alexa-tracking

Iphone 4s 64gb hitam (factory unlock)

Main Content

Iphone 4s 64gb hitam (factory unlock)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
s o l d s o l d
profile picture
Loading...
milihnama
Loading...
Pagi............
profile picture
Loading...
milihnama
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
alabastar
Loading...
Mantep nih gan.cek PM ya ada yang mau ditanyakan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
milihnama
Loading...
Udah dibales ya gan,selanjutnya silahkan SMS langsung

SILAHKAN YANG MAU NEGO,SIAPA TAU PENAWARAN KENA DI HATI. BIAR CEPET LAKU AJA DAH........... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alabastar
Loading...
Quote:



OK gan,udah jelas deh. Udah di SMS tuh penawarannya gan
profile picture
Loading...
milihnama
Loading...
Quote:


Semua sms udah dibales gan.

Sekali lagi saya nggak jual net,jadi ajukan penawaran terbaiknya. Kalo cocok akan saya beritahu. Nggak usah pake tanya net lagi emoticon-Big Grin

THANX
profile picture
Loading...
milihnama
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
milihnama
Loading...
Buat peminat serius aja ................. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
milihnama
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
milihnama
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
alabastar
Loading...
Gimana penawaran saya bro,mumpung week end nih gampang COD an emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
milihnama
Loading...
Quote:


Naikin lagi gan,masih belum kena tuh harganya...... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
danielkaboom
Loading...

permisi,..

Quote:


permisi gan,..booked ya,..nunggu konfirmasi om roy,.. thx
profile picture
Loading...
milihnama
Loading...
OK mas.......
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
milihnama
Loading...
Quote:



Barang sudah dikirim om,trims bantuannya
profile picture
Loading...
danielkaboom
Loading...

Konfirmasi Barang Datang

Barang sudah diterima dengan baik. mantap pelayanannya, packing nya ok punya,..wkwkwkwk,.. nice to have bussiness with you gan,.. dengan ini saya menyatakan agan milihnama sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
milihnama
Loading...
Quote:



Hehehehehe...........Ntar packingan buat note sama iphone kan bisa dipake buat yang laen kan mas kris wkwkwkwkwk......
Thanx mas kris emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
danielkaboom
Loading...
Quote:


yo i,.. mantap deh pokoknya,... hehehe,.. btw thanks juga ya mas rahmat.
×