alexa-tracking

Jual Samsung Galaxy SL i9003 Black 16GB Mulus 99%

Main Content

Jual Samsung Galaxy SL i9003 Black 16GB Mulus 99% Lengkap
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual Samsung Galaxy SL i9003 Black 16GB Mulus 99%

Mau jual nih gan, ane dah bosen aja. Barang dijamin bagus dan mulus, buat maen game Oke banget, mau game apa aja lancar.
Buat GPS oke banget, gw setiap ke jakarta aja pake tuh GPS mantep.
OS sudah di upgrade jadi Gingerbread, jadi tampilan lebih menarik.

Depan belakang ada anti gores, jadi jangan kuatir deh soal body.
Ane kasih sarung slop dan dikasih capdase transparan, keren banget.

Memory internal 16 GB, Rom 2 GB cukup lah untuk install game sebanyak2nya.
Internet ngebut banget, apalagi pake three always on, sip...

Batre sehat, kalau pemakaian normal bisa tahan 2 harian.

Fullset, dus (di dus tertulis 4GB, tapi silahkan cek, memory internalnya 16GB, saya juga ga tau hehe), buku, imei sama, earphone, charger, kabel data, kartu garansi indonesia, garansi udah abis yah

COD di Bandar Lampung, lebih baik. Pakai rek ber juga boleh.

Kalau minat, bisa hubungin saya di 089631373222 atau ym ebusa84
×