alexa-tracking

blackberry 9780 onyx 2 black ex-garansi resmi TAM lumayan panjang ,lengkap ,, jakarta

Main Content

blackberry 9780 onyx 2 black ex-garansi resmi TAM lumayan panjang ,lengkap ,, jakarta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi mimin & momod yang saya hormati,,,, ane balik lagi ni ,,, jangan bosen yaw emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)....

seperti biasa ane mau jual barang mulus lagi nii,,, beghhh kali ini mah MULUS mayan coy,,, yaa you know Lahh ane tu suka gak PEDE kalo jual barang yang kagak mulus alias malu kalo jual barang yang bopak2 kaya gundu heeee emoticon-Malu ....

ANE BANTU JUALIN BARANG TEMEN LAGI NI GAN .......


DIJUAL BLACKBERRY 9780 onyx 2 warna hitam ,,ex GARANSI TAM ,,, masih ada garansinya juga gan kondisi bisa di bilang 90% ...



penasaran kan mau liat....

pelototin nihh

Spoiler for blackberry 9780:


kelengkapan :
1 . handled
2 . charger
3 . handsfree
4 . kabel data
5 . dus book
6 . kartu garansi (TAM)
7 . nota pembelian

ane mau jual Sold To agan emoticon-Shakehand2 MARTOEX Di pagaralam sumatera selatan. emoticon-Angkat Beer (NEGO SAMPE DEAL]

MINAT LANGSUNG SMS AJA PENAWARAN AGAN sms akan di respon dengan cepat, jika respon ane agak lama harap di maklumi karena ane hanyalah manusia biasa emoticon-Big Grin .....

kirim2 boleh lah, wajib pake rekber ....

mungkin kebetulan yang lagi nyari ni barang buru2 deh jangan sampe kesamber tetangga sebelah emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
kono20
Loading...
ayo agan-agan emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
gareng24
Loading...
ada minus nya gak gan....???
profile picture
Loading...
sanelberguna
Loading...

bantu sundul

semoga cepet laku yah gan... sekalian nitip lapak sesama penjual onyx 2 emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2

di jual onyx 2 garansi berrindo
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000748349814
profile picture
Loading...
martoex
Loading...
Spoiler for ^^:



besok pagi uang ane transfer ke Rekber BlackPanda Gan ...
profile picture
Loading...
martoex
Loading...
sudah ane transfer ke rekbernya ya gan ...tinggal tunggu konfirmasi dari rekber
bisa cek disini
profile picture
Loading...
roywidya
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
martoex
Loading...
udah ane teruskan gan ke rekbernya
ini linknya

testinya menyusul malam ini ya gan ...ane lg kerja...
profile picture
Loading...
martoex
Loading...
Barang telah tiba dikotaku yg kecil dan jauh dari peradaban Gan

Maaf telah menunggu sampe 4 hari untuk pencairan dananya ...minggu ga tau nya kantor JNE kota ane tutup
hari ini baru sampe itu pun sore .. maaf ya gan


but overall :


Penilaian ane ttg Agan dan Lapak Jualannya (Maaf lancang Menilai)
Fast Respon
Penuh Negosiasi
Ramah (Bonus Sabar dan ga Pemarah)
Barangnya Sesuai dengan yg diceritakan dan dijelaskan di thread dan lapaknya
Satu lagi nih yg ane demen "Rekber Ok..." ini solusi bersama untuk menjauhkan fitnah emoticon-Stick Out Tongue
Jadi wajar² aja kan ane bilang agan ini



REKOMENDED SELLER
×