alexa-tracking

For sale iphone 4 dan 4s mulus murahhh

Main Content

For sale iphone 4 dan 4s mulus murahhh
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan ane mau jual Iphone 4 dan 4s
Semua yang ane jual FU


Spoiler for Penampakan Barangnya....:



Semua iphone yang gw jual dalam kondisi mulus abis seperti barang baru hehe emoticon-Smilie


Kalau fotonya kurang jelas add aja bbm gue ya bro/sist, ntar gw fotoin detail-detail yang dipinginin sampe puasss deh hehe

Barang yang ane jual:

1.iphone 4s black 32gb

dus book lengkap
kondisi like new
0s 5.1.1 jailbreak

Harga:6,6 juta




2.Iphone 4s 32 gb white
Kondisi: like new
Kelengkapan: Dus, book (lengkap)
OS: 5.1.1 jailbreak
Harga: 6,6 juta

3.Iphone 4s 16 gb white

Kondisi like new
dus book lengkap
os 5.1.1 jailbreak

Harga:5,9 juta

***

Ga nego, gw kasih bonus yang bisa bikin iler agan blepetan kemana mana deh haha :P


NO DP = NO BOOKED

COD Jakbar-jaksel

Kalo mau kirim, via JNE only ya!

Contact Person:
Jeremy
No hp:082131065719
bbm:27ff398e



Anda sopan saya segan pastinya

Afgan dan rossa dianggap bantu up sajah

Perusak lapak orang, bata satu rumah melayang gan hehe


thx bro and sis emoticon-Smilie
×