alexa-tracking

Blackberry 8530 (Aries) Readystock, termurah (Bandung)

Main Content

Blackberry 8530 (Aries) Readystock, termurah (Bandung)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Blackberry 8530 (Aries) Readystock, termurah (Bandung)
Blackberry 8530 (Aries) Readystock, termurah (Bandung)


MAU BLACKBERRY MURAH BERKUALITAS ?


MENDING PAKE BLACKBERRY CDMA GAN


Quote:


HARAP DIBACA SEKILAS TENTANG BARANG YANG ANE JUAL

Original 100% asli langsung dari US (bukan lokal dan BM singapore )
Semua made in eropa (Canada, Mexico, Hungary), bukan made in asia (taiwan malaysia china dkk)

Bukan Refurbish atau rekondisi
sekali lagi,
Bukan Refurbish atau rekondisi


Kelengkapan :
- Unit
- Charger
- Battery


Quote:


NAH SEKARANG ANE TUNJUKIN BARANGNYA GAN

Spoiler for 8530:

Spoiler for OS 6 Hybrid:


Spoiler for Batre:


Kondisi fisik bervariasi dari 85% - 95% (rata2 mulus)
Readystock vendor verizon, prmancar signalnya 3G bukan 1XEV
Ane akan ngirim yg thebest first. Siapa Cepat Dia Dapat (SCDD)

Ane jamin fungsional All Working 100%

Nah kalo minat
Call : 088 210 1598 17
PIN : 316077F8
Dijamin fast respon


Rp. 550.000
NETT

HIPPO High Capacity: Rp. 85.000


Quote:


Spoiler for Apa kata mereka:


COD (oke), KIRIM-KIRIM (oke), REKBER (siapa takut)


Blackberry 8530 (Aries) Readystock, termurah (Bandung)
profile picture
Loading...
krbdying
Loading...
warna nyo ada yang putih? emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
FansPSMS
Loading...
harga nya uda termasuk inject smart gan ? PM yah emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
pupungmaul
Loading...

PM gan

itu udah termasuk inject smartfren blm?

lokasi toko dimana gan?
profile picture
Loading...
blacknred13
Loading...
gan sampe lahat + ongkir kira-kira kena berapa?
udah skalian inject smart fren blum?thx
profile picture
Loading...
saifulalmujab
Loading...
Quote:

Putih kosong gan emoticon-Big Grin

Quote:

Belum gan kosong, lokasi tamansari bandung

Quote:

sampe lahat tambah 30k gan
profile picture
Loading...
tag dulu lah, posisi ts nya deket lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
eL.eM.eNt.
Loading...
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post750099846

Barang sudah diterima sesuai dengan kesepakatan,
silahkan dana di teruskan ke Seller
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Bobilicious
Loading...
agan, bb aries nya 500rb + shipping ke tangerang mau gak ?
ane kasih kaos dagangan ane seharga 100rb, 1 kalo mau emoticon-Smilie
×