alexa-tracking

Huawei Honor Black 2nd kondisi 99%

Main Content

Huawei Honor Black 2nd kondisi 99%
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Numpang lapak lagi gan, kali ini mau jual HP ane Huawei Honor, langsung saja...

- Kondisi mulus 99%
- Kondisi battre baik, belum gendut (soalnya tidak pernah overcharge)
- Kelengkapan Komplit (Dus, charger, heatset (lom di buka), Kabel data, kartu garansi dan manual)
- OS sudah ICS resmi Huawei Indonesia
- Bonus memory microSD transcend 8GB
- Sudah terpasang screen guard clear, dan bonus silicon casing belakang hitam

Spec :
Huawei Honor Black 2nd kondisi 99%

Kelebihan HP ini adalah di batere nya gan, untuk single core 1,4ghz di kasih batre sebesar 1930 mAh di jamin tahan lamaaa, beberapa HP dual core aja ngga sebesar itu kapasitas batre nya.

Penampakan :
Huawei Honor Black 2nd kondisi 99%

Huawei Honor Black 2nd kondisi 99%
Huawei Honor Black 2nd kondisi 99%
Huawei Honor Black 2nd kondisi 99%
Huawei Honor Black 2nd kondisi 99%
Huawei Honor Black 2nd kondisi 99%

Barang ane lepas di harga SOLD !
Di utamakan COD (Balikpapan dan sekitarnya) Tapi kirim2 juga bisa. (JNE,TIKI dan MEX)

REKBER (Sanbank & Blackpanda)


Spoiler for tEstimoni yg tersisa...:


profile picture
Loading...
Raou Ki
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
muncilo
Loading...
kalo boleh tahu nih barang pembelian kapan yah bro????
profile picture
Loading...
Raou Ki
Loading...
Quote:


sekitar pertengahan January 2012 gan, ketika baru masuk iNDOnesia. tapi barang di jamin mulus soalnya dari awal beli sudah pake silicon dan screenguard
profile picture
Loading...
muncilo
Loading...
broooo PM picnya ya...minat nih!!!!emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Raou Ki
Loading...
update pic, emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
muncilo
Loading...
masbro barang udah ane terima en ane test, semua dalam kondisi mantab dpt bonus pula.....juga udah ane konfirm blackpanda!!!!

so buat agan2 yg ingin bertransaksi ama agan Raou Ki,
ga usah ragu lagi karena dengan ini ane nyatakan agan Raou Ki sebagai

VERY VERY RECOMENDED emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa bagi2 ijo2nya ya gan!!hehe
×