alexa-tracking

Blackberry Curve 8530 a.k.a Aries, Gemini CDMA, Ex US kondisi Top Markotop!

Main Content

Blackberry Curve 8530 a.k.a Aries, Gemini CDMA, Ex US kondisi Top Markotop!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi mimin, momod dan semuanya, salam kenal nih, ane newbie di kaskus..
Mau nawarin BB Curve 8530 A.k.a Aries, Gemini CDMA..

Spesifikasinya bisa diliat disini
Spesifikasi Aries

Ex US, gan cuma casingnya sudah diperbaharui jadi kembali bahenol, gan..
Ga kaya ex US yang laen yang udah lecet", Baret", yang katanya pemakaian normal, 90%, 95%, tapi lumayan kerasa tuh baretnya..
Dengan harga sama (bahkan lebih murah) Dapet kualitas jauh lebih baik!!

Mesin ORI pastinya, bukan Cina"an, namanya juga EX US..

Ane ga bilang NEW BM, gan.. Karena emang EX US.. Jadi BM aja judulnya..
Harus hati" juga sama yang bilang new BM, pas ane tanya", ternyata barangnya bekas.. Jadi ane mending jujur aja..

Tips mengecek blackberry baru ato second:
Spoiler for "mengecek bb baru atau second":


Kondisi casing 100%, Kondisi mesin 99%, gan..
BBnya lancar Jaya, gan!
Spoiler for "garansi":


Kelengkapan Full set.. Jadi ngapain beli yang batangan.. emoticon-Big Grin
Request Batre double power tambah Rp. 75.000,- emoticon-Big Grin
(selama stok masih ada yee)

Udah diinject smartfren, jadi tinggal isi paket langsung jalaaaan..

Ini penampakannya:
Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "Untuk Harga":


Spoiler for "Untuk Contact Person":


Spoiler for "Stok":


Ane newbie di kaskus, gan.. Jadi testinya baru sebatang dua batang..
Spoiler for "Testimonials":


Spoiler for "Lokasi COD":


REKBER OK!
KIRIM" OK!
(Ongkos rekber ama kirim" agan yang tanggung yee emoticon-Big Grin)

Ane juga jual BB model laen, gan..
Tapi sementara yang ready baru 9330, 9650 sama 8530, yang laennya bisa dipesen emoticon-Big Grin
Spoiler for "List BB":


Meskipun newbie di kaskus, ane juga pernah usaha di lapak" selaen kaskus..
Ini resi yang pernah ane kirimin ke seluruh penjuru indonesia bahkan dunia:

Blackberry Curve 8530 a.k.a Aries, Gemini CDMA, Ex US kondisi Top Markotop!

MAKASIH, MATUR NUWUN, HATUR NUHUN, ARIGATOU, XIE XIE
Cepetan yee, Stok terbatas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rendinourman
Loading...
sapa tau bisa gan.. emoticon-Smilie

[BELI] Blackberry Aries 8530 Harga Reseller (Diutamakan Ex USA)
profile picture
Loading...
dagoeen
Loading...
ARIES SOLD OUT!!
Dateng lagi 17 september!!
profile picture
Loading...
dagoeen
Loading...
READY ESSEX 2 pcs dan ARIES 2 pcs..
All in Black emoticon-Cool
×