alexa-tracking

BB Accessories (Battrey,Headset,Capdase,Charger)

Main Content

Blackberry Accessories (Baterai Double Power,Headset,Capdase,Charger)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BB Accessories


Diliat2 gan, thread baru ini sangat berguna buat mereka yang pengguna BB, karena ane jual barang2 yg sangat di butuhin mereka yang pengguna BB, langsung diperiksa aja agan2 emoticon-cystg

1.Capdase Blackberry
Capdase ini adalah Softjacket buat blackberry buat bb agan lebih safety + trendy gan

Quote:


Kalau ini gambar nya gan
Quote:


2.Battrey Hippo
Sering kesal sama battrey BB anda yang cepet abis?, nih ane punya solusi nya gan, battrey hippo bikin battrey anda lebih awet dari pada ori

Quote:


Langsung aja diliat gambar nya
Quote:


3.Battrey HE
Kalo ini Battrey yang punya IC Protection gan, jadi kalau pake battrey ini ga usah takut ditinggal ngecas atau berlebihan gan

Quote:


Dan ini wujud Battrey HE
Quote:


4.Battrey Hongda
Battrey ini hanya khusus buat BB Onyx,Bold Sama Gemini

Quote:


Dilihat agan Wujud battrey Hongda
Quote:


5.Battrey KLT
Ini Baterai model gan, dengan double IC protection + pengatur Temparatur gan

Quote:


Dilihat bentuk nya agan2
Quote:


6.Charger Saver 100% ORI
Buat agan yang sering bepergian pake mobil, ane jual charger khusus dimobil cara pakai nya sama kaya charger biasa

Quote:


berikut ini gambar nya agan cekidot
Quote:


7.Charger Desktop
buat agan yg punya battrey double bisa beli ini gan, jadi battrey nya sama2 penuh terus bisa kemana aja

Quote:


Berikut gambar nya
Quote:


8.Headset 100% ORI
Ane jual Headset Ori gan, buat agan yang headset nya hilang atau rusak, barang ini cocok buat agan beli

Quote:


berikut ini gambar nya
Quote:


Quote:


BB Accessories (Battrey,Headset,Capdase,Charger)


Harga diatas uda nett dan belum termasuk sama ongkir gan, bagi yang berminat langsung aja sms ke 081310639973 atau add pin ane gan 26b00cf7
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
sundul dl emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
sundul pake kaki ah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
sundulan jokowi emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
sundul ampe jokowi mnang emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
up up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
sundul sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
up up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
uppa uppa gangnam style emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
up up uppa gangnam style emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ngrazz
Loading...
up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×