alexa-tracking

Bawang Goyang, Bawang Goreng Nikmat Menggoyang Lidah ^w^

Main Content

Bawang Goyang, Bawang Goreng Nikmat Menggoyang Lidah ^w^
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hai-hai, kembali lagi bersama sist Moe emoticon-Peace
Kali ini mau bantu tawarin dagangan saudara. Biasa dia jual offline cuma sekarang minta tolong aku jualin online juga ^w^

Ini nih yg ditawarkan emoticon-Malu (S) :


Bawang Goyang, Bawang Goreng Nikmat Menggoyang Lidah ^w^

Bawang Goyang, Bawang Goreng Homemade yang nikmat dan menggoyang lidah ! emoticon-Genit: Crispy, harumnya menggoda, terbuat dari bahan berkualitas, dijamin cocok jadi pelengkap makan sehari- hari.



Produknya mana sist? Ini loh penampakannya dalam kemasan emoticon-army:

Bawang Goyang, Bawang Goreng Nikmat Menggoyang Lidah ^w^

Cukup dengan harga IDR 20.000, nett (Belum termasuk ongkir yaaa emoticon-Peace) udah bisa menikmati Bawang Goyang original dalam kemasan 150gr ini. ^w^ Dijamin nikmat, gurih dan renyah, serta menggoyang lidah emoticon-Genit: Cocok untuk teman makan loh. emoticon-thumbsup:


Sist kurang jelas tuh fotonya emoticon-Stick Out Tongue Nih ada yang jelas sampai ke toplesnya emoticon-Ngakak (S)

Bawang Goyang, Bawang Goreng Nikmat Menggoyang Lidah ^w^





Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request


*Pemesanan harap dilakukan H-2, karena bawang goreng yg dibuat ini homemade serta fresh from the fryer, dan butuh waktu ditiriskan dulu supaya minyak benar-benar tiris emoticon-Belo
*Harga belum termasuk ongkos kirim ya, Pengiriman menggunakan JNE




Testi? Bisa di cek di lapak2 lain aku selama ini ^w^





Nggak rugi kok cobain yg satu ini, kapan lagi dapet harga terjangkau, nikmat, renyah dan dari bahan pilihan lagi emoticon-Peace
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa.
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa.
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Terima kasih yg sudah order ^w^

Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
profile picture
Loading...
agehaproject
Loading...
Yuk dicoba pesen Bawang Goyangnya, dijamin nggak nyesel emoticon-Peace

Kalau mau order bisa by SMS ke 0838 79156775 yaa ^w^
Atau order by PM juga bisa. Pin BB by request
×