alexa-tracking

storm1 9500 bekas garansi resmi indosat bukan 9530 yg penting laku malem ini

Main Content

storm1 9500 bekas garansi resmi indosat bukan 9530 yg penting laku malem ini
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual storm1 9500 bekas garansi indosat resmi nya mas bos,pin pala 2 loh gsm only,hp mulus 97%

kelengkapan : hp,casan,batre,dus,buku,cd,dll kumpilt,pin tueemmmbus semua,wong asli nya kok

liat pasti dan di jamin suka

gak segel karena LCD baru ganti (di juaamin tokcer) lcd udah di pakein anti spy

garansi personal 1 minggu ajah

harga 1,2jt nego waras aja ya gan,087879021250 (nanya net,sadis,dan nanya yg kaga2 gak ane jawab) COD tambun bekasi (lebih di utamakan datang krumah ane gan,dri harga deal ane potong gocap dah)

kirim2 ok gan,tapi maaf tidak terima rekber,yg gak percaya silahkan liat reputasi ane di kaskus aja,ora tipu2 / hp busuk yg ane jual ( hp di jamin muantap)

NB : GAK TERIMA TT APALAGI NGAJAKIN BARTER YE
ANDA SOPAN ANE SEGAN

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
profile picture
Loading...
Rie_S
Loading...
Quote:



monggo di order,yg mau malam ini di kasih harga bagus banget nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rie_S
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iwan.mgt
Loading...
bisa di bawa 1K ga gan ? tambun juga neeh,tq
profile picture
Loading...
Rie_S
Loading...
Quote:


kalo minat serius sms aja bos,nawar waras ane tanggepin,nawar kaga waras jangan coba2 sms emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
badutzzz
Loading...
sold sama ane gan
×