alexa-tracking

ZTE Blade Mulus Like New [Bandung]

Main Content

ZTE Blade Mulus Like New [Bandung]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dijual, smartphone Android ZTE Blade Gen2. Lancar jaya, gk pernah ada masalah, gk dead pixel, brick, dan penyakit lainnya. Sehat wal afiat...

Kelengkapan :
Full set, kaya baru beli, micro SD 4gb.
Kondisi HP :
Mulus, korosi 3%, like new lah. udah terpasang anti gores, kamera bening banget, AF jalan, batre awet gk kembung. Pemakaian wajar, jarang banget dipake internetan dan game. Pure hanya telfon dan sms aja gan!! Pemakaian baru 4 bulanan, dapet hadiah dari bank. Kartu garansi masih ada.

Penampakan via email aja ya gan, koneksi internetnya lagi ngadat gk bisa ng'upload data nih..hehe

Harga ?
SOLD

Spesifikasi HP, cek dimari gan...
http://www.gsmarena.com/zte_blade-3391.php

Ini contoh hasil jepretan kameranya tanpa edit. (AWAS SANGAT BWK)
Spoiler for Hasil Jepretan:

Spoiler for Hasil Jepretan:

Spoiler for Hasil Jepretan:

Spoiler for Hasil Jepretan:

Spoiler for Hasil Jepretan:


Ini penampakan HPnya, maaf gambar buram...hehe
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:


Bonus ??
rooted, tool root, dan custom ROM mulai dari ginger bread sampai Jelly Bean. Sekarang lagi pakai ginger bread.

Lokasi seller??
Cibiru Bandung, COD (Prefer) sekitaran bunderan Cibiru, kampus UIN Bandung, Cicaheum, dan sekitarnya. COD aja, biar enak liat barangnya sambil ngobrol2..

CP ??
085 722 148 696 (Bio) --->> SMS aja dulu, takutnya lagi kuliah.

Ragu sama ane?? Cek testy di lapak saya yang lain juga...

Happy bidding gan!!!
profile picture
Loading...
biobiobio
Loading...
Yang ragu dengan saya, bisa cek kumpulan testy saya di link ini gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12759810

Bagi yang merasa masih ragu, ini bukti pengalaman saya dalam hal kirim2 gan...
Spoiler for Kirim-kirim:

Spoiler for Kirim-kirim:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bakaheru
Loading...
Maaf - maaf, baru bisa kasih testi sekarang..
baru buka internet, seharian ngutek ZTE Blade yang tadi siang
ane beli tadi siang... emoticon-Malu (S)
COD, tinggal konfirmasi tempat dan waktu...DEAL...
Barang mulus, seperti yang dibilang...
gak pake tipu-tipu...
so....ane beri agan ini...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
biobiobio
Loading...
Quote:


OKE agan, siap lah. Met ngoprek2 Bladenya, pokoknya mh gk bakalan cukup seharian ngoprek tuh Blade. Dijamin bakalan kesemsem sama aplikasi2 n ROM yang ada..hehe
Semoga awet gan...
×