alexa-tracking

WTS > Samsung Galaxy Tab 8.9 (3G + wifi)

Main Content

WTS > Samsung Galaxy Tab 8.9 (3G + wifi)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan, ane mau jual tab kesayangan cewe ane nih, soalnya lagi butuh duit buat

nambah-nambah beli gadget baru emoticon-Malu

Kondisi 97%, 3% pemakaian (jarang dipake) kondisi dijamin top markotop.

(+) Garansi sampai Desember 2012 (baru ngecek hari ini ke Samsung Service Center Depok, yang kemarin2 nanya maaf gan kalo dibilang udah gak ada garansi) emoticon-Malu (S)
(+) Aplikasi banyak
(+) Nggak ada lecet
(+) Sistemnya nggak ada masalah

(-) Ada luka sedikit di kabel data, tapi masih bisa dipake kok

Langsung aja nih gan:

Spoiler for Tampak Depan:

Spoiler for Tampak Belakang:

Spoiler for Kelengkapan & 2 bonus case nya gan:



Harga: Rp 3.600.000, nego no afgan emoticon-Matabelo

Diutamakan COD. Daerah Depok, Cijantung, Sudirman-Thamrin dan sekitarnya

fast respond, sms ke cewe ane gan: 0878-804-288-85
Twitter nya: @andreadiandra



profile picture
Loading...
sethsosad
Loading...
Kaskus Wireless for Projector mengoneksikan tablet anda ke LCD / Projector tanpa kabel lagi.
WTS > Samsung Galaxy Tab 8.9 (3G + wifi)WTS > Samsung Galaxy Tab 8.9 (3G + wifi)
×