alexa-tracking

Jual blackberry BOLD 9000 and Curve 8330 CDMA BATANGAN Bogor

Main Content

Jual blackberry BOLD 9000 and Curve 8330 CDMA BATANGAN Bogor
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

Permisi Para Agan dan Aganita, mau numpang ngelapak lagi nih kali ini menawarkan Blackberry 9000 a.ka BOLD dan Curve 8330 aka.lan (ane ga tau nama dagangnya emoticon-Ngakak) langsung kita cekibrot ke TKP gan

Spoiler for penampakan dalem:


Spoiler for penampakan belakang:


Spoiler for Depan:


berikut ane terangin kekurangan dan kelebihannya
BOLD 9000
- udah ganti trackball
- batere engga hamdun alias hamil masih mulus dan awet
- pin aman kepala 2 dan tidak suspend sodara2
- kesing belakang kulitnya aga ngelupas dikit bisa diganti kok

CURVE 8330 CDMA
- masih segel ex garansi Royal
- udah diinject smartfren
- nomornya lupa makllum dah lama tapa di lemari ga dipake
- masa aktif kartu sampai 2013
- pin aman

pokoknya 22nya fit dan siap digunakan

Kelengkapan
- bb plus charger doang mau dus ane kasih bekas dus sepatu

selain yang di atas diterangin mangga nanya2 cuma ane jarang on line maklum gan gawenya di gunung....emoticon-army


Price:SOLD OUT THX KASKUS


pin bb by request
no price police, comparisson, mike tyson, maho dan sebagainya ane ga kan tanggepin

COD : bogor aja
biasanya ane pake REKBER juga buat kirim2 tapi kalo bulan ini ga sempet kayanya kirim2 masih syuting beranak dalam sumur dulu...





Lapak Ane yang udah-udah gan:
1
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10315790
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10853268
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10295968
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10381529
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=497173316

Spoiler for 'ada testi juga gan':

Spoiler for lengkap dapet bonus:

Spoiler for kondisi HH istemewaaaa!!! mulus:




profile picture
Loading...
cacingcau70
Loading...
minat tt sama ini gan boldnya?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16394287
profile picture
Loading...
kardoes
Loading...
Quote:

ane nambahnya android S-Nexian dual sim gan mancap pakean ane mau deh gan emoticon-Malu (S)
×