DOWNLOAD MURAH, HARGA PROMO Rp10.000/DVD ? LINK DONLOT BISA ANE YANG CARIIN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
CLOSED
Masih Sibuk Kerjaan Dunia Nyata...
profile picture
Loading...
Mari Di Order Saudara2... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sementara ID Prime ane yg DownloadSerius kena Banned, gara2 ngiklan di lounge... emoticon-Frown
masih newbie, yg lain pada ngiklan2, ane kira kalo boleh... emoticon-Frown

Tanggal 16 baru dilepas banned-nya... emoticon-Frown
Tp ane masih syukur, tdk di banned permanen, pengalaman berharga ini... emoticon-Frown

۞ JASA DOWNLOAD MURAH, HARGA PROMO Rp10.000/DVD ۞ LINK DONLOT BISA ANE YANG CARIIN
profile picture
Loading...
bisnisratna
Loading...
Quote:

Spoiler for Bukti Penghasilan free member :


Spoiler for Bukti Penghasilan walopun belum aktif member :

.
Spoiler for :

Quote:
profile picture
Loading...
makasih ya udah di sundul... emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
arifianZzZ
Loading...
gan nih ane yg order download 2dvd ke jakarta.
mau kasih testimonial nihemoticon-Big Grin

berawal dari keterbatasan quota ane buat download file yg berGB-GB, ane cari2 dah jasa download. eh ketemu lapak si agan.

- Harganya paling murah se-KASKUS
- Fast respons (ane sms tgh malem, masih dibales)
- Download nya GA PAKE PRIORITAS kayak lapak sebelah emoticon-Cape d... (S) (mau DP kek, belom kek langsung dilayanin si agan) emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Cepet banget jadinya (order tgh malem, jam 7 pagi udah dismsin download-an kelar)
- 1 lagi nih yg ane demen. Kita bayarnya klo semua file udah didownload. Langsung dikasih screenshot via e-mail file kita yg udah didownload.

pokoknya jgn ragu lagi deh buat make jasa download di agan ini
ente emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




*cek cp ya gan
profile picture
Loading...
Quote:


Mantap gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih cendol dan kepercayaannya gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hellven549
Loading...
agan yang 1 ini pelayanannya emoticon-thumbsup
sms tengah malem dijawabnya cepet
n pesenan w yang di jasa donlot lain bisa jadi 12dvdan krn size dvd agan 1 ini lebih gede jadi cuma bisa 9dvd doank pokoknya murah n lebih hemat dah
dipackingnya juga niat amet sampe w susah ngebukanya
profile picture
Loading...
gan, terima donlot dari torrent ga? oiya lokasi agan dimana?
profile picture
Loading...
Quote:


Mantap Gan, ini dengan agan yg mana ya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Jum'at, 16 Nov 2012
- UserName Pembeli Alpen8Liebe - UserID 2374653
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ronimadiun
Loading...

Cek PM gan

cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
Ane tunggu balasannya yah
Tambah cepat tambah mantab
profile picture
Loading...
Rippingtons
Loading...
tanya neh gan...bisa donlot dari hosting mana aja gan...minat neh..
profile picture
Loading...
hellven549
Loading...
harga masih 10k/dvd kan gan?
3 hr lg keluar dvd set akb yg baru kemungkinan nanti order ke agan lg
sambil nabung g jajan 1 minggu
profile picture
Loading...
garasukma
Loading...
bantu sundul aj
profile picture
Loading...
yogamput
Loading...
Quote:


gana masih punya file2 diatas gan,klo ada copy ke hd berapa,madiunnya mana??tar tak kerumah sampean
profile picture
Loading...
Ripina
Loading...
Terima torrent?

Ada 90GB+ nih...
Kalo bisa torrent kasih diskon yah.. emoticon-Big Grin
PM gan...
profile picture
Loading...
ezhalor7
Loading...

tanya

gan, masih terima jasa donlot?
profile picture
Loading...
naviclub
Loading...

msh aktif gan donlotx?

Msh aktif gan donlotx?