alexa-tracking

WTS >>> SAMSUNG GALAXY ACE FULLSET 1,4 SURABAYA ONLY

Main Content

WTS >>> SAMSUNG GALAXY ACE FULLSET 1,450 SURABAYA ONLY
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual santai SAMSUNG GALAXY ACE,
garansi uda habis, pembelian tanggal 1 APRIL 2011 (NOTA ADA)
baca baik2 ya gan

kelengkapan :
-HP masih segel
-charger ori
-batre ori
-kabel data ori
-back chasing ada 2, hitam dan putih
-microSD 8GB CLASS 10
-CD Kies
-hedsed masih utuh jarang dipake..
-leathercase
-screenguard

plus :
-mesin sehat 100%
-layar masih jernih banget, no dead pixel
-uda 2.3.6
-batre awet

minus :
-kondisi fisik 93%
-krom nya ada yg ngelupas di pinggir conector charger atas


untuk mengatasi minus nya... di pake'in leathercase uda beres gan...

ane jual harga pass aja gan... biar gak ribet tawar2an..
Rp.SOLDDDDDDDD nett
sangat di anjurkan untuk COD gan...
kalo jarak kita jauh... kirim2 boleh juga... asal percaya gan.... kalo gak percaya ya silahkan COD, atau bisa minta tolog teman atau family yang dekat ama daerah ane untuk COD

yang pasti ane ga nipu2 gan... bela2in beberapa rupiah aja sampai urusan sampai akhirat..

sms/telp/: SOLD
pin bb SOLD

yang mau nitip lapak.. silahkan...sama2 cari uang..
profile picture
Loading...
rheyzher90
Loading...
sundul gan
×