alexa-tracking

HOT SALE!! iPhone 4G 16/32Gb White&Black FU !! NEW-SEGEL-MURAH. start from 4,x juta..

Main Content

HOT SALE!! iPhone 4G 16/32Gb White&Black FU !! NEW-SEGEL-MURAH. start from 4,x juta..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:
profile picture
Loading...
cemploen
Loading...
Quote:


tambahan testi dari pembeli galaxy note

Quote:




Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
cemploen
Loading...
UP FOR SALESSS. YUK2..Iphone 4 murmerrr emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cemploen
Loading...
up for sales todayy
profile picture
Loading...
roywidya
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
cemploen
Loading...
Quote:


upp for salesss... emoticon-Big Grin
siap gann dilaksanakan
profile picture
Loading...
cemploen
Loading...
up for saless.. stock terbatasss
profile picture
Loading...
atmospheriq
Loading...
gak usah ragu deh sama agan hendra a.k.a cemploen, saya udah sering ngoreder iphone sama agan yg satu ini, dan barangnya yahud" semua!
pelayanan baik, respon cepat, dan asiknya bisa rekber

saya nobatkan agan sebagai


RECOMENDED SELLER


:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cemploen
Loading...
Quote:


siapp pak bosss, makasih banyak yaa emoticon-Big Grin
happy using iphonenya boss.
cek kulkas emoticon-Smilie

YAKK UP FOR SALESS
profile picture
Loading...
sebelumnya sorry nih agan cemploen, saya baru bisa ngasi testi sekarang emoticon-Frown

dikarenakan beberapa hari kemaren saya sempet sakit + sibuk ngurusin skripsi emoticon-Malu (S)

awalnya sih niat bantu nyariin temen iPhone 4 2nd. gara" budget doi terbatas. tapi pas keliling keliling dan keliling nemu lapak iPhone 4 agan cemploen yang harganya bener" miring + barangnya BNIB bin GRESS emoticon-Add Friend (S)

akhirnya setelah mendapatkan persetujuan dari temen saya, jadilah 1 unit iPhone 4 16GB White FU BNIB terbang ke Bandung TANPA REKBER alias TRANSFER LANGSUNG ke rekening sodaranya agan cemploen emoticon-Blue Guy Smile (S)

ane transfer hari jum'at jam 6 sore dengan asumsi ini barang nyampe hari selasa, dikarenakan JNE ga melayani pengiriman di hari sabtu dan minggu (paket reguler) dan barang terbang dari surabaya. dan agan cemploen juga bilang kalo barang nyampenya paling lambat cepet senin dan paling lambat selasa emoticon-Blue Guy Smile (S)

dan hari minggu siang saya dikagetkan dengan sosok berjaket, berhelm, bermasker dan bersarung tangan di depan kamar kosan. ternyata dia adalah mas kurir JNE yang mengantarkan iPhone yang saya beli dari agan cemploen. usut punya usut, ternyata paket yang dipake agan cemploen buat nganter iPhone saya ke depan kamar kosan adalah paket SUPER DUPER YES emoticon-Big Grin bener" salut deh. lebih cepet dari yang dijadwalkan emoticon-Add Friend (S)

dari mulai mau beli, jadi beli sampe barang yang dibeli bener" nyampe di depan mata saya, pelayanannya TOP BANGET emoticon-Add Friend (S)

maka buat agan cemploen saya nobatkan sebagai :

Spoiler for Recommended Seller:


yang mau beli barang dari agan cemploen gausah ragu, gausah takut dan gausah pake rekber emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

sedikit ane kasi bukti belanjaan saya dari agan cemploen emoticon-Malu (S)

Spoiler for iPhone 4:


Spoiler for iPhone 4:


thank's berat buat agan cemploen emoticon-Add Friend (S) sukses terus emoticon-Add Friend (S)

ID ane diBATAin aja ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
cemploen
Loading...
Quote:


hahaha ampun gannn testinya. emoticon-Big Grin
thanks banget ya boss.
wait for next transaction :d
cek bataa
profile picture
Loading...
hella1st
Loading...
bos ini ane yg di bandung.
barusan udah di transfer ke rekberpiggybank
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...671534&page=16 post #306
silahkan ditunggu proses konfirmasi dari piggy emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hella1st
Loading...
Lapor boss, iphone 4G 16GB black new sudah sampai dengan selamat di bandung.
Barangnya mantaaaaaaaaap!!
Pelayanan si agan ini pun top lah. Kemarin siang ane transfer eh siang ini udah sampai cepet bgt

Pokoknya jgn ragu sama agan satu ini, pelayanan dan harga super2 kaskus bgt emoticon-Big Grin
RECOMMENDED SELLER bgt lah pokonya emoticon-Big Grin

Sorry baru ngasih testi skrg gan,tadi sibuk di kampus hehehe
Untuk dana silahkan ditunggu cair dari agan piggy hehe emoticon-Stick Out Tongue
×