alexa-tracking

WTS apple ipod touch 4th 8GB

Main Content

WTS apple ipod touch 4th 8GB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
assalamualaikum wr. wb.
emoticon-I Love Kaskus
permisi agan2 semuanya saya mau jual barang kesayangan saya apple ipod touch 4th 8GB
warna putih kondisi barang masih sangat istimewa emoticon-2 Jempol soalnya jarang di pake
dan semuanya masih lengkap :

-box
-headset
-kabel data
-iOS udah 5.1.1
-boleh request di JailBreak
-aplikasi banyak
-garansi masih panjang sampe januari 2013
-dan bonus capdase merk moshi seharga Rp.250rb emoticon-thumbsup

selanjutnya biar gambar yang menjelaskan


Spoiler for gambar:

saya jual dengan harga SOLD

rekber (recommended)
COD wellcome (bandung)

berminat ????

fast and friendly respon emoticon-Ngakak hubungi : 082117833355
profile picture
Loading...
aal.akbr
Loading...
ayooooo gan di tunggu pesanannya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
indiez1989
Loading...
ini udh di jailbreak ya gan, kynya ane pernah megang ni barang gan's,.jgn sadis gtu dong gan harganya. 800rb dibayaar kontan tnpa cicilan gan, ceiusan.gmn gan?pasnya deh.
profile picture
Loading...
aal.akbr
Loading...
sold to agan aditiya yusuf di malang emoticon-Shakehand2 terimakasih gan
profile picture
Loading...
aditassassin
Loading...
bro,ane yg tadi nih, buktinya ane kasih disini aja tapi norek kita ane tutup, aslinya via email aja yak,btw langsung proses barangnya bro
Spoiler for bukti:
×