alexa-tracking

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!

Main Content

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan-agan dan aganwati, ane mau jual Galaxy S3 / SIII ane nih..

- Kondisi masih mulus banget brooo LIKE NEW !! No codet, no boncel..

Cekidot aja di foto brooo :
- Dipasang body fender capdase,
- Screenguard yang spigen SGP bening tapi gak berbekas jari (200rb)

- Kelengkapan cekidot aja gan lengkap (dus, charger, kabel data, kartu garansi SEIN, bukti pembelian, earphone belom sama sekali dipakai).

- Dpt bonus case anymode bumper (200rb), capdase softjacket (150rb).

- Pembelian tanggal 25 Juni 2012, jadi garansi masih panjang itung sendiri aja. emoticon-Big Grin

- Terpasang screen guard SGP dr awal beli (200rb), jadi gak ada lecet sama skali di layar sama negeliatnya bening,


Alasan jual : Ane udah ganti Note 10. 1.. He he he..


-------------------------------------------------------------------

Tampak Depan

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!

Tampak Belakang

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!

Sudut 1

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!

Sudut 2

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!

Sudut 3

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!

Sudut 4

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!

Body fender pelindung backdoor

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!

Kelengkapan

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!

Spigen + Dus

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!

Nota + Garansi

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!

Imei

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!

Bonus case

Jual Samsung Galaxy SIII mantep ajib mulus like NEW !!


--------------------------------------------------------------------


Lokasi di Jakarta Barat, prefer COD aja..

Open Price : 6.300.000

Contact : 085772773303
profile picture
Loading...
Seraphimon
Loading...

sorry rossa

5.5juta langsung COD gan emoticon-Big Grin
×